ビアンカ武蔵浦和(ビアンカムサシウラワテン)Bianca武蔵浦和 SUGIMOTO💝
武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました。 接客も最初から最後まで丁寧にしていただき、笑顔が素敵な方だなと思いました。仕上がりについても、とても綺麗にしていただき、すごく満足しています。 これから大変な時も沢山あると思いますが、頑張って欲しいです!応援しています。 またお邪魔させていただきたいです。よろしくお願いします。
来店日:2026年4月21日
Bianca武蔵浦和 SUGIMOTO💝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!お褒めいただけてとても嬉しいです✨今後も頑張ります🎵またご来店いただけたら嬉しいです^> ·̫ <^⭐️♩
返信日:2026年4月24日
ちねさんの口コミ
同世代の可愛いお姉さんにとても綺麗に仕上げて頂きました✨また伺いたいです‼️
来店日:2026年5月15日
Bianca武蔵浦和 SUGIMOTO💝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またご来店いただけたら嬉しいです^> ·̫ <^⭐️♩お待ちしております🌷
返信日:2026年5月18日
- 1
ビアンカ武蔵浦和の詳細情報
埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 細渕ビル202 (地図)
武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分
武蔵浦和駅東口を出てロータリー向かって右側に進んで頂き、すぐのスクランブル交差点を三井住友銀行側へ渡り、病院、NTTが見える方向に真っ直ぐ進んでください。しばらくすると大きな交差点の向かいのビルに、Asia grandeさん(美容室)が見えますので、同じビルの2Fまでお越しください。