Bibbidi.bobbidi.boo 枚方ビオルネ店ビビディバビディブー ヒラカタビオルネテンメンズカット募集 神田梨世🪼

メンズカット募集 神田梨世🪼のメニュー
- 1/7 (水)
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
メンズカット募集 神田梨世🪼のフォト
メンズカット募集 神田梨世🪼の口コミ

hitさんの口コミ
店内落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。 洗髪から丁寧にやってくださり爽快な気持ちで、会話も楽しみながらカットしていただきました。仕上がりも大満足です。 再訪した折りにはまたよろしくお願いします。
来店日:2025年4月8日
Kさんの口コミ
髪の生え方は難しかったと思いますが、注文通りの型にしてくれました!それに楽しく話してくれました。有り難うございました。
来店日:2025年3月11日
メンズカット募集 神田梨世🪼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ、同じ地元だと親近感湧きますよね! 今回は、刈り上げさせてもなったので1ヶ月くらいで伸びてくるかなと思うので、またよろしくお願いします🙇♀️ 楽しく会話出来て良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月25日
ビックマムさんの口コミ
中2息子がお世話になり、ありがとうございました! シャンプー上手すぎて寝かけたそうです笑 帰宅後、みて!めちゃイメージあってる。と喜んで帰宅しました笑 ありがとうございました!!
来店日:2025年3月9日
メンズカット募集 神田梨世🪼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イメージどうりにできて良かったです!ゲームやアニメの話が出来て楽しかったです! 今回は、サイドも刈り上げをさせてもらったのでだいたい1~2ヶ月前くらいで伸びてくるかなと思いますので、その際はよろしくお願いします🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月25日
メンズカット募集 神田梨世🪼のアピールポイント
💚18時30分~パーマモデル募集中💚 【メンズ限定】✂️ カラー・パーマ ¥1100【薬剤によって変化があります‼️】たくさんの募集お待ちしております🙇♀️
はじめにページ右上の❤️マークをクリックでお気に入りに登録していただくとスムーズにやり取り出来ます! ・カラー・パーマモデル募集中💚 ・スタイリストチェックあり👀 スタイリストのチェックもあるのでご安心ください😊 【メンズ限定カット+パーマモデル】¥1100 【カラーモデル】 カラーのみ ¥1100 イルミナカラー ¥2200 ・マニキュアを使った特殊カラー・黒染め後のトーンアップ ・縮毛矯正 は受け付けておりませんのでご了承ください🙇♀️ (ブリーチをしたい方は要相談でお願いいたします🙇♀️) 💚ᩚ募集時間💚ᩚ カット・パーマの予約は18時30分のご予約いただけます✨ また、来たいと思っていただけるように全力で施術させてだきます✨🪼
メンズカット募集 神田梨世🪼のプロフィール
こんにちは🪼ᩚ Bibbidi.bobbidi.boo 枚方ビオルネ店【ビビデ枚方】でアシスタントしています✨️ 神田です💚ᩚ メンズカットを募集しているのでよろしくお願いします🙇♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- また来ていただけるように全力でさせていただきます✨
- ゲーム・漫画・韓国アイドル