chipie la maison柏Saito Miha

絵里香さんの口コミ
とっても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨口コミもありがとうございます!仕上がり喜んでいただけて安心いたしました😌✨何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください✨是非またお待ちしております☺️
返信日:2026年4月30日
yさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足でした!
来店日:2026年4月24日
Saito Mihaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨嬉しい口コミもありがとうございます👀満足していただけてとても嬉しいです😭またご縁がありましたらよろしくお願い致します🎀🐈⬛
返信日:2026年4月25日
づさんの口コミ
丁寧かつスピーディーな施術でした!🙂↕️✨ やり取りの段階から丁寧で 施術中も違和感を感じたり、痛みが生じたりもなくて 最後まで安心して受けることができました! 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり満足です◎
来店日:2026年4月20日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨凄く嬉しい口コミまでありがとうございます😭仕上がり満足していただけてよかったです😌✨今後も丁寧な接客心がけてまいります!またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2026年4月21日
ちさきさんの口コミ
施術中の最初ら辺とかすごく話しかけてくれて気まづくなくてとても気が楽でした!あとまつげ長いですねとか面白いですねとか沢山褒めてもらえて自己肯定感が宇宙まで打ち上げられてめっちゃハッピーな時間で親とか学校とか大丈夫ですか?とか気にかけていただいてありがたかったです!施術中に寝ちゃって私が急に起き上がっちゃった時にも私の目に薬剤が入るのを心配してくださって施術後にも薬剤しみてないですかとか聞いていただいて終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!おかげさまで有意義な時間を過ごせました!また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2026年4月19日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミも嬉しいです😭ありがとうございます!! お話沢山してくださって私もすごく楽しかったです🎀 はじめてのまつげパーマ任せていただいてありがとうございました🪄デザインなどなにかございましたらご相談ください😌✨カールデザインとてもお似合いでした✊🏻✨ またお待ちしております😊
返信日:2026年4月20日
🐜さんの口コミ
到着が遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客、施術をしてくださいました🥹仕上がりもすごくきれいで、メイクが楽しくなりました!ありがとうございました🎀
来店日:2026年4月19日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨嬉しいお言葉ありがとうございます😭また担当させていただけるよう頑張ります!!デザイン等なにかございましたらご相談ください😊またお待ちしております🌼✨
返信日:2026年4月21日
Aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。液がしみるかもこまめに聞いてくださり心地よく 受けられました。
来店日:2026年4月18日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます!!お話していただきとても楽しい時間を過ごせました🌼デザインなど何かお困りのことございましたらご相談ください!!また任せていただけると嬉しいです✨お待ちしております😊
返信日:2026年4月19日
この度は施術していただきありがとうございました! とても可愛く綺麗に上がっていて大満足です! カウンセリングでは仕上がりの説明などを細かく教えてくださったり、施術中は目に染みていないかなど気にしてくださったりととても丁寧な対応で安心しました!
来店日:2026年4月17日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨嬉しいお言葉までありがとうございます😭安心していただけてよかったです✨まつげの状態やホームケアでパーマのもちも変わってきますので何かございましたらお気軽にご相談ください😌✨これからも丁寧なカウンセリングを心がけ努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月30日
心音さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でよかったです✨ 初めてやったデザインでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです💖店内もとっても可愛くて居心地良すぎました!ありがとうございました🎀🤍
来店日:2026年4月15日
Saito Mihaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🪄✨ はじめてのデザイン任せていただきありがとうございます!!🎀リラックスしていただけて安心いたしました😌是非また担当させて頂けると嬉しいです✊🏻✨またお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年4月16日
Rさんの口コミ
事前のやりとりから、当日の施術前後も丁寧に声掛けしてくださりすごく安心して任せられました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です☺️⭐️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月8日
Saito Mihaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 安心していただけたようでよかったです😌✨ お身体に気をつけてお過ごしください🪄 またお待ちしております😊
返信日:2026年4月8日
ゆつきちさんの口コミ
丁寧な接客で、まつ毛もバッチリあがって満足です! ありがとうございました✨
来店日:2026年4月6日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます✊🏻✨ まつ毛しっかりあげるデザインとてもお似合いでした😌 また担当させていただけると嬉しいです🪄 お待ちしております😌✨
返信日:2026年4月7日
ささんの口コミ
遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 寝てしまった為、時間も気になりませんでした♪
来店日:2026年4月5日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ リラックスしていただけたようで安心いたしました😌✨お時間いただいてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 またお任せいただけるよう努めてまいりますのでぜひお待ちしております🎀🩷
返信日:2026年4月6日
ひなさんの口コミ
今回初めてのカールのデザインでしたが、大満足です。 施術時間は長めでしたが、予定がなかったのでゆっくり過ごせました。 また予約したいのですが、通常メニューがまだないのが残念です( ; ; ) ありがとうございました^^応援しています。
来店日:2026年4月5日
Saito Mihaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ お時間がかかってしまったにも関わらず、リラックスできたと言っていただけてとても安心いたしました😌✨ また、楽しくお話しさせていただけてとても嬉しかったです😭 デビューしましたらご報告させていただきますので、その際はぜひお任せいただけたら嬉しいです🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年4月12日
- 1
chipie la maison柏の詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日は定休日のためご予約をお取りしておりません。(土日祝も)予約リクエストしていただいた方はメッセージでやり取りをさせて頂いた後、Instagramの方でご案内させていただきます🙇🏻♀️
- その他
- メンズ歓迎