お話しも気遣いも施術も大満足でした!!
またお願いします♩
初めてDカールに挑戦して、可愛く仕上げてもらいました!
たくさんお話もして楽しかったですし、ケアについてもアドバイスをもらえてこれから実践していきたいです!
初めて施術をしてもらいましたが、終わった直後から目頭の毛先がバラバラで、本当にマツパした?!ってくらいでした泣
最後のコーティングで誤魔化してる風におもいました。
美容室の一角での施術だったのでメインはまつ毛じゃないのかなと思いました。
対応は良かったので残念です😭
すぐに違うところを予約してやり直してもらいました。。
綺麗な可愛いお姉さんが担当してくださいました。お話もしやすくて理想のデザインを提案してくれて、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
施術時間が30分ちょっとで終わってビックリしました!
早いのに今までで1番仕上がりが綺麗でした!
束感のあるつけまつげをやりたい方にとてもオススメです!!
対応も丁寧でしたし、バッチリまつげあげてくださって大満足です☺️
またよろしくお願いします〜!
とても綺麗に上げてくれてよかったです☺️
昨日予約させていただきました!
他の場所で失敗されてしまったものを丁寧に理想のものに仕上げてもらって助かりました🙏
アドバイスを貰ったりとたくさんのことを教えて貰いとても嬉しかったです!
また予約させていただきます✨️
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです🥰
また12月お願いしにいきます!!たくさんお話聞けてよかったです!!
前日予約にも関わらず、施術ありがとうございました!
理想通りのまつ毛にして頂きました!!
まさかの同い年で、たくさんお話もできて楽しかったです︎^_^
自まつげが切れてる所があることも教えて頂けたので、、ラッシュアディクト検討しようと思いました!!
また機会がありましたらお願いしたいです!
先日はありがとうございました·͜·ᰔ
終始ご丁寧で楽しく施術できました😌♡
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
希望通りのカール、眉毛のデザインにしてくれてとても満足です!話もたくさんできて楽しい時間でした!
久しぶりのまつげパーマでしたが
綺麗に仕上げていただき大満足です。
マツ育頑張ります!
同じ茨城出身ということで話も楽しかったし面白かったです!しかも超超超可愛かったです🩷🩷
ボロボロだったまつ毛も綺麗に伸ばしていただいて、ほんとにありがとうございました😭また機会があったらよろしくお願いします!
施術が上手でお気に入りの目元にしていただきました!
また行きたいです✨ありがとうございました😌
本日はありがとうございました💞
可愛くて綺麗なお姉さんに施術してもらえて幸せでしたー!
たくさんお話もありがとうございます!
まつ毛とっても気に入ったのでまた伺います🥹
先日はありがとうございました。
対応も優しく素敵な方だなとおもいました。
施術直後可愛くなっていてすごく満足度が高かったです。
マツエク後の注意事項を守っていたのですが、片目だけ1週間経たずにほとんど取れてしまったのが残念です。
お直しもお願い出来なさそうなので、どうしていいのか本当に困っています。
2回目になります。前回とは違うデザインにしましたがこちらも綺麗に仕上がって大満足です。いつも丁寧にありがとうございました♪
仕上がりはもちろん!接客、対応も完璧でした🥹💖💖
以前マツエクをやった際の仕上がりで気になったポイントを伝えたところ、丁寧にカウンセリングとデザイン決めをしてくれて過去1理想に近い仕上がりでした✨️✨️
共通の話題で盛りあがったりして楽しい時間を過ごしながらとっても可愛くなれたし、明日からのメイクがめちゃめちゃ楽しみです♪♪
ほんとにありがとうございます!また機会があったらお願いしたいです🎀
2回目の利用です。前日の夜に急遽予約を入れましたが早急に対応してくださいました。
とても話しやすく施術も不快感なく終わりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!