伊藤 いちごの掲載
伊藤 いちごのプロフィール画像

TRU NAIL & EYE長崎店(トゥルーネイルアンドアイナガサキテン)伊藤 いちご

観光通駅1分 / 西浜町駅3分 / 浜町アーケード駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に優しくご対応いただきました。 当日に希望のデザインを少し変更させていただいたんですが、急な変更にも快くご対応してもらい、大満足のネイルに仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月21日

伊藤 いちごさんからの返信

嬉しいです😃ありがとうございました!

返信日:2026年4月21日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました! 無料でしていただいたのが申し訳ないくらい可愛いです😆 ありがとうございました!

来店日:2026年4月20日来店回数:2

伊藤 いちごさんからの返信

ありがとうございます😭✨

返信日:2026年4月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

希望通りの仕上がりでプラスリボンまでつけていただいて本当にありがとうございました! 背術も丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2026年4月19日来店回数:2

伊藤 いちごさんからの返信

嬉しいです☺️ありがとうございました!

返信日:2026年4月20日

アピールポイント

4月26日11:30限定!無料ネイルモデル様募集🌼カラー何色でもOK!長さ出しOK!お好きなデザインをお持ちください!アート5本まで!オフありの場合は所要時間150分になります!

注意事項も必ずご確認下さい 4月26日11:30のみご予約受け付けております! 練習の為シンプルすぎないデザインだと嬉しいです! カラー何色でもOK! 長さ出しOK! アート5本まで!!! お好きなデザインをお持ちください❣️ キャラクター不可🙅🏻‍♀️ デザインが決まっている方は事前に教えていただけると嬉しいです! オフありの場合は所要時間150分になります! ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・2時間を予定に施術させてもらいますが、2時間を超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ⚠️⚠️⚠️ 募集日時はその日によりますので、 ご希望を送っていただいて、その後にご相談で決めさせていただきます。 ⚠️⚠️⚠️ 営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けるとスムーズです☺️ 何かありましたらぜひお問い合わせください^^

プロフィール

資格・役職
ジェルネイル検定初級、ネイル検定2級

TRU NAIL & EYE長崎店の詳細情報

長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル5F (地図)
観光通駅1分 / 西浜町駅3分 / 浜町アーケード駅5分
観光通駅
9.13.17.22.27.30日はお休みをいただいております。