ボン・ セジュールの掲載

メニュー・料金

4件のメニュー中14件表示

• 「うる艶肌♪お顔全体WAX+鎮静パック付」の写真
    • エステ

「うる艶肌♪お顔全体WAX+鎮静パック付」

全員¥6,600
    お顔全体の産毛や古い角質を優しく取り除き、つるんとなめらかな透明感のあるお肌へ導きます♪ お化粧ノリが良くなり、スキンケアの浸透もアップ◎ 自己処理では難しい細かな産毛までしっかりケア。 《施術箇所》 額・眉周り・頬・鼻・口周り・フェイスライン 施術後は鎮静パック付きでお肌を整えます。
  • 小顔フェイスマッサージ×炭酸パック|艶肌フェイシャルの写真

小顔フェイスマッサージ×炭酸パック|艶肌フェイシャル

全員¥6,600
    オールハンドの小顔フェイスマッサージでお顔まわりを丁寧にケア。炭酸パックで肌を整え、透明感のある艶やかな肌へ。癒しのフェイシャルケアをぜひご体験ください。
  • 温感フェイシャル×美肌ケアトリートメントの写真

温感フェイシャル×美肌ケアトリートメント

全員¥6,600
    温め・ほぐし・引き締めの3ステップでお肌を整えるフェイシャルケア。 お顔まわりをじっくりケアし、ハリのあるすっきりとした印象へ導きます。 むくみやフェイスラインのもたつきが気になる方、肌のコンディションを整えたい方におすすめです。
  • 艶肌フェイシャル×ハンドケアの写真

艶肌フェイシャル×ハンドケア

全員¥6,600
    オールハンドのフェイスマッサージでお顔まわりを丁寧にケアし、リラックスしながら美肌へ導くフェイシャルトリートメント。 さらにEMSケアを取り入れ、お肌を心地よく整え、ハリのある健やかな印象へ。 癒しと美肌ケアを楽しみたい方におすすめのメニューです。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

【ご予約前に必ずご確認ください】 ・お肌状態や体調によっては施術内容の変更、または施術をお断りする場合がございます。 ・2週間以内にレーザー、ピーリング等の美容施術を受けられた方は事前にご相談ください。 ・レチノール使用中の方は必ずお申し出ください。 ・遅刻された場合は施術時間の短縮、またはキャンセルとなる場合がございます。 ・無断キャンセルはご遠慮ください。変更・キャンセルは前日までにお願いいたします。 ・施術前後のお写真を、個人が特定されない形で掲載させていただけるか必ず確認致します。掲載NGの方はお申し付けください。 ・専用駐車場はございませんが、サロン周辺にコインパーキングが多数ございます。 ・お支払いは現金、クレジットカード、PayPayをご利用いただけます。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

BON sejourの詳細情報

広島県広島市中区袋町7ー31 Namiki-K3ビル4階 (地図)
立町駅5分 / 八丁堀駅5分 / 本通駅7分
立町駅
Visa

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

BON sejour付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す