- スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

WOLTOKYO渋谷 yunaの口コミ

月さんの口コミ
丁寧な施術で安心してお願いすることができました߹-߹♡ᵎᵎᵎ 仕上がりも非常に綺麗で、周りの友人からも沢山褒められます🫧またお願いしたいと思います...!
来店日:2025年4月7日来店回数:4回
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥺✨ またのご来店を心よりお待ちしております💌 WOLTOKYO yuna
返信日:2025年4月10日
れさんの口コミ
とっても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 爪を見るたびテンション上がってます!
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて、嬉しく思います🥺💖 またのご来店を、心よりお待ちしております🫧 WOLTOKYO yuna
返信日:2025年3月29日
めいさんの口コミ
とても優しく、たくさん相談に乗っていただきました! 施術も丁寧で、爪のこともすごく気を遣っていただいて、ありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2025年3月24日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました💖 口コミの評価も嬉しく思います😭ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!! WOLTOKYO yuna
返信日:2025年3月24日
あいさんの口コミ
ライブに備えてネイルをお願いしました✨ イメージしていたデザインを再現してくださりとても満足です💞 パーツもざっくりしたイメージでしか考えていませんでしたが、雰囲気から合うものを探してくださり、とてもかわいく配置してもらいました!🦋 さらにライブが楽しみになりました!ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月23日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🌙 お忙しい中、嬉しい口コミ評価もありがとうございます😭 可愛いデザインに仕上がりましたね🎀 とってもお似合いでしたよ~🍒❕ ばっちり可愛いネイルでlive楽しんでくださいね✨ 今後もより良い技術・サービスのご提供をできるよう、 日々努めて参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております🫧 WOLTOKYO yuna
返信日:2025年3月24日
범규さんの口コミ
ベイビーブーマを初めてしたのですが、とても可愛く仕上げてもらい気に入ってます!ありがとうございました︎^_^
来店日:2025年3月15日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🫧 ベイビーブーマー気に入っていただけて嬉しいです ^_^❤︎ またのご来店、心よりお待ちしております✨ WOLTOKYO yuna
返信日:2025年3月23日
ちあきさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
来店日:2025年3月12日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🫧 ベイビーブーマー、お似合いでした💖 これからも仕上がりご満足いただけるよう、 日々技術向上に努めてまいります✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️ wol tokyo yuna
返信日:2025年3月13日
初めてのジェルネイルでした! とても綺麗に可愛くしていただいて、ありがとうございます💞
来店日:2025年3月7日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🌙 ピンクのマグネットネイル、可愛い仕上がりになりましたね🎀お似合いでした🥺🩷 またのご来店を、心よりお待ちしております🫧 wol tokyo yuna
返信日:2025年3月8日
りさんの口コミ
長さやカラー、グラデーション、全て完璧な仕上がりにしていただきました✨こちらのお願いにも急遽対応していただきとてもありがたかったです😌ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年2月28日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌿 お忙しい中、口コミの評価も嬉しいです🥺 ありがとうございます♪ ベイビーブーマー、とても可愛くてお似合いでしたね🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 wol tokyo yuna
返信日:2025年3月1日
りささんの口コミ
初ネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。 仕上がりにとっても満足しています✨ ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 初マグネット、可愛く仕上がりましたね🥺🫧 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです〜! またのご来店をお待ちしております💌 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月25日
Kさんの口コミ
とても可愛く素敵に仕上げてもらいました! ありがとうございました☺️
来店日:2025年2月21日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 口コミの評価も嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️ ちゅるんとカラーのシンプルアートデザイン、可愛くてお似合いでした🥺✨ またのご来店、心よりお待ちしております🫱🏻🫲🏼 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月22日
