はじめて伺いました!
髪質改善のトリートメントをしていただいたので、ブリーチしたのに髪型サラサラで感動しました🥺🩷
ブリーチするとどうしても髪が傷んでしまうと思っていたのですが、トリートメントのモチもいいので今後もしっかりケアしながらハイトーン楽しみたいです☺︎
また絶対お願いしたいです!!
初めて伺いました。
髪質改善をずっとやってみたくてやってもらいました!
超サラサラになり数日経っても変わらずもちがいいなとおもいました💓
担当スタイリストさんの丁寧な施術に安心してお任せすることができました!ありがとうございました😊
他のスタッフさんたちもとても感じが良くて、居心地が良かったのでまたお願いしようと思いました!
また来月宜しくお願い致します✨
とても優しい方で、丁寧に施術してくださいました。
また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
今回ここの店舗で初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、次の日職場の人に「サラサラすぎるね?何したの?」と褒めていただけるほど髪の毛がサラサラに、痛みで広がりがちであった毛先もまとまるようになりました。自分でも効果を実感しており、施術してもらって本当に良かったと思っているため今回口コミを書きました。
また宜しくお願いします!!ありがとうございました。
とても可愛いい方でテキパキとされていて安心できました。
声かけもしっかりして下さり細かな気配りを感じました。
仕上がりも大満足です‼︎
カラーの提案もしてくださり、
丁寧な施術で安心して任せられました。
ありがとうございました(*´꒳`*)
とても優しい方で、私の希望も聞いて下さりながら、髪に1番良いやり方&見せ方をご提案下さり、安心してお任せ出来ました☆minimoのやり取りも迅速で、丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました✨✨
すごく丁寧で良かったです!
また機会があればお願いしたいです🙇🏻♀️
カウンセリング、施術、全てとても丁寧にしていただきました。カラーも希望通りになり、仕上げも綺麗にしていただき感動です!
とても優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けれました。またお願いいたします。
カラーも上手だし、髪もさらっさらになって嬉しかったです😭💖💖
柔らかい雰囲気の美容師さんです(^^)
言葉遣いや接客、所作がとても丁寧でした。ありがとうございました!
笑顔がとても素敵で、とても可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
暗めにして頂きました
少し早めに到着してしまったのですが、入店から退店までの間すごく丁寧に案内、施術をして下さりとても良かったです✨️
シャンプーもとっても上手で香りもよく過去一で気持ちよかったです🧴
また是非よろしくお願い申し上げます🩷
髪色を決める時に、一緒にしっかり選んでくださり、仕上がりも満足です😊🌟
丁寧な接客でありがとうございました🌼
とてもお気遣いできる
お店で大変、リラックスできる
美容室でしたし、何より思い通りの髪色大変嬉しく思いました。
また寄らせて頂きます
時間に遅れたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました。
すごくサラサラにしてもらいました😍
今までに行った髪質改善のお店で1番サラサラに
してもらって、手触りも良くて効果が凄いです❗️
リピ確定です🥰
来月また予約します🩷
ありがとうございました♪
1/1