プライベートサロン LUANAの掲載
徳庵駅13分 / 放出駅14分 / 高井田中央駅25分 / 高井田駅25分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

プライベートサロン LUANAのメニュー

プライベートサロン LUANAフォト

プライベートサロン LUANAの動画

プライベートサロン LUANAの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧にして頂き、デザインもすごく気に入りました! 楽しいお話もたくさんありがとうございました。 また是非お願いします!

《モデル様募集中🌷》オフなしケア込み 定額デザイン💅 ¥2,200

来店日:2025年12月19日

プライベートサロン LUANAさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです💅✨ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌿 よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年12月19日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく丁寧で冬っぽい可愛いデザインにしてもらいました⭐️ またぜひお願いしたいです‼️ ありがとうございました🌱😻

《モデル様募集中🌷》オフ•ケア込み 定額デザイン💅 ¥2,200

来店日:2025年12月15日

プライベートサロン LUANAさんからの返信

この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 冬っぽいデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです❄️✨ ぜひまたお任せください♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております🌱 よろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年12月15日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

ネイルのデザインや色味にかなり迷ってしまいましたが、色々と提案して頂き、お気に入りのカラーに出会えて、大満足です。 お話しながら、かつ丁寧に施術して頂き、楽しい時間でした♪ 綺麗に仕上がりて頂き、ありがとうございました😊

来店日:2025年12月12日

プライベートサロン LUANAさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインやカラーを一緒に悩みながら、最終的にお気に入りのカラーに出会っていただけて、とても嬉しいです✨ こちらこそお話ししながらの施術、楽しい時間をありがとうございました♪ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💅 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年12月13日

プライベートサロン LUANAのアピールポイント

空き 1/9(金)〜◎ネイルモデル募集中✨フィルイン対応で動画見ながらリラックス♪よもぎ蒸しも受付中🌿

⭐︎注意事項を必ずご確認くださいますようお願い致します🙇🏻‍♀️ 大阪市鶴見区にあるPrivate Salon💅 放出駅•徳庵駅から徒歩15分以内🚶🏻‍♀️ 当日のご予約も受付中です🙆🏻‍♀️ 当店自宅サロン2回目の方は Instagramからご予約お願い致します🙋🏻‍♀️ Instagramアカウント→ @PRIVATE.SALON.LUANA Instagramのアカウントがない方はお問い合わせください! 月〜金 9時〜16時 土日祝 10時〜16時 対応可能な場合もございますので リクエスト予約をお願い致します☺︎

プライベートサロン LUANAのプロフィール

去年10月〜今年4月まで ネイルスクールでモデル様を募集施術し 現在は大阪市鶴見区の自宅サロンを開業した 30代3児の母です☺︎ 現在プレオープン前期間限定価格になっております💅 8月頃によもぎ蒸しを始める予定です✴︎ 営業時間外も対応可能な場合もございますので リクエスト予約をお願い致します

趣味・好きなこと
お菓子、買い物、映画、韓国ドラマ、キャンプ
資格・役職
ネイリスト検定3級

Private Salon LUANAの詳細情報

• Private   Salon   LUANAの内観・外観1
  • Private   Salon   LUANAの内観・外観2
Private Salon LUANA
大阪府大阪市鶴見区今津南

大阪市鶴見区
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00