平塚 那海の掲載
平塚 那海のプロフィール画像
chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店 シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステン 平塚 那海

柏の葉キャンパス駅5分

平塚 那海の口コミ

• kotoさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで大満足です🫶
    たくさん褒めていただき、自身を持てました!!🙈💗

施術中もたくさんお話して頂き、とても楽しい時間を過ごせました☻
    ありがとうございました★またお願いします!

• ♡さんの口コミ

接客 施術がとても丁寧でした!!仕上がりもとても良くてまた利用させて頂きます♡

接客,デザインとても可愛く仕上げて頂きました🥰また宜しくお願いします🥰

平塚 那海さんからの返信

嬉しいコメント💬ありがとうございます😭︎💕︎
    とてもおめ元可愛く仕上げれて嬉しかったです(>_<)是非また可愛くなりに来てくださいっ!!それまでにもっと腕を上げて頑張ります!!

返信日:2024年6月10日
  • ちのたんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一つ気になったのは頭やおでこに手を乗せる重量がハンパなかったので控えた方が良いかと思いました。
    時々瞼にも乗るので何度か瞼がひっくり返りそうになりました笑

• ぽちさんの口コミ

ギリギリになってすみませんでした💧
    久々のマツエク、バタバチになって嬉しいです!
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

ちなみにdewというクリームも少し高いですがおすすめです😊
    あとは皮膚科でミノサイクリンという飲み薬処方してもらうとよく効きますよ笑😆

平塚 那海さんからの返信

お忙しい中モデルさんになっていただいてとても感謝しかないです🥹❤️
    化粧水とか皮膚科の参考にしてみて使ってみます!可愛くなるためにッ🤭
    また是非お越しくださいッ!(>_<)( ˶'ᵕ'˶)

• 愛那さんの口コミ

接客も丁寧にしてくださって施術中も話していてとても楽しかったです!!仕上がりも理想通りで大満足でした😻またよろしくお願いします🙇‍♀️

平塚 那海さんからの返信

こちらこそモデルさんになっていただいてありがとうございます🩷💬
    キラキラ高校生で鬼可愛すぎて元気貰っちゃいましたッ(>_<)
    また是非可愛くなりに来てくださいねっ✊🏻

• すいさんの口コミ

今日はありがとうこざいました!
    お話がとっても楽しくてあっという間でした!!まだまだお話したかったです🥹
    仕上がりもぱっちりしていて、今までで一番好みのまつ毛になりました♡何度も鏡でまつ毛を見ちゃうくらい気に入ってます!!!施術中も痛みやしみることは全くありませんでした!
    接客も仕上がりも大満足だったので、ぜひまた次回もお願いします!

平塚 那海さんからの返信

モデルになっていただいてとても感謝しかないです🙏✨️
    すごくお話盛り上がっちゃって楽しすぎて元気めちゃくちゃもらいました(>_<)🩷
    お目元もクリクリ超可愛すぎて最高なモデルさんで感謝です!!
    また是非楽しいお話と可愛くなりに来てくださいッ🥹

• コロさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。
    またお願いします。

• KAWAさんの口コミ

すごく丁寧で上手な方でした。
    痛かったり染みたりもなかったです。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

平塚 那海さんからの返信

口コミありがとうございます💬🙇🏻‍♀️
    とてもそう言って貰えて嬉しいです!頑張れるモチベになります!
    是非ともこちらこそまたの機会よろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年6月6日

丁寧に施術ありがとうございました
    今まで行ったサロンの中で1番楽しく会話できたおかげもあってあっという間に綺麗に仕上がってました!
    施術する際も一つ一つ声掛けしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    本当ににありがとうございました!!

平塚 那海さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    とでも楽しくて最後の時間帯あっとゆう間にすぎちゃってちょっぴり寂しかったです☹️
    もっと腕を上げて精一杯頑張りますのでまた新しい楽しいお話と一緒に可愛くなりに来てくださいね!

返信日:2024年5月31日
  • ゆうさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず気持ちよく出迎えてくれました🙇‍♀️
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!!!

平塚 那海さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    これからもっともっと成長出来るように頑張りますのでまた是非可愛くなりに来てくださいっ🎶🙂‍↕️

返信日:2024年5月31日
  • えむさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても感じの良い可愛らしい方で、私自身、久々のマツエクだったので丁寧に説明して下さり施術が始まりました!
    可愛いお声で始まるまで気さくに(でもしっかりした言葉使い)お話しして下さり、始まってすぐくらいから安心してウトウト(いや爆睡笑)してしまいました😂
    気づいた時にはほぼ終わっていて、仕上がりもとても綺麗で、無料で申し訳ないです💦
    また機会があればよろしくお願いします✨

平塚 那海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💬😭💕
    お目元とても可愛くパッチリ仕上がってすごく似合っていて嬉しい気持ちでいっぱいになりました(>_<)
    是非ともこちらこそまたいらっしゃって下さい✨楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年6月4日
  • まさんの口コミ

施術中もいろいろと気に掛けてくださって次になにをやるかなど言葉にして下さるので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

平塚 那海さんからの返信

口コミありがとうございます💬😭🩷
    すごくそう言って貰えて嬉しすぎます(>_<)
    是非ともこちらこそまたの機会お待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • 李紗さんの口コミ

目頭と中央がもう少し上がっているとよかったですが、仕上がりに不満はないです。施術後に指導者さんがみてくださり、きちんと指導されていたので、今後の技術向上にお役立ちいただければと思いました😊頑張っていただきたいです。妊娠中だったため、空調や体位のお気遣いありがとうございました。

• わかさんの口コミ

サロンの場所が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!

• MMMさんの口コミ

親切丁寧な接客で技術力が高く、ミニモでのやりとりもスムーズで◎。何より平塚さんの笑顔がステキ✕会話が楽しくて、あっという間の施術だったのが嬉しいポイント^^ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• なーさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    以前通ってたお店の時は、薬剤が目に染みて痛い思いをしました。今回平塚さんにお願いして良かったなって思います!

また、話しやすく話が止まってしまった時も自然と話しかけて下さって嬉しかったです!
    次も、よろしくお願いします😊

平塚 那海さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _)✨
    自まつ毛がとても長くて可愛くて羨ましい限りです(;_;)💕
    明日のマツエクもお任せ下さいッ❣️👀

• ミキさんの口コミ

接客も明るく施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました❤️
    パリジェンヌをお願いしたのですが希望通りの仕上がりで今後のご活躍心より応援しております😽❤️❤️❤️
    今後もお願いします👀❤️

平塚 那海さんからの返信

ありがとうございます(_ _)💕
    話もとても面白くて楽しくてすごく充実した時間になりました( ˶'ᵕ'˶)今後とも応援よろしくお願いしますっ!

• あまずさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき満足です🥰
    また機会があったらお願いしたいです🎵

平塚 那海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆🎶
    是非また可愛くなりに来て下さいねっ♡また施術出来ること楽しみにしてます❣️

• いつきさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいいい仕上がりでした。
    薬剤も染みることなくスムーズに施術してくださり、ありがとうございました✨

平塚 那海さんからの返信

本日はありがとうございました✨嬉しすぎます!そう言って頂いて😭また是非機会がありましたら施術させて下さいッ💕

返信日:2024年4月23日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店付近の駅のマツエクサロンを探す