平塚 那海の掲載
平塚 那海のプロフィール画像
re-born アルファ 船橋店 リボーン アルファ フナバシテン 平塚 那海

船橋駅2分

平塚 那海の口コミ

• ゆきりんさんの口コミ

2回目になります。前回とは違うデザインにしましたがこちらも綺麗に仕上がって大満足です。いつも丁寧にありがとうございました♪

• airuさんの口コミ

仕上がりはもちろん!接客、対応も完璧でした🥹💖💖
    以前マツエクをやった際の仕上がりで気になったポイントを伝えたところ、丁寧にカウンセリングとデザイン決めをしてくれて過去1理想に近い仕上がりでした✨️✨️
    共通の話題で盛りあがったりして楽しい時間を過ごしながらとっても可愛くなれたし、明日からのメイクがめちゃめちゃ楽しみです♪♪
    ほんとにありがとうございます!また機会があったらお願いしたいです🎀

平塚 那海さんからの返信

airu様口コミありがとうございます😭🩷
    ビックリな話題が沢山あってすごく時間があっとゆう間にすぎちゃって寂しかったですぅ!(;_;)
    初めてのDカールで14ミリ自分のデザインで過去最長のマツエクデザインに挑戦して仕上がりもうめちゃめちゃ似合っていましたよん👀🎶
    是非是非こちらこそまた可愛くさせて下さい🎀

返信日:2024年9月5日
  • えさんの口コミ

2回目の利用です。前日の夜に急遽予約を入れましたが早急に対応してくださいました。
    とても話しやすく施術も不快感なく終わりました!

また機会がありましたらお願いしたいです!

平塚 那海さんからの返信

え様口コミありがとうございます🌟🙇🏻‍♀️

ご予約入った時2回目?!と思ってとても嬉しすぎて舞い上がってました😖︎💕︎ありがとうございます!!!(嬉)
    是非是非またのご利用心よりお待ちしておりますね🍀︎✨

• ゆきりんさんの口コミ

はじめてのサロンでした!とっても清潔感ある店内で個室になっているので周りを気にしなくて安心!ヘアメイク直しができるスペースも設けてあり便利です。施術も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました♪

平塚 那海さんからの返信

ゆきりん様貴重な口コミありがとうございます💞>_<
    あれからマツエクの経過はいかがでしょうか👀🎶
    是非是非またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますっ😳🍀

返信日:2024年9月12日
  • MKさんの口コミ

サロンも清潔感があり明るくとても綺麗でした。施術も丁寧で安心して受けられました!
    またよろしくお願いいたします。

• さゆりさんの口コミ

接客も対応も優しくまつ毛の事も詳しく色々教えて下さって会話も楽しく大変凄く仕上がりも満足です😍また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

平塚 那海さんからの返信

さゆり様口コミありがとうございます😭✨
    こちらも楽しく施術できてすごく印象的に残っています😂仕上がりもものすごくマツエクお似合いでした!可愛かったですうう😵‍💫︎💕︎
    また是非可愛くなりに来てくださいねっ!心よりお待ちしております🫣

返信日:2024年9月1日
  • みきんびーさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

平塚 那海さんからの返信

みきんびー様クチコミありがとうございます🌟
    とても嬉しいお言葉凄くやる気にも繋がりますしもっと腕をあげれるように精一杯頑張ります!
    またのご利用心よりお待ちしております🍀︎✨

• ^_^さんの口コミ

優しい声でしかもめちゃめちゃにいい匂いで!!!💞
    仕上がりもほんとに綺麗で最高です😖😖😖今度からも絶対に通います!^_^

平塚 那海さんからの返信

口コミありがとうございます(_ _)💕
    匂いまで褒められて女子力上がりますッ🎶
    もっともっと可愛くなりにまた楽しいお話も一緒にお待ちしておりますよん!(>_<)✊🏻

返信日:2024年7月20日

対応もよく、とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!

平塚 那海さんからの返信

口コミありがとうございます(_ _)✨
    そう言って貰えてとても嬉しいです!!!また是非可愛くなりに来てください!楽しみにお待ちしておりますね!☀️

• ともさんの口コミ

当日朝予約にもかからず、丁寧な対応していただきました。
    施術も痛みなど目元を触られてる感覚がなく、爆睡してしまい、気づいた時には風を当てられていました。

• ☻さんの口コミ

まつ毛にコンプレックスがあり、普段からカウンセリングで伝えたようにはならず、施術後もあまり満足できないことが多かったのですが、今回やっていただいて、カウンセリングの段階で悩みをしっかり聞いてくださり、その悩みにあった形を提示してくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。施術中も、質問させていただいたり、要望も伝えやすく、目を開けた時に本当に綺麗にまつ毛が上がってて感動しました。

平塚 那海さんからの返信

凄く嬉しいお言葉ばっかりで嬉しすぎて今とっても幸せですっ💞😭
    最後の仕上がり凄くデザインお目元に似合っていて凄く可愛らしくて綺麗で(><)*。また是非さらに可愛くなりにきてくださいね!何時でもお待ちしておりますね!☀️

• ha*さんの口コミ

接客がすごく丁寧で好感が持て、仕上がりも綺麗でよかったです!!
    席を離れる時やまつパの工程ごとに都度しっかり声掛けをしていて、安心感がありました♪
    お店の雰囲気も個室になっていて過ごしやすかったです◎

• りぃさんの口コミ

平塚 那海さんからの返信

口コミありがとうございます😭💕
    こちらこそありがとうございました!また是非お越しくださいッ!いつでもお待ちしております(>_<)🎶

• ふーさんの口コミ

たくさんお話しできて、楽しかったです☺︎
    仕上がりも、パッチリで最高でした!
    これからのメイクが楽しみです😉

• なーさんの口コミ

道が混んでおり、予定時刻よりも過ぎてしまいましたが
    前回と同様で、会話が弾み楽しかった時間を過ごせました!
    カウンセリング等も、しっかりと聞いて対応してくださったおかげでコンプレックスの部分も好きになることが出来ました!!

また、マツエクと眉毛脱毛をお願いします🙇‍♀️

とてもキレイに仕上げていただきました♡
    接客もとても丁寧で良かったです。
    またお願いします(╹◡╹)!

• kotoさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで大満足です🫶
    たくさん褒めていただき、自身を持てました!!🙈💗

施術中もたくさんお話して頂き、とても楽しい時間を過ごせました☻
    ありがとうございました★またお願いします!

平塚 那海さんからの返信

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました✨
    すごく嬉しい言葉貰えてほんとにこれからのモチベが上がりまくりです😭
    もっと腕を上げて頑張っていきたいと思います❣️
    また是非可愛くなりに楽しい話も沢山お待ちしております😳

返信日:2024年6月22日
  • ♡さんの口コミ

接客 施術がとても丁寧でした!!仕上がりもとても良くてまた利用させて頂きます♡

接客,デザインとても可愛く仕上げて頂きました🥰また宜しくお願いします🥰

平塚 那海さんからの返信

嬉しいコメント💬ありがとうございます😭︎💕︎
    とてもおめ元可愛く仕上げれて嬉しかったです(>_<)是非また可愛くなりに来てくださいっ!!それまでにもっと腕を上げて頑張ります!!

返信日:2024年6月10日
  • ちのたんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一つ気になったのは頭やおでこに手を乗せる重量がハンパなかったので控えた方が良いかと思いました。
    時々瞼にも乗るので何度か瞼がひっくり返りそうになりました笑

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

re-born アルファ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す