たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

色落ちまで考えてくださり 色々提案してくれて助かりました🥺✨✨ 理想以上に可愛い色にしてもらえて大満足です♡♡ 髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれて 嬉しいです( ; ; )!! これからも担当お願いします❣️❣️

《✨ダメージ94%カット◎ケアブリーチ使用✨》ダブルカラー ¥8,800

来店日:2021年4月9日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございます! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌸 巻き方も慣れるまではむずかしいですがぜひ挑戦してみてください☺︎☺︎ ぜひこちらこそお願い致します🔅

返信日:2021年4月15日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

いつも大変お世話になってます💐 今日はヘアカラーをお願いしました! 想像以上に可愛く仕上がり、ヘアセットもして頂き大満足です! 施術中も接客が丁寧で、楽しくお話しが出来ました! また次もよろしくお願いします👌

《人気NO.1🌷》💟うる艶カラー + 保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2021年4月8日来店回数:15

たかいわ みきさんからの返信

ちま様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🔅 明るめの髪色もお似合いでした! 暗い髪から明るくしているので次回さらに明るめの色で染めるともっとキレイになると思います🧚🏽‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました! やってみたかった髪型ができました☺️

《あざとかわいい♡》💟インナーカラー or ポイントカラー【ブリーチ込み】 ¥6,930

来店日:2021年4月8日来店回数:11

たかいわ みきさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! お色味喜んで頂けて嬉しいです🔅 前髪インナーでも色んな色で遊べると思うのでまた色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌿✨

返信日:2021年4月10日
  • たけこのプロフィール画像

たけこさんの口コミ

会話のテンポも良く、細かくお願いしたカットも忠実に再現して頂けてとても嬉しかったです!結んだ際に横毛が出る事を考慮して下さり大満足です!☺️ 次回もぜひお願いしたいです!!!

《NEW🌷》💟レディースカット ¥2,750

来店日:2021年4月4日

たかいわ みきさんからの返信

たけこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🔅 おくれ毛のセットも初めは難しいと思いますが慣れたらとっても楽でかわいいのでぜひ試してみてください🌸 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年4月28日

葎さんの口コミ

カラーとカットでお願いしました☺️ 当日にもかかわらず心良くトリートメントも追加でしていただけました!助かりました👏 髪色も髪型も満足です! 次回もよろしくお願いします🌸

《NEW🌷》外国人風3Dハイライトグラデーションカラー【ブリーチ込み】 ¥8,800

来店日:2021年4月1日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

葎様 いつもご来店ありがとうございます! 襟足のハイライトカラーとってもかわいいです! 外で見た感じもいかがでしたでしょうか🔅 シルバーの色落ちは少し早いですがまたメンテナンスでもお待ちしております🌿 乾燥しやすいのでトリートメントも定期的にしてあげてください🌸

返信日:2021年4月2日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

今回は、いつもと違うカラーにして頂きとても新鮮な感じになりました!!ありがとうございます^ - ^ また来月もよろしくお願いします! また春らしいカラーを考えておきます(//∇//)

💟うる艶カラー + 30分アロマスパ ¥5,500

来店日:2021年3月27日来店回数:27

たかいわ みきさんからの返信

(*´-`)様 いつもご来店ありがとうございます! 久しぶりの暖色カラー喜んで頂けて嬉しいです🌷 毎度違う髪色にさせてもらっているのでとても楽しいです! またトリートメントや、ヘッドスパでもお待ちしております✨✨

返信日:2021年3月30日
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

毎度毎度きれいに仕上げてくださってありがとうございます😊

《💎Men's》カット + パーマ ¥5,060

来店日:2021年3月26日来店回数:46

たかいわ みきさんからの返信

翔平様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもお話楽しいです✨ またぜひご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

私がカラーで悩んでいた時、すごく丁寧に対応してくれました。初めてのカラーで緊張しましたが、仕上がりも満足でみきさんにやってもらって良かったです❤︎

来店日:2021年3月18日

たかいわ みきさんからの返信

爽良様 先日はご来店ありがとうございました! 初カラーということで私も緊張しましたが喜んで頂けて嬉しいです🌿 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひいらしてください🌸 ご来店お待ちしております☺︎☺︎✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりに大満足です🐬🖤 優しく声をかけていただいたお陰で 緊張もいつの間にか解けてました^ ^ またお願いします〜!!👧🏻💖

