MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈の掲載

烏丸駅2分 / 四条駅6分 / 京都河原町駅5分

MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈のメニュー

MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈のフォト

MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈の口コミ

• コメさんの口コミ

手際よくスムーズにカットしていただきました!はじめのカウンセリングをしっかりしてもらったところがありがたかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    毎回カウンセリングをして、髪の毛のお悩みやなりたい質感に合わせてシャンプートリートメントをセレクトさせていただきます☺️
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年5月12日
  • kanaさんの口コミ

丁寧に私の希望を聞いていただき、くせ毛なども考慮いただきながらら、いつもと違うスタイリングを教えていただいたり、小林さんにたまたまでしたが切っていただいて正解でした!
    当日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング、カットいただきありがとうございました(^^)!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    スタイリング方法についてや髪の毛の状態の変化など疑問がありましたらまたお聞かせください😌
    当日予約も受け付けておりますので、また気軽にご連絡くださいください!

返信日:2024年5月4日
  • かつおさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、色々とスタイルの提案もしていただき、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    とても話しやすく、カット中も楽しく過ごせました!
    カット・カラーだけでなく、パーマメニューも追加していただけると幸いです。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    また髪の毛のお悩みやスタイルについてお聞かせください!
    メニューの追加も検討させていただきます✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈のアピールポイント

【烏丸駅から徒歩2分】透明感のあるナチュラルな色味やラベンダーカラーが得意です🪷

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
只今スタイリストデビュー直後で技術向上の為、営業後にカットとカラーのお客様を募集しております!

お客様のお悩みやライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をさせていただきます😌

落ち着いた店内でゆったりした空間をお届けいたします🌿

当日のご予約もお待ちしております!

※スタイリングのお写真を撮影させていただく場合がございます。

MILBON complete salon no_a所属・小林 裕奈のプロフィール

こんにちは!
烏丸にあるMILBON complete salon no_aの小林裕奈と申します!

現在、スタイリストデビュー直後で技術向上のため、モデルを募集しております!

外はねボブ、レイヤーカット
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
透明感のあるナチュラルなカラーが得意です^^
KPOP、旅行、アイドル、お笑い、ショッピング

MILBON complete salon no_aの詳細情報

MILBON complete salon no_aの内観・外観1

MILBON complete salon no_aの内観・外観2

MILBON complete salon no_a

京都府京都市中京区西魚屋町598 ソフィアビル2F (地図

烏丸駅2分 / 四条駅6分 / 京都河原町駅5分
四条駅
月 定休日
毎週月曜日と第二、第四火曜日は定休日になります。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILBON complete salon no_a付近の駅の美容室・美容院を探す