CI CI北千住の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ゆさんさんの口コミ
丁寧ではやくて可愛くしてもらって最高でした😭
来店日:2026年2月16日
ユヅキさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ お店の雰囲気がとても可愛くて、入った瞬間からワクワクしました♪ ネイリストさんもすごく優しくて、デザインの相談も丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。 仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です♡ 細かいところまで本当に綺麗で、ずっと爪を見ちゃいます(^-^) 施術中も楽しくお話してくださって、あっという間の時間でした♪ これからもぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました♡
来店日:2026年2月23日
mapleさんの口コミ
施術予定時間から10分くらい遅くご案内されたのに、 謝罪などなく、暖房も待ってる間ついてなかったので とても寒かったです。その前の人は暖房ついていないなか施術で寒くなかったのかな.. 口コミに丁寧に相談聞いてくれると書いてありましたが、 ほぼ日本語は通じなかったです。翻訳して提示されましたが、よくわからなかったです。 今回はいろいろと不安な思いをしました、、
来店日:2026年2月21日
CI CI北千住さんからの返信
この度はご来店いただきましたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はスタッフの日本語対応の向上に努めてまいります。 また、お待ちいただく際の店内環境につきましても、事前に空調を整えるなど改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 より安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月22日
佳子さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。 デザインや長さについても細かく相談に乗っていただき、理想通り、むしろそれ以上の仕上がりで大満足です。 形もフォルムもとても綺麗で、細かい部分まで本当に丁寧に施術してくださいました。 店内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。 スタッフの方の対応も親切で、お話もしやすく、あっという間の時間でした。 次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
- 1