5.0急かすような感じになってしまいすいませんでした。
間に合いました。
いい感じにすごくさっぱりできました。
施術中も居心地がよかったです。
頑張って短め短めにしてもらいました!
ありがとうございます😊
シャンプー,カラー、接客は良かったけどカットには不満なところがたくさんありました。
カットしてもらいたい髪型の写真を見せて,見ながらカットしてくれたが,左右の量,長さが違った。最後にチェックしてくれるスタイリストも,わたしも気になったことを言ったが結局直してくれなかった。
髪が濡れた状態では毛先のほんのちょっとだけ整えて,乾かしてから,毛束を取ってレイヤーを入れるのと量をすきながら形を作りました。あれーっておもいました。
髪の毛が濡れた状態で髪の一段ずつ分けて,カットして,ベースの形を作って,乾かしたらそのペースの形を綺麗に整えるんじゃないか?っておもいました。あと,顔周りにレイヤー入れるのに全然見えない。毛先がすごく重たい。これ,カット技術が????と思いました。
カットモデルでやったから上手に期待てしなかったけどね。
伸ばしたらまた違うところで直してもらおうと思うからなにも言わずに帰ったが、おすすめとは言えないんですね。
予約から施術まで丁寧な対応でとてもよかった。
お店の雰囲気もとても良く素晴らしかった。
めっちゃフワッとしてるスタッフで施術中もずっと話してて楽しかったです!笑
よいしょ!って聞きたかったですね!そのままでいて下さい!
髪の事、ドライの事、セットの事、色々聞けて勉強になりました!
4月からデビュー出来るように頑張って下さい!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、とても可愛いカラーにして貰いました ☺︎︎
施術中も楽しくお話出来て、あっという間でした✨
またぜひよろしくお願いします!
仕上がりは大満足です。
言葉遣いもとても丁寧で好感が持てました。
カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも、とても素敵なスタイルにしていただきました!
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました💚
とっても話しやすくて楽しい時間でした!
色味もとてもかわいくて気に入りました!
ありがとうございました😭
とても話やすくあっという間でした!
髪の毛も理想的なカラーで、サラサラ艶髪です!ありがとうございました
とっても満足のカラーにしてもらえました♡
話しやすくて、あっと言う間の時間でした!
また機会があったらお願いします(^^)