たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回はありがとうございました。 とっても可愛くセットしてくださいました♡ 話しやすくてとってもよかったです。 セットだけじゃなく、機会があればまたよろしくお願いします!

☺︎《結婚式やお呼ばれに💐》ヘアセット ¥3,300

来店日:2021年5月15日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しいです✨ お呼ばれのアレンジだけでなくカラーやカットもメニューにございますので またのご来店お待ちしております🌷 お会いできることを楽しみにしております☺︎

• れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

カラーも前髪も気に入りました🥰 お話しするのも楽しかったです!

✨前髪カット + うる艶カラー ¥4,400

来店日:2021年5月12日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

れみ様 先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂けて嬉しいです🧚🏽‍♂️ わたしもお話楽しかったです✨ また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております! またお話しましょう🌷

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

グレージュのような暗めの色に仕上げていただき、 ありがとうございます! 私のしたい色や、その色を維持するアドバイスなどもお話して頂き、とても楽しい時間でした! 仕上がりも私の望み通りでとても気に入ってます! 次も機会がありましたらよろしくお願いします!

《人気NO.1🌷》💟うる艶カラー + 保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月11日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

渚様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです✨ お話もとっても楽しかったです☺︎ 色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌷🌿

• こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️!! 対応や接客について大変満足してます! 話しやすく、のんびりできました🎶!! 仕上がりについては、数年ぶりの短い髪だったので、 首がスースーしますが満足してます☺️!笑 縮毛矯正も素早く丁寧にやってくださり、 大変満足しております! また予約したいと思えました!! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ🎶

《NEW🌷》🌿カット + 縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2021年5月11日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

こにちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🌷 髪もバッサリ切ってイメチェンにもなりましたね! またのご予約心からお待ちしております✨✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

サラサラになってとても嬉しいです♡ またカラーやカットでもお願いしたいです😊ありがとうございました!

🌿縮毛矯正 + 保湿トリートメント ¥7,150

来店日:2021年5月9日来店回数:7

たかいわ みきさんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌿 トリートメントでもサラサラになったので梅雨の季節を快適に乗り越えていきましょう🔅 また他のメニューもありますのでご来店お待ちしております☺︎

• 梨帆のプロフィール画像

梨帆さんの口コミ

ブリーチをした事がなく不安な気持ちも有りましたが、丁寧に対応して下さり、カラーもとても可愛く染めて頂いたので凄く満足しています!またの機会がありましたら是非お願いしたいです🙇‍♀️有難うございました!

《✨ダメージ94%カット◎ケアブリーチ使用✨》ダブルカラー ¥8,800

来店日:2021年5月5日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

梨帆様 先日はご来店ありがとうございました! お色味喜んで頂けて嬉しいです! はじめてのブリーチで不安もあったと思いますがお色味もとってもお似合いでした🍇 ブリーチは色落ちが少し早いので気になった際にはご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年5月9日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

笑顔が素敵で、カットする前にいろいろ希望や髪の悩みを聞いてくださったおかげで、安心して施術に臨むことが出来ました😊 そして希望に沿った素敵な仕上がりで大満足です!🌷🤍 また、セットの仕方も丁寧にアドバイスしてくださったり、本当にありがとうございました☺️🌟 明日からのヘアセットが楽しみです🥰

《NEW🌷》💟レディースカット ¥2,750

来店日:2021年5月4日

たかいわ みきさんからの返信

RI様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌷 キレイなカットだけでも毎朝のスタイリングがとってもしやすくなるので感じて頂ければ嬉しいです☺︎☺︎ 1ヶ月半ほどから髪の重さが少し気になってくると思うのでメンテナンスもしてみてください! またのご来店お待ちしております🔅🔅

返信日:2021年5月9日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

普段よくするセットの仕方に合わせて セットしやすいようにカットしてもらったのは 初めてだったのでよかったです! ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2021年5月2日

たかいわ みきさんからの返信

ルナ様 先日はご来店ありがとうございました! カット喜んで頂けて嬉しいです✨ 毛量も多いので定期的にメンテナンスしてあげてください🧚🏽‍♂️ 色落ちが気になってきた際にもご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年5月4日
  • 紫音のプロフィール画像

紫音さんの口コミ

満足のいく対応、施術でした。ありがとうございました。

《💎Men's》カット + カラー ¥5,060

来店日:2021年5月2日

たかいわ みきさんからの返信

紫音様 先日はご来店ありがとうございました! パープルカラーとってもお似合いでした🔮 外でみると透明感たっぷりでまたキレイなので見てみてください! またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年5月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

可愛い色になりました(^ ^) ありがとうございました!また行きます!

