NOCKS所属・サワヤ カナミの掲載

NOCKS所属・サワヤ カナミのメニュー

NOCKS所属・サワヤ カナミのフォト

NOCKS所属・サワヤ カナミの口コミ

• ふぅさんの口コミ

2回目のカラーさせて頂きました!
    今回もとても綺麗に理想のカラーに仕上げて頂けました!
    会話も弾みとてもリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

サワヤ カナミさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです!!
    色んなお話も出来て、お得な情報も教えて下さり私にとっても最高の時間でした🥰
    髪色もとっても似合っていて素敵でした!
    わからないことや不安な点などございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!🌸

返信日:2024年8月31日
  • さきさんの口コミ

何度も日程の変更をお願いしてしまいましたが、快く調整してくださり、施術中もとても楽しく過ごすことができました☺️次回のカラーはもっと攻めた色に挑戦したいと思います!またよろしくお願いします!!

さき様
    昨日はありがとうございました!
    とても明るく気さくなお客様でこちらが元気をもらってしまいました!また色んなお話も出来たらと思います😊
    本当だったらブリーチとかもしてみたいとのことだったので、これからさき様が色々なスタイルに挑戦出来るよう引き出しをたくさん準備してお待ちしております!✨
    また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年8月16日
  • ふぅさんの口コミ

産後初めてのカラーを伝えたところ、終始とても気を使って下さりとても丁寧で嬉しかったです!

色味もとても気に入りました!
    ぜひまたお願いします(*^^*)

ふぅ様

本日はありがとうございました😊💕

嬉しい言葉の数々、大変恐縮です🥹

素敵な方のヘアを担当させて頂けてこちらこそ嬉しかったです!

また色落ちやリタッチなど気になってきましたらお気軽にお越しくださいませ😌✨

返信日:2024年5月2日

NOCKS所属・サワヤ カナミのアピールポイント

こんにちは、nocksアシスタントの【サワヤ カナミ】です🐘数ある中からご覧頂きありがとうございます!産休育休を経て現在カラーリストデビューに向けて沢山カラーしております!

ニュアンスカラー、デザインカラーなど、なるべくお客様のご希望に添える様カウンセリングからしっかりと行います!

メニューと一緒にケアトリートメントや前髪カットなどもされたい場合はお時間と料金のご相談をさせて頂きますのでメッセージにて事前にご相談ください😊

NOCKS所属・サワヤ カナミのプロフィール

こんにちは!浦安の美容室でアシスタントをしております。
現在カラーリストデビューに向けてカラーモデルさんを募集中です!

ヘアセット、デザインカラー、ハイトーンカラー
カジュアル、ニュアンス、キュート、アンニュイ、個性派、派手系、ガーリー
ブリーチなしのハイトーンや似合わせカラーお任せください!
編み物 カメラ キャンプ

NOCKSの内観・外観3

NOCKS

千葉県浦安市猫実4-11-5 Lovista102 (地図

浦安駅10分 / 南行徳駅25分

浦安駅を出てロータリーを超え、大通りに掛かる歩道橋を渡りパチンコ屋さんとmini miniの間の小道に入り暫く真っ直ぐ歩くと左手に小学校が見えます。交差点を左折し進み一本目の道を右折道路まで出たら左折しコインランドリーの横にあるお店が当店になります!

浦安駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のスタイルによってはお時間延長、もしくは別日にまた再度ご来店頂く可能性がございます。

15分以上の遅刻の場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOCKS付近の駅の美容室・美容院を探す