《人気No.2🌷》💟うる艶カラー + 極上TOKIOトリートメント ¥6,050

来店日:2021年3月15日

たかいわ みきさんからの返信

ayu様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌷 またぜひお話もしましょう!! ご来店お待ちしております🌿✨

• mのプロフィール画像

可愛い色に染めていただきありがとうございました♡

《✨ダメージ94%カット◎ケアブリーチ使用✨》ダブルカラー ¥8,030

来店日:2021年3月9日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! お色味喜んで頂けてとても嬉しいです! また色落ちが気になってきた際にはご来店お待ちしております🌸✨

• みのプロフィール画像

素敵な色に染めて下さりました。染めてる間も頭皮に染みていないか何度も確認して下さり丁寧な対応でした。最後のヘアセットも可愛くして下さりとても満足です。ありがとうございました。

《ハイトーン美髪🌷》💟ダブルカラー + TOKIOトリートメント ¥11,330

来店日:2021年3月6日来店回数:15

たかいわ みきさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです✨ 写真もトップに使って頂けて嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月7日

葎さんの口コミ

今回2回目でした トリートメントも気持ちよかったし カットも大満足です😇 次のメニューもう決まっているので また伺います🙌すでに楽しみです!笑

✨極上TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月4日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

葎様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです! 頑張って襟足伸ばして行きましょう🌿 次回ハイライトカラーお待ちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくれてとっても嬉しい気持ちです〜☺️ 初ブリーチタカイワさんで良かったです!トリートメントで髪もサラサラです!😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年2月25日来店回数:4

たかいわ みきさんからの返信

ふな様 いつもご来店ありがとうございます! 初イヤリングカラーとってもお似合いでした✨ 洗い流さないトリートメントもぜひ試してみてください🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても可愛いカラーで大満足です!

来店日:2021年2月14日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

菜月様 先日はご来店ありがとうございました! お色味喜んで頂けてとても嬉しいです🌿 また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月27日

葎さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 凄くリラックスできて大満足でした! 次もまた行きたいと思います!

✨30分アロマスパ + 極上TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月8日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

葎様 本日はご来店ありがとうございました! クセとブリーチ毛でとっても乾燥しやすいためカラーの後など定期的にトリートメントするともっと手触りがよくなります🌷 次回はコンラストカラーやりましょう✨✨ お待ちしております◎

• もんりのプロフィール画像

もんりさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです! 丁寧にワックスの仕方も教えてもらい、ありがとうございました! また利用させていただきます!

《💎Men's》カット + カラー ¥5,060

来店日:2021年2月8日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

もんり様 本日はご来店ありがとうございました! 生え癖などで初めは少しセットが難しいかもしれませんが、切りたてのうちにたくさん練習してみてください✨✨ また伸びた頃にお待ちしております🧚🏽‍♂️

• piicoのプロフィール画像

piicoさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません🥲 1ヶ月程度経ちましたが、インナーカラーの色落ちの仕方がとても好みでした💓 ベースカラーも綺麗な色です✨ またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年2月8日来店回数:4
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 濃いめに色を入れていただいたので色落ち過程も楽しみです♡ お話もすごく面白くて楽しい時間を過ごせました…! またよろしくお願いします◎

《ハイトーンカラー🌷》💟ダブルカラー ¥6,930

来店日:2021年2月7日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクカラーとってもお似合いでした🌷 かわいかったです!!! お話もたくさんできて楽しかったです✨ また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております( ˆ ˆ )/

• 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました❕ 仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです🧏🏻‍♀️ また利用したいと思います、ありがとうございました❕

来店日:2021年2月6日

たかいわ みきさんからの返信

舞花様 先日はご来店ありがとうございました! ブルーカラーお似合いでした🦕 お話もたくさんできて楽しかったです✨ 実習頑張ってください☺︎

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

色味すごくよかったです!いつもありがとうございます!Instagram見に行きます!!

💟うる艶カラー + 30分アロマスパ ¥4,950

来店日:2021年2月3日来店回数:21

たかいわ みきさんからの返信

maibo様 いつもご家族でご来店ありがとうございます! お色味気に入って頂けてとっても嬉しいです🧚🏽‍♂️ ぜひインスタも見にきてください✨ またのご来店お待ちしております☺︎☺︎

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分