来店日:2021年4月25日

たかいわ みきさんからの返信

晴菜様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクカラーとってもお似合いでした🌷 毛先の履歴が複雑でダメージしやすいのでしっかりケアしてくださいね☺︎☺︎ またご夫婦そろってご来店お待ちしております✨🧚🏽‍♂️

返信日:2021年4月28日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

4回目でした! 今回は結構サッパリして頂いて大満足です! お話もいつも楽しいです!!

《💎Men's》✄カット✄ ¥3,300

来店日:2021年4月25日来店回数:30

たかいわ みきさんからの返信

りょうた様 いつもご来店ありがとうございます🔅 伸びていた分たくさん切ったのでとてもスッキリしましたね! これから暑くなってくるので定期的にメンテナンスしてみてください! またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2021年4月28日
  • 望咲のプロフィール画像

望咲さんの口コミ

この度はお世話になりました! 癖が強く(特にうねりが)、大丈夫かなぁと少し不安ではありましたが、真っ直ぐなストレートになり、サラッサラで大満足です(〃ω〃)❣️ アドバイスもいただいたので、今度からは定期的に髪の毛の毛量を調節したり、縮毛矯正をまたして頂きたいと思っております😊ありがとうございました✨また行きます🍀

🌿縮毛矯正 + 保湿トリートメント ¥6,930

来店日:2021年4月21日

たかいわ みきさんからの返信

望咲様 先日はご来店ありがとうございました! ストレート喜んで頂けて嬉しいです🔅 毛量が多いので根本が伸びてくるとうねりが気になりやすいので定期的にメンテナンスしてみるとさらに楽になると思います🧚🏽‍♂️ 次はカットでもお待ちしております🌿

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日は有難う御座いました! 直後にコロナではないのですが、緊急入院することになり、髪色については正直確認できていません。申し訳ありません。 看護師さんに綺麗な黒髪と言っていただけたのと、施術中はとても気持ち良く過ごせました! ボサボサで帰されるお店もありますが、綺麗にアイロンでセットして頂いたのも嬉しかったです(^^)

来店日:2021年4月19日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

彩様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🔅 暗くいれたので色落ちはゆっくりだと思いますが気になって来た際には またぜひご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年4月23日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

初めての利用でした。 とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

《NEW🌷》💟レディースカット+3STEPトリートメント ¥4,400

来店日:2021年4月17日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

いくみ様 先日はご来店ありがとうございました! カット喜んで頂けて嬉しいです🔅 毛量もしっかり取れてシャンプーやドライが楽になりますね🌸トリートメントもしたのでさらさらですね! また長さや毛量が気になった際にはご来店お待ちしております✨

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!♡ てきぱきとした施術と親しみやすい雰囲気で とてもリラックスして過ごすことができました。 1ヶ月前に縮毛をしていた髪でしたが、 とても綺麗に、期待以上の前髪になって大満足です。 またお伺いします!本日は本当にありがとうございました☺️

✨前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ + 前髪カット✄ ¥2,750

来店日:2021年4月16日来店回数:7

たかいわ みきさんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺︎☺︎ 前髪のメンテナンスはとっても楽になりますので定期的に通ってみてください✨✨ またのご来店お待ちしております🌷

• ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

ありがとうございました〜!とっても可愛い色にしてもらって幸せです🦋💙 またお願いします🥰

【NEW🌷】💟レディースカット + カラー + 3STEPトリートメント ¥7,150

来店日:2021年4月14日

たかいわ みきさんからの返信

ゆさ様 先日はご来店ありがとうございました! お色喜んで頂けて嬉しいです✨ はじめてお会いしたとは思えないくらい話しやすくてとっても楽しかったです🦕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • いしがもりのプロフィール画像

いしがもりさんの口コミ

カラーも思ったより入ってカットもいい感じになりました!

来店日:2021年4月14日

たかいわ みきさんからの返信

叶衛様 先日はご来店ありがとうございました! 暖色カラーとってもお似合いでした🥀 毛先が特に明るくなりやすいのでまた色落ちしてきた際にはご来店お待ちしております🔅

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

希望通りのミニボブになりました^^ またよろしくお願いします〜〜!

《NEW🌷》💟レディースカット ¥2,750

来店日:2021年4月11日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

りり様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした🌸 ボブスタイルは襟足や耳後ろの毛量から気になってくると思うのでまたメンテナンスでお待ちしております✨✨

• むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

髪の毛艶々になりました! イメージ通りにしてもらいました🌷 ありがとうございました♪

来店日:2021年4月11日

たかいわ みきさんからの返信

yuka様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです! 紫外線もでてきて乾燥しやすいので定期的にトリートメントしてあげてください🌿 またのご来店お待ちしております✨

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました✿︎ 今回の髪色もとても可愛くておきにいりです◡̈ また次回もよろしくお願いします‪𓍯 ‬

来店日:2021年4月10日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌷 また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🔅

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分