waysウェイズ⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大

⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大のフォト
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大の口コミ

Sさんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくしてもらって満足です! ありがとうございます!! また、次回もよろしくお願いします!
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ハイライトめっちゃ似合ってました!😄 またのご来店お待ちしております!🙇♂️
くるぶしさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも理想以上で、とても気に入りました!!また伺います
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気に入ってくださりありがとうございます!ハイライト似合ってました!😄 またのご来店をお待ちしております!🙇♂️
nさんの口コミ
20代前半
今日はありがとうございました! 初めてのハイライトかっこよくしてくれて満足です! 丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ハイライトめっちゃ似合ってて格好良かったです!❤️🔥 またのご来店お待ちしております!🙇♂️
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大のアピールポイント
【メッシュハイライト】【メンズパーマ】満足度⭕️👑メンズ大得意🔥男らしさMAX⚡️通常の50%offでご案内しています!❤️🔥格好良く仕上げます!お任せください!
【メンズ限定モデル大募集🔥】 ただいま技術向上のため、 ✨全メニュー50%OFF✨ でカラーのモデルさんを募集しています! 「雰囲気を変えたい」「似合う色が分からない」など、 初めての方もぜひ気軽にご相談ください。 ♡マークを押してお気に入り登録してもらうと、やり取りがスムーズになりますのでぜひお願いします!🙇♂️ ■ メンズに特化した“似合わせカラー”🎨 肌の色、ファッション、職場の規定、髪質などを丁寧に見ながら、 自然で扱いやすく、色落ちまでおしゃれに見えるカラーを提案します。 暗めの透明感カラーや、赤みを抑えたくすみカラー、 仕事でバレにくいナチュラルトーンまで幅広く対応しています。 ■ さりげなくおしゃれに見えるハイライトも人気 ❤️🔥 派手すぎない細めのハイライトや、 光に当たった時だけわかるような自然なデザインなど、 “主張しすぎないメンズ向けハイライト”もご希望あれば提案できます。 普段のスタイルにほんの少しアクセントが欲しい方におすすめです。 ■ こんな方におすすめ ・今より少し垢抜けたい ・黒髪でも重く見えない色にしたい ・自然な透明感がほしい ・色落ちが汚くならないカラーがいい ・おしゃれだけど派手すぎない範囲で変えたい ■ モデル募集について ・メンズ限定 ・全メニュー50%OFF ・丁寧にカウンセリングして施術します ・スタイリストがチェックするので初めてでも安心 ・仕上がりの撮影をお願いする場合があります(顔出しNGでもOK) 「似合うカラーが分からない…」 「初めてだから不安…」 そんな方こそ大歓迎です!✨ あなたの雰囲気に合うカラーを一緒に作りますので、 この機会にぜひお試しください。 ご予約お待ちしています🙌 ※メンズ限定のご案内になります🙇♂️
⚡️メンズハイライト ⚡️杉浦興大のプロフィール
WAYSアシスタントの杉浦興大です! ライフスタイルに合ったカラー提案や、似合うセット方法まで詳しく説明して、再現性の高い仕上がりを作ります! instagram@kody_0425
- ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート
- 丁寧にカウンセリングをして、不安のない施術をさせていただきます! 格好良いスタイルを作ります!お任せください!
- 海外サッカー、ファッション、買い物、車
- アシスタント