NicoRE. 大人女子×髪質改善の掲載
NicoRE. 大人女子×髪質改善のプロフィール画像
アグヘアーコイ鶴見イオン前アグヘアーコイツルミイオンマエNicoRE. 大人女子×髪質改善

今福鶴見駅7分 / 横堤駅7分 / 鶴見緑地駅15分

NicoRE. 大人女子×髪質改善の口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日は娘も一緒にして頂きありがとうございました!カラーとても気に入っています。お店も可愛かったです!いつも急な予約にも対応して頂きありがとうございます!また、よろしくお願いします!

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400 ¥6,400

来店日:2020年4月12日来店回数:10
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

ミニモでの対応は早く、施術は丁寧で確かでした。私の場合、当日だけでなく翌日とかも経過を見て良い施術を受けたか確認しますが、長い縮毛歴の中数々のお店を利用してきましたが 完璧な縮毛を受けたのはコチラで三店舗目です。店長さんが若く見えたので侮っていました(笑)  まさか、こんなに良い施術受けれるとは…棚ぼた発見です。今度はカラーをお願いしたいと思うので宜しくお願いします(^-^)

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット ¥11000→¥8000 ¥8,400

来店日:2020年4月8日来店回数:2
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

先日はありがとうございました! 画像でイメージややりたいカラーをお伝えして決めてもらいありがとうございました。仕上がりがかなりお気に入りできれいなカラーに満足です。色落ちした今は少し春っぽい色になってきました☆ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月30日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 予約よりかなり早く着いてしまいすみませんでした😅 店内がとっても可愛くて、なんだかワクワクしました☺️💓 インスタ映えですね🎶 カットもカラーもトリートメントもなにもかも最高でした😆 特に、おすすめして頂いたカラー本当に本当に気に入ってます❤ お値段も安くて、ぜひまた行こうと思います☺️💓 次回もぜひよろしくお願いします!!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 /9500→/5900 ¥5,900

来店日:2020年3月10日来店回数:2
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

今回初めて予約して行ってみました。とても緊張してたのですがすごく対応が良くてこっちの思ってるヘアースタイルを伝えるととても親身になって聞いてアドバイスしてくださいました。時間もいつもかかってた時間より早く終わりました。すごく大満足です。また行きます。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR ¥20900→¥12000 ¥12,000

来店日:2020年2月29日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

アディクシーカラーで自分好みの髪色になり満足です‼︎またとても素早く丁寧で良かったです🙆🏿‍♀️

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥5900 ¥5,900

来店日:2019年9月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧で、私の傷んだ髪を考慮しながら施術していただきました。またぜひ来店したいです。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→6900 ¥6,900

来店日:2019年6月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです。 髪色も落ち着いてツヤツヤになり良かったです! 施術時間も早くアッと言う間の時間でした。

TOPスタイリストカット & 外国人風ヘアカラー & 最上級トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月4日来店回数:10
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧に対応していただきました。お店での対応も親切で、楽しい時間が過ごせました!仕上がりも大満足です!!アドバイスをしてくださり助かりました。また是非おねがいしたいと思います!

TOPスタイリストカット & 潤いパーマ & 最上級トリートメント ¥4,980

来店日:2018年11月17日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

この度はありがとうございました(゚∀゚) 人柄の良い方で、あっという間の2時間ちょっとでした。 カラーも身内、ご近所さんに褒められましたよ(^ν^) また寄らせていただきますね(^-^)

TOPスタイリストカット & 外国人風ヘアカラー & 最上級トリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ミニモの対応もとても良く!仕事をしているとなかなか行けないