たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

ブルーブラックの色味が可愛いすぎて大大満足です♡ シャンプー、ブロー中気持ち良すぎて 久しぶりに眠ってしまいました… また宜しくお願い致します!!!

《人気No.2🌷》💟うる艶カラー + 極上TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月17日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

なぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌷 シャンプーもリラックスできたみたいでよかったです◎ またぜひ日々の疲れを癒やしに来てください🔅 ご来店お待ちしております☺︎

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カラーとても綺麗にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです! カットは、つむじ、生え際あたりの毛がかなり短くカットされていたのが、少し残念でした。。。何をしても、ぴょんぴょん出てきてしまい、恥ずかしいです😢 すいた際に、切られてしまったのかな、と思うのですが、間違えて短くきってしまったり、傷んだ髪が切れてしまったのなら、対処法などを含めて言っていただきたかったなと思います😖少なくとも、施術前はなかったので😢

来店日:2021年7月17日

たかいわ みきさんからの返信

こ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌷 カットはご要望にお答えできず大変申し訳ございません! 以後このようなことがないよう改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 素敵な仕上がりでとても満足です! またよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年7月13日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

七星様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またメンテナンスでもお待ちしております🌷

• ヒロカのプロフィール画像

ヒロカさんの口コミ

遅れて来店してしまったにもかかわらず、その後のカウンセリングもとても丁寧におこなってくださいました!そして髪色も希望通りです♪ また是非利用させてください、本日はありがとうございました😊

《おしゃれさん必見🌷》外国人風3Dハイライトグラデーションカラー【ブリーチ込み】 ¥8,800

来店日:2021年7月12日

たかいわ みきさんからの返信

ヒロカ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🧚🏽‍♂️ またぜひお話しながらやっていきましょう! ご来店お待ちしております🔅

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

先日は急遽当日予約だったにも関わらず 対応して下さりありがとうございました✨ 希望通りのカラーにして頂いたのと 久々のカットだったんですが色々な アドバイスもして頂きながら長さも 決めて下さりありがとうございます! また次回も宜しくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2021年7月8日

たかいわ みきさんからの返信

Rena様 先日はご来店ありがとうございました! 当日のご予約も大歓迎です☺︎ 施術も喜んで頂けて嬉しいです✨ またぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年7月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧な施術で思っていた通りの髪色と髪型になりました😊 ありがとうございました🎶 またよろしくお願いします🌻

来店日:2021年7月8日来店回数:6

たかいわ みきさんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🔅 またカットも一緒にメンテナンスお待ちしております🌷

返信日:2021年7月20日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がってとても嬉しいです!😊 店員さんも全員がフレンドリーでたくさんお話も出来ました!とても良かったです!!☺️💕 またよろしくお願いしたいです!(*^^*)

《NEW🌷》🌿カット + 縮毛矯正 or 髪質改善 ¥8,800

来店日:2021年6月28日来店回数:9

たかいわ みきさんからの返信

ふうか様 いつもご来店ありがとうございます! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺︎ ばっさり切らせて頂いたのでイメチェンにもなりましたね✨ お話もとっても楽しかったです🌷 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年7月6日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

2回目でした! ヘアスタイルみんなに褒められたので満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

れみ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型喜んで頂けて嬉しいです🔅 長さや毛量が気になった際には またぜひご来店お待ちしております🌿✨

返信日:2021年6月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

口頭での色味の注文も組みとってくれました! 久しぶりのトーンダウン楽しみたいと思います! お話もちょうど良い加減でしてくれてプライベートに踏み込みすぎずで楽しく過ごせました☺︎ 次はピンクお願いします♥︎︎∗︎*゚笑 ありがとうございました☺︎

✨前髪カット + うる艶カラー ¥4,400

来店日:2021年6月18日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めのカラーもとってもお似合いでした✨ 喜んで頂けて嬉しいです! ピンクカラーもおまかせ下さい☺︎ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました☺️🤎またお願いします!

