40%以上オフ!ミニモSALE

倉川 結花のメニュー

倉川 結花のフォト

倉川 結花の口コミ

• えみりさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、普段あまりサロンをリピートしないのですが2回目も予約させていただきました!!
    前回話したことを覚えてくださってて嬉しかったです💖笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• えむさんの口コミ

私自身サロンをコロコロ変えるタイプなのですが前回の施術が自分の理想通りすぎて2回目も予約させていただきました🥹💖
    無理なお願いをしたにも関わらずなんとか私の理想に近付けようとしてくださり本当に丁寧な美容師さんでした!

• JUNさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    リタッチも納得のいくカラーにして頂き大満足です
    施術中も楽しく過ごさせてもらいまた是非お願いしたいです

倉川 結花のアピールポイント

ブリーチなしワンカラーのモデル様大募集しております!17:00〜19:00の御案内になります!当日予約駆け込み予約でも内容により御案内可能な場合がございます♪お気軽にご相談ください🎀🫐

10月よりdiar藤沢店にてアシスタント勤務の為御案内店舗が変わります…10月以降お気をつけ下さい🐈‍⬛数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎀

お店の待合が狭いため、お子様連れのご来店はminimoの方はご遠慮いただいております💦大変申し訳ございません😣

チェック(スタイリストに確認)がある為、お時間にゆとりのある時にご予約頂けますよう、よろしくお願いします🎀

※diar、diarblueへ一度でもご来店があるお客様はモデルさんでご予約を承る事が出来ません。ご了承下さいませ😺
(一度スタイリストで担当者がいる場合、モデル価格では出来ない為)
※minimoでのご予約は2回目の方も大歓迎です🎀

技術向上、スタイリストデビューへ向けてモデルさんを募集しています!

ご連絡は基本的にお店の電話ではなく、こちらのミニモでのやりとりでお願いいたします。
お会計は現金のみ💰です。ご注意下さいませ。
こちらの記載を読んでいただいた上
お時間やお日にち、
少しでも気になることございましたら
お気軽にご相談ください✨
お待ちしております🐚

⚠️日中、お仕事中の為
中々敏速に対応でき兼ねます。😭🙏🏾
お返事が遅くなることがございます。
大変申し訳ありませんが、ご了承下さい。
※駐車場割引は出来かねます。

⚠️ご予約キャンセルの方は、遅くとも前日までにご連絡頂きますよう、宜しくお願い致します。

倉川 結花のプロフィール

こんにちは♪7月から3ヶ月間 Lit by diar 茅ヶ崎 にてアシスタント勤務をしております🥷🏿

カラー
個性派、セクシー、ガーリー、ストリート、モード、クール、サーフ系、アメリカン、メンズ
美容師

diar 藤沢の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼1F (地図

藤沢駅8分

藤沢駅(南口)を出て、右に曲がります。右手の横浜銀行・OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分程まっすぐ進みます。最初に信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側にdiarはあります。🐈

石上駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar 藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す