Lond(ロンド)レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラ

- 掲載者がピックアップ

りんごさんの口コミ
前撮り前にお願いした際とても素敵なカラーに仕上げてくださったので、今回婚礼前にもお願いしました 透明感のあるサラツヤヘアを希望しましたが、その通りの素敵な色に染めてくださいました また前髪カットも意図を汲んで確認していただきながら切ってくださったので安心です 婚礼前だったので信頼できる方にお願いしたいと思っておりましたがとても安心してお任せできました トリートメントの種類がたくさんあり素人には何を選んだら良いかわかりませんでしたが丁寧に教えてくださり嬉しかったですしお陰でさらさらになりました ミニモでのやり取りも迅速で急なメニュー変更も快くご承諾いただき感謝しております
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日は2回めのご来店ありがとうございました! 婚礼前という人生の大事なイベント前に髪の毛を任せていただけたこととても嬉しく思います。 透明感のある柔らかいカラーや、さらっとした質感も気に入っていただけて安心しました! 前髪も一緒に確認しながら切らせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです✨ トリートメントも髪質やお悩みに合わせてご提案させていただいているので、今後もぜひお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにしております! Lond 銀座 大和田沙羅
ごんさんの口コミ
丁寧に、希望通りに施術してくださり、ありがとうございます🙇♀️ 私の希望もたくさん聞いてくださり、満足いく仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🩶 また嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけて安心いたしました✨ 縮毛矯正もカラーリングもなるべく肌馴染みが良い、柔らかい感じに仕上げてます! 色落ちやスタイリングの感想ぜひ次回ご来店時に教えていただけたら嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🤍 本日はありがとうございました! Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年5月16日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました!カットもカラーも理想通りで可愛かったです
来店日:2026年5月16日
にゃんさんの口コミ
初めて矯正をしました!長年悩みだったうねりやパサつきなどがなくなり扱いやすい髪になりました! カウセリングから施術や仕上げまで全てが丁寧で初めての矯正不安でしたが、とても安心してできました(^ ^) またお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年5月12日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めての縮毛矯正お任せいただけてとても嬉しいです🩶 長年のお悩みだったうねりやパサつきが改善され、扱いやすさを実感していただけて安心しました^^ 初めての矯正は不安もあったかと思いますが、カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります! これからも柔らかく自然な質感を大切にしながら、毎日のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきます。* ぜひまたメンテナンスもお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております*♥ Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年5月12日
先日はありがとうございました! 髪の状態を見ながら施術してくださって、とても安心感がありました! 縮毛矯正後とは思えないくらい柔らかく自然な仕上がりで感動です!!! カラーも肌馴染みの良い色を提案してくださり、カットもまとまりやすくなって毎日扱いやすいです! スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんの接客や気配りも丁寧で、居心地の良い時間でした🌟 またメンテナンスお願いしたいです!
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとても丁寧で嬉しい口コミ、 2度めのご来店本当にありがとうございます! 縮毛矯正の柔らかさや自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺︎ 髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ扱いやすくなるよう施術させていただいたので、毎日扱いやすいとのお言葉とても嬉しいです! カラーもお肌馴染みや雰囲気に合わせてご提案させていただいたので、気に入っていただけてよかったです。 また、アシスタントへのお言葉までありがとうございます!スタッフ一同とても励みになります。 今後も居心地よく安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたメンテナンスお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♥ Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年5月12日
あいうさんの口コミ
アシスタントに半分以上やらせるし、アシスタントもやる気ないし(私がシャンプーするんですかみたいなことを言っていたの聞こえました)、お二人ともおでこや首に薬剤つけるし、忙しそうに雑にサッと終わらせるし、これからでかけると言っているのに左右の巻き方が違うし、巻直してくださいと言ったら面倒くさそうにテキトーにされました。 思えばカウンセリングから対応悪く、帰れば良かったです。 塗り始めから雑だったのでこれはヤバイかも来たの失敗したかもと思い、怒って帰ろうかとか色々考えたのですが、あまりに酷くてもう何も喋る気力もなくしました。 スマホをいじる気力も無くし、放心状態でボーっと鏡越しに見ることしかできなかったです。 普通のサロンは自分のお客様でなくても挨拶とかすると思うのですが、そういうのもなく立地の割に雰囲気も暗いし、行かない方が良いです。 私が今まで行ったサロンの中でワースト1です。 施術前のまま行けばよかったと後悔したくらい最悪な体験でした。 本当にお金払いたくなかったですけど、みなさんと違ってちゃんとした社会人なので最後までちゃんと対応しました。
来店日:2026年5月10日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングでは仕上がりイメージを確認しながら施術を進めさせていただきましたが、ご満足いただける接客・空間をご提供できず申し訳ございません。 施術に関しましては、カラー塗布や仕上がり確認を含め責任を持って担当させていただき、アシスタントと連携しながら施術を進めておりましたが、そのように感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。 また、お出かけ前とのことでしたので、前髪や顔まわりはご自身でも調整しやすいようアイロンをお渡しさせていただきましたが、配慮やご説明が十分ではなく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より安心してお過ごしいただけるよう技術・接客ともに見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月11日
しなさんの口コミ
縮毛矯正でここまでツヤツヤになると思ってなくて感動しました🥹 自然なまとまり感で、朝のセットもかなり楽になりました! カラーも透明感たっぷりで、暗めなのに重く見えない絶妙な仕上がりで大満足です♡ 長時間の施術でしたが、サラさんが飲み物をこまめに気にかけてくださったり、スマホの充電器が必要か声をかけてくださったりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです🥺 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです! 自然なまとまり感とツヤ感が出るよう、薬剤や質感にもこだわって施術させていただいたので、朝のセットが楽になったとのお言葉安心しました♡ カラーも、暗めでも重たく見えない透明感カラーとってもお似合いでした☺️ これからも扱いやすく、毎日が少し楽になるヘアをお任せいただけるよう頑張ります✨ またお会いできるのを楽しみにしております! Lond銀座 大和田沙羅
なさんの口コミ
丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。 巻き方もレクチャーして頂いたので、実践しますね! 予定時間よりも早く終わったのもよかったです! また伺いますჱ̒( > ̫ < )