ナツミさんの口コミ
相談に乗りながら素敵なデザインにしてくださいました。 とても満足です。またお願いします☺️
来店日:2025年2月21日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🫧 お忙しい中、口コミの評価も嬉しく思います🥺ありがとうございます♪ 次回以降もご満足いただけるよう、これからも日々成長してまいります🙇🏻♀️ またのご来店、心よりお待ちしております🌟 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月22日
ゆなさんの口コミ
初めてしてもらいましたが、デザインが90分では難しかったと思うのですが、できるだけ近づけてもらいとても可愛く仕上げてくれました!ほんとに嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 ネイルの仕上がりお喜びいただけて、私も嬉しく思います🎀✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️🫧 woltokyo yuna
返信日:2025年2月18日
梓さんの口コミ
予約の時もすごく親切に対応して頂けました! 初めての長さだしとっても綺麗に可愛く仕上げて貰いありがとうございました❣️
来店日:2025年2月17日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました💐 初のロングネイル、気に入っていただけて嬉しいです🥺💕 またのご来店を心よりお待ちしております🌟 woltokyo yuna
返信日:2025年2月18日
ちゃちゃさんの口コミ
持参したデザイン案だと予約した時間内では難しいと言われ諦めるしかないかなって思っていたら時間内でできる限りデザイン案に合わせてくれて再現してもらえました!🥲🩷🩷 こういう口コミを書いたことはなかったのですが口コミしたい!って思えるくらいすごく可愛くしてもらえて感動しました!またお願いしたいです。
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌙 お忙しい中、口コミの評価もありがとうございます😭🩷 ディズニーをより楽しめるような、とても可愛いネイルに仕上がりましたね〜❕お似合いでした🫶🏼🫧 今後もより多くのご要望にお応えできるよう、 日々、技術・サービスの向上に努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月16日
Eさんの口コミ
この度はデザインをお任せしてしまったにも関わらずとても可愛くて丁寧なデザインにしてくださってありがとうございました( ' ' )♡またぜひお願いしたいと思いました( ¨̮ )
来店日:2025年2月12日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 お任せデザイン、気に入っていただけて、嬉しく思います😭💕 モノトーンネイル、とてもお似合いでした〜🙆🏻♀️💯 次回も楽しみですね😽 またのご来店、心よりお待ちしております‼️ wol tokyo yuna
返信日:2025年2月15日
♡さんの口コミ
2週間も経たずに割れて剥がれてしまった爪が複数あるのであまりおすすめ出来ません……
来店日:2025年2月12日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただける仕上がりを提供できず、申し訳ございません。 今後も研修を重ね、技術、サービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 wol tokyo yuna
返信日:2025年3月12日
里菜さんの口コミ
今回は施術ありがとうございました!!💅💕 丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり満足です✨ また次もよろしくお願いします💖🙇🏻♀️
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しいです😭💕 ちゅるんワンカラー、可愛くてお似合いでした💯 また来月も喜んでいただけるよう、 日々技術向上に努め、お待ちしております💪🏼 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月13日
NSさんの口コミ
人生初めてのネイル、ユウナさんにやっていただけて良かったです!可愛すぎて想像以上に満足です!!またお願いしたいです^_^
来店日:2025年2月10日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 流石に可愛過ぎましたね🥺💕本当にお似合いでした〜‼️ 次もご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります💪🏼 またのご来店、心よりお待ちしております🤍 wol tokyo yuna
返信日:2025年2月10日
sumiさんの口コミ
説明などもとても優しく丁寧にしてくださって、 ネイルのデザインもイメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました✨
来店日:2025年2月3日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌙 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 これからもサービス、技術向上に努めてまいります! またのご来店、心よりお待ちしております💐✨ wol tokyo yuna
返信日:2025年2月4日
t♡さんの口コミ
可愛いピンクネイルありがとうございました♩温度や痛みなどを細かく聞いてくださってとても優しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2025年1月29日
WOLTOKYO渋谷 yunaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミの評価も嬉しいです🥺ありがとうございます! ピンクネイル、とても可愛くてお似合いでしたね🎀 Live楽しんでください〜〜✨ またのご来店をお待ちしております💐 wol tokyo yuna
返信日:2025年1月30日