💟うる艶カラー + 3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月13日来店回数:7

たかいわ みきさんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🔅 色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年6月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく髪がサラサラになりました!

🌿縮毛矯正 or 髪質改善 + 保湿トリートメント ¥7,150

来店日:2021年6月12日来店回数:11

たかいわ みきさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました! まとまりとツヤが出てサラサラになりましたね✨ また3〜6か月程度で癖が気になってくると思いますのでご来店お待ちしております🌷

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにして下さって大満足でした(><)♡ ありがとうございました! また利用させていただきたいです♡

来店日:2021年6月5日来店回数:11

たかいわ みきさんからの返信

なかさ様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めカラーですっかり落ち着きましたね🌿 色持ちもいいと思いますのでぜひ暗髪楽しんでくださいね✨ 長さや重さが気になった際にもまたお待ちしております☺︎

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

相談しながら決めてくださりありがとうございました。

《NEW🌷》外国人風3Dハイライトグラデーションカラー【ブリーチ込み】 ¥8,800

来店日:2021年6月5日

たかいわ みきさんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした! ベージュ系の色味は持ちもいいのでぜひ楽しんでみてください🔅🔅 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年6月13日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧な接客、気配りもあって良かったです。仕上がりも良く、また来店したくなりました。ありがとうございました。

《NEW🌷》💟レディースカット ¥3,300

来店日:2021年6月3日

たかいわ みきさんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌸 襟足や耳後ろなど重くなってきた際にはご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年6月4日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

どんな感じにするか決まってませんでしたが、相談にものっていただき、施術も丁寧で気遣いが素晴らしいなと思いました!とっても大満足な仕上がりになり、またお願いしたいです(^ ^)

《NEW🌷》💟レディースカット+3STEPトリートメント ¥4,950

来店日:2021年6月2日

たかいわ みきさんからの返信

たろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☺︎ また長さや重くなってきた際にはご来店お待ちしております🌿 トリートメントのメンテナンスもぜひしてみてください✨✨

• natumi.のプロフィール画像

natumi.さんの口コミ

ありがとうございましたとても良かったです😊

【NEW🌷】💟レディースカット + カラー + 3STEPトリートメント ¥7,150

来店日:2021年5月30日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🔅 またメンテナンスでお待ちしております🌸🌿

返信日:2021年6月3日
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

大大大、大満足です!✨☺️

《💎Men's》✄カット✄ ¥3,300

来店日:2021年5月29日来店回数:46

たかいわ みきさんからの返信

祥平様 いつもご来店ありがとうございます! お話も楽しませて頂いております☺︎☺︎ またのご来店お待ちしております✨✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

親身になって髪型を提案してくれたり、私の髪質において髪質改善の施術についても事前に説明があり、満足しております。 全てにおいて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月28日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

みき様 本日ご来店ありがとうございました! ばっさりショートボブにしてイメチェン大成功でしたね✨✨ 髪質改善もとってもさらさらになってよかったです! スタイリング方法もぜひやってみてください🌸 またのご来店お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2021年5月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日はキレイなストレートにしてくださって、ありがとうございました♪ 施術は丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています。 いろいろアドバイスもありがとうございました。 またぜひお願いします!

来店日:2021年5月27日来店回数:6

たかいわ みきさんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! きれいなストレートになって梅雨乗り切れそうですね🔅 喜んで頂けてとっても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております🧚🏽‍♂️

返信日:2021年5月28日
  • r_riiのプロフィール画像

r_riiさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました😌💞💞髪色もなりたかった髪色になって髪型も丁寧に聞きながら施術して下さったのでとっても満足です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️またお願いしたいのでその時は宜しくお願いします .ᐟ.ᐟ

来店日:2021年5月19日

たかいわ みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです✨ わたしもまたお話できること楽しみにしてます🌷 色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🧚🏽‍♂️

返信日:2021年5月21日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分