来店日:2026年5月9日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤍 レイヤーカットもより巻きやすく動きが出るように カットさせていただいたのでお家でスタイリングしてみて ぜひ次回ご来店時に様子教えていただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! Lond 銀座 大和田沙羅
...さんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 事前のカウンセリングで、前髪や顔周りの癖が気になることをお伝えしていましたが、施術後はむしろ施術前より癖が強く出る状態になってしまいました。 担当の方も仕上がりに気付いていたのではないかと思いますが、特に説明やフォローもなく、そのままお会計となりました。 その場で伝えられなかった私にも至らない点はありますが、今後利用される方の参考になればと思い、口コミを残します。
来店日:2026年5月6日
kimさんの口コミ
二度目の利用をさせていただきました! 前回に引き続き丁寧にカウンセリングしていただき、そしてスピーディーな施術をしていただきました!🫶🏻
来店日:2026年3月31日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ カラーは同じ系統の続けていくとより綺麗に発色するので ぜひ次回の参考にしてみてくださいね☺︎ またお会いできることを楽しみにしております! Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年4月17日
Jさんの口コミ
伸ばしているので短くせずに量を減らしたいことと、髪型の希望伝えた際に、私の希望にそいつつもこうした方が似合う、いいと思うという所を伝えてくれて、途中の仕上がりを確認していただきながら進めてくれたのがすごく良かったです!カット後の髪型も大満足で友人達にも好評だったのですごく嬉しいです!ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店いただき ありがとうございました🩶 ご友人様にも好評ということで J様の満足のいく形になり とても嬉しく思います!! またぜひお待ちしております🤍 Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年3月14日
໒꒱.+さんの口コミ
ざっくりとしたオーダーだったのですが、とっても理想のお色にして頂きありがとうございました🎼🫧
来店日:2026年2月24日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! その後お色の調子はいかがでしょうか?? カルテに残してあるのでぜひ次回ご来店時に ご要望お聞かせくださいね! お会いできることを心よりお待ちしております🤍 Lond銀座 大和田沙羅
返信日:2026年2月28日
kimさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でかつスピーディーにしていただけました! 急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました🥹 またの機会があればよろしくお願いいたします💛
来店日:2026年2月19日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ その後カラーの調子はいかがでしょうか? またいつでもお任せくださいね☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております🧡 Lond 銀座 スタイリスト 大和田沙羅
返信日:2026年2月24日
sasaさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗にしていただけました✨ 髪型もとても素敵になりました。 またお願い致します✨
来店日:2026年2月18日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただき、 ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます✨ その後扱いやすさや色持ちの様子はいかがでしょうか? ぜひ次回来店時に教えてください☺︎ またのご来店お待ちしております! Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年2月22日
こーさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 希望した髪型通りに施術していただき、これからのセットが楽しみになりました☺️ またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年1月24日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日は、バッサリカットお任せいただき ありがとうございました! ぜひお家でもセットしてみてください! またのご来店お待ちしております♪ Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年1月31日
Liさんの口コミ
耳が聞こえにくいのですが、スマホに文字を打って話しかけてくださったり、気遣ってくださったり、本当に最後まで丁寧な対応をしてくださって、嬉しかったです。 髪色や髪型についても細かく確認してくださるので、相談しながら髪型を決めていきたいという方にはぴったりだと思います。 本当にありがとうございました!🙂↕️💞
来店日:2026年1月23日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️💞 少しでもリラックスしていただけていたなら本当に嬉しいです。 これからも、しっかり確認しながら安心してお任せいただけるよう心がけていきます☺️ またぜひ、ゆっくり相談しながら一緒に髪型決めましょう✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています! Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年1月31日
まいかさんの口コミ
満足です! ありがとうございました! また、ぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月7日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ お任せで施術させていただいたので、 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 前髪もカラーもとてもお似合いでした☺️ またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしています。 Lond 銀座 大和田沙羅
返信日:2026年1月7日
直前の予約、カット後の要望にもご丁寧に対応していただきとても感謝しております!ありがとうございました♡
来店日:2026年1月7日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 今後のことも考えてカットさせていただいたので 様子見てみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🤎 Lond 銀座店 大和田沙羅
返信日:2026年1月10日
aさんの口コミ
カラーと顔周りのカットをお願いしましたが、こちらの要望とあわせつつ顔の形に似合うように整えてくださり、カットもカラーもとても満足です!またお願いします!
来店日:2026年1月6日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです! お顔まわりは特にお顔の形や雰囲気に合わせて こだわっているので、そう言っていただけて安心しました☺️ またぜひ担当させてください! お会いできるのを楽しみにしています💇♀️ Lond 銀座 大和田沙羅
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました。丁寧なお声がけで安心して施術を受けることができました。色味の相談もご丁寧にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします💕
来店日:2026年1月6日
レイヤー/韓国ヘア /顔まわり/サラさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正とカラー、仕上がりに ご満足いただけて安心しました。 特に色もちを良くするためにこだわって 施術させていただいたので、 そう言っていただけて嬉しいです✨ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです☺️ こちらこそ、よろしくお願い致します🙇♀️ Lond 銀座 大和田沙羅