Kai eyelash(カイアイラッシュ)🕖🛋NANA kaieyelash

メニュー・料金

陽菜さんの口コミ
とっても綺麗にマツエクしていただきありがとうございます💖 いつも下がってしまうまつ毛の生え方をしているのでこんなに立ち上げていただけて感激しております!! 丁寧な声がけに安心して過ごせました😊 お話も面白くて仕上がりも綺麗だったので次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月18日
🕖🛋NANA kaieyelashさんからの返信
お悩みだった下がりまつ毛を改善できて、喜んでいただけて嬉しいです🥹✨ こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました^_^ Dカールとってもお似合いでした🩷 またぜひお任せください🎀 本日はありがとうございました😊
ゆーさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、素敵なまつ毛にしてもらえました!お話も楽しかったです!
来店日:2026年5月14日
🕖🛋NANA kaieyelashさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 施術やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🎀 またぜひお待ちしております♡
返信日:2026年5月18日
説明もとても丁寧で 理想なまつ毛になりました! またお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日
🕖🛋NANA kaieyelashさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 説明やお仕上がりご満足いただけて安心しました🥹🤍 理想のお目元に近づけるお手伝いができて嬉しいです! またぜひお待ちしております🎀
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう頑張ります🫶🏻✨
✩.*˚★まつエクモデル募集★✩.*˚ 至らない点もあるかと思いますが、満足していただけるよう丁寧に施術を心がけ 可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう精一杯頑張ります🎀 ご予約お待ちしております☆♪
プロフィール
初めまして!Kai eyelash尻手で現在まつげエクステモデル様を募集しております★ 丁寧な施術を心がけます*ˊᵕˋ*
- 得意なイメージ
- キュート