- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail* runa🌻の口コミ

𝓎𝓊𝓎𝓊さんの口コミ
先日はありがとうございました! 色もとても可愛い色で満足です✨時間がある時はついつい爪見ちゃいます😂 コロナ対策も徹底されていて、アルコール消毒はもちろんのこと、検温や洋服の除菌もあったので安心できました◎ またよろしくお願いします😌
来店日:2020年8月13日
nail* runa🌻さんからの返信
yuyu様 先日はご来店いただきありがとうございました お仕上がり満足していただけて とっても嬉しいです☺️❤️ 薄ピンクのお色味とてもお似合いでした☺️ また、ご安心してお過ごしいただけてよかったです♪ また、ぜひご来店お待ちしております🌺
返信日:2020年8月14日
ゆめさんの口コミ
以前ハンドネイルをお願いしてとても良かったので、今回はフットネイルもお願いしました☺️ 初めてのフットネイルだったのですが、とても可愛くして頂けて今回も大満足です🧡 またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月13日来店回数:2回
h.o♡さんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です** デザイン迷ってしまったのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです(o^^o) また次もお願いします!
来店日:2020年8月10日
ニカイドウさんの口コミ
初めて利用しました!お話も楽しく、施術も丁寧でとっても可愛くしていただけました!!たくさんお勧めしていただき、合いそうなデザインやパーツも追加してみました☆仕上がりもとっても満足です!次はフットでもお願いしたいと思いました!本当におすすめのサロンです☆またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年8月10日
われしさんの口コミ
オフに行ったのに、ネイル取り切れてないし、爪切ってくれたのはありがたいけどガッサガサ。
来店日:2020年8月6日
nail* runa🌻さんからの返信
われし様 先日はご来店いただきありがとうございました オフの取り残しがあったのことで 大変申し訳ございませんでした。 いまいちど技術の向上に努めてまいります😭
返信日:2020年8月7日
37さんの口コミ
ムラがすごくあり、翌日にはとれました…残念です…😭
来店日:2020年8月1日
nail* runa🌻さんからの返信
われし様 先日はご来店いただきありがとうございました また、貴重なご意見いただきありがとうございます。 こちらの技術不足で大変残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 いまいちど技術の見直しをし より一層満足していただけるよう努力して参ります。
返信日:2020年8月14日
20代後半
はじめてのネイルでドキドキしていたのですが、とても話しやすく楽しい時間になりました☺️ またお願いしたいです!
来店日:2020年7月26日
nail* runa🌻さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました 初めてのフットネイル任せていただき とても嬉しかったです🌈♡ お足元キラキラに夏っぽくなってとっても可愛かったです☺ 次回のご予約も楽しみにおまちしております🌴🌺
返信日:2020年8月1日
HALさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました! もうすぐ1ヶ月ぐらいですが、綺麗なままです! そろそろまたお願いしようと思います😊
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
nail* runa🌻さんからの返信
かずさ様 先日はご来店いただきありがとうございました お仕上がり満足してただけてよかったです♪ いつも楽しいお話しができてとても嬉しいです🥺💕 またいつでもご予約お待ちしております🌈
返信日:2020年9月1日
Chinamiさんの口コミ
とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました🥺💜親身にデザインを考えていただけました👀👀お話も楽しかったです!またお願いしたいです🌈
来店日:2020年7月15日
nail* runa🌻さんからの返信
Chinami様🌺 本日はお足元が悪い中ご来店 いただきありがとうございました ご満足いただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話もできてとっても楽しかったです💗 また次回も担当させていただけたら嬉しいです🌈 フットも気になりましたらぜひお待ちしております!!
返信日:2020年7月15日
ゆめさんの口コミ
お話も楽しくて仕上がりもとても可愛くて大満足です💓 入り口で消毒や検温などもあって安心でした! またぜひお願いしたいと思ってます🙇♀️💓 ありがとうございました☺️
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
nail* runa🌻さんからの返信
ゆめ様 先日はお足元が悪い中 ご来店いただき誠にありがとうごさいました 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌈 たくさんらお話しできてとても楽しい時間を すごさせていただきました!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月11日
Rさんの口コミ
今日はきれいにありがとうございました! 可愛いくてお話も楽しい方でした。 頑張ってくださいねー!
