持参したデザイン案だと予約した時間内では難しいと言われ諦めるしかないかなって思っていたら時間内でできる限りデザイン案に合わせてくれて再現してもらえました!🥲🩷🩷
こういう口コミを書いたことはなかったのですが口コミしたい!って思えるくらいすごく可愛くしてもらえて感動しました!またお願いしたいです。
長さやカラー、グラデーション、全て完璧な仕上がりにしていただきました✨こちらのお願いにも急遽対応していただきとてもありがたかったです😌ぜひまたお願いしたいです
初ネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。
仕上がりにとっても満足しています✨
とても可愛く素敵に仕上げてもらいました!
ありがとうございました☺️
相談に乗りながら素敵なデザインにしてくださいました。
とても満足です。またお願いします☺️
初めてしてもらいましたが、デザインが90分では難しかったと思うのですが、できるだけ近づけてもらいとても可愛く仕上げてくれました!ほんとに嬉しかったです!
予約の時もすごく親切に対応して頂けました!
初めての長さだしとっても綺麗に可愛く仕上げて貰いありがとうございました❣️
この度はデザインをお任せしてしまったにも関わらずとても可愛くて丁寧なデザインにしてくださってありがとうございました( ' ' )♡またぜひお願いしたいと思いました( ¨̮ )
2週間も経たずに割れて剥がれてしまった爪が複数あるのであまりおすすめ出来ません……
今回は施術ありがとうございました!!💅💕
丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり満足です✨
また次もよろしくお願いします💖🙇🏻♀️
人生初めてのネイル、ユウナさんにやっていただけて良かったです!可愛すぎて想像以上に満足です!!またお願いしたいです^_^
説明などもとても優しく丁寧にしてくださって、
ネイルのデザインもイメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました✨
可愛いピンクネイルありがとうございました♩温度や痛みなどを細かく聞いてくださってとても優しかったです!またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです!
可愛いものも提案してもらえてとても満足です♡
またお願いします♡♡
爪の形がバラバラで、色がはげてる部分があったり、初めてのマグネットカラーで楽しみだったんですが残念でした。
とてもかわいく仕上げていただきました!
細かな気配りやご提案が素晴らしかったです(^^)
また来月もよろしくお願いします(^ω^)
急遽デザインを少し変えていただいたのですがすごく可愛くして頂きました!!!
お話もすごく楽しかったです!
過去一のネイルの仕上がりです🥲🩷🩷
今回もとても可愛くしていただきました!
デザインで迷ってたけど一緒に考えてくれました!大満足です😭❣️
まず、アプリにはハッキリ「店頭お支払い価格は¥ーー」と「赤字」でハイライトして書いてあるので、それしか見ておらず、オフ代が別で追加される事をメッセージのやりとりで言及されなかった事が非常に不愉快。
金額に関わる事なのに、間違えやすい表記をしていて、
不誠実そうなお店だなとおもいました。
担当者もロボット的で気の抜けた接客と施術でとても不安になり、この人に言ってもちゃんとした施術はして貰えないとわかったので、
形が均等ではなかったり、色が疎な所があったりしましたが、言うのをやめました。
通常、このレベルの方ですと必ずチェック入ると思うのですが、それも無かったので成長しないだろうなと思います。