来店日:2020年7月1日
nail* runa🌻さんからの返信
はっぱ様 先日はお足元が悪い中ご来店いただき 誠にありがとうございました ピンクラメグラデーションにワンカラー とてもお似合いでした🌸✨ たくさんお話できてとても楽しいお時間 すごさせていただきました!! お家でのケアなど大変かとは おもいますがまたなにかわからないことがございましたら いつでもお待ちしております(^_^)
返信日:2020年7月2日
nanaさんの口コミ
お話もたくさんして下さってとても楽しい時間でした! 優柔不断な私ですが相談して一緒に考えてくださって、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月22日
nail* runa🌻さんからの返信
奈々美様 本日はお足元悪い中 ご来店いただき誠にありがとうございました お仕上がり満足していただきとても嬉しいです😃🌈 私もたくさんお話できて 楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また次回も夏nail担当させていただけたら 嬉しいです🌴 ご予約楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年6月22日
リョウコさんの口コミ
ケアの仕方まで教えていただき感謝してます◎ とても丁寧だったので、今度ジェルネイルをやる時はお願いしたいです!
来店日:2020年6月3日
nail* runa🌻さんからの返信
リョウコ様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました お褒めのお言葉いただけて とても嬉しいです☺️❤️ たくさんお話できて楽しい時間を 過ごさせていただきました!! ワンカラーなどの募集も始まりましたら ぜひ楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年6月4日
れんさんの口コミ
爪の悩みを聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。これからケアを続けるよう頑張ります。どうもありがとうございました。
来店日:2020年6月3日
nail* runa🌻さんからの返信
れん様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました お料理の事やたくさんお話ができてとても楽しかったです☺️ お忙しいとは思いますが お爪のケア頑張ってください🌈 またなにかわからない事がございました いつでもお待ちしております♪
まおさんの口コミ
楽しくお話下さいさせていただい、素早く綺麗に施術していただけました💗 ミニモをやっていて1番良い印象の方でしたので また機会があればぜひやっていただきたいです! これからも頑張ってください🎌 ありがとうございました‼
来店日:2020年6月2日
nail* runa🌻さんからの返信
まお様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです😆❤️ 私もとっても楽しいお話ができてとても光栄です!! またワンカラーなどの募集なども始まりましたら ぜひご来店いただけたらなと思います✨ またたくさんお話ししたいです🌈 ありがとうございました!!
菊乃さんの口コミ
とても丁寧にケアして頂いた。 セルフケアも教えてくださいました。 勉強になりました
来店日:2020年6月1日
nail* runa🌻さんからの返信
菊乃様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました ご満足いただけてよかったです😊🌈 ご自宅でのケアお忙しく難しいとは思いますが これから頑張ってください!! またなにかわからないことなどございましたら いつでもお応えさせていただきます🌺🌺 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年6月10日
ありさ (﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡)さんの口コミ
今日はオフありがとうございました☺ サロンの場所も丁寧に教えていただき迷わず行く事ができました。 施術中も爪に関するアドバイスもいただき勉強になりました‼ これからもガンバって下さい!
来店日:2020年5月25日
nail* runa🌻さんからの返信
ありさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! このような状況の中当サロンを お選びいただき大変嬉しく思います☺️✨ お爪のこと少しでもご理解いただけてよかったです ご自宅でのケアなどまたなにか分からないことがございました いつでもご相談くださいませ♪ またのご予約楽しみにお待ちしております🌈🌈
返信日:2020年5月26日
鈴木杏里さんの口コミ
この間は、どうもありがとうございました!! 丁寧にネイルケアして頂き、きれいになって良かったです💅✨ お話もたのしかったので、また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2020年5月24日
nail* runa🌻さんからの返信
鈴木杏里様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話できてとっても 楽しい時間を過ごす事ができました♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
ゆいママさんの口コミ
人生2回目のネイルケアでした。 お話ししながら楽しく丁寧に施術してくださいました。 痛みも全くなく、きれいな爪になりました。 手が軽くなりましたー! セルフケアをちゃんとして大切にします。 また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年5月18日
nail* runa🌻さんからの返信
ゆいママ様 本日はお足元が悪い中ご来店いただき 誠にありがとうございました!! お爪の形、甘皮とっても綺麗になり 大変満足していただけてとても嬉しいです☺️♪ そして、お話もたくさんできて 楽しい時間を過ごすことができました! ケアなどご自身では難しいかもしれませんが なにかわからなければまたお伺いいたしますので またのご予約楽しみにお待ちしております💗
返信日:2020年5月18日
eneru by artoの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 10:00-16:00 ⚠️不定期で休業となる場合がございます
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ
- 席数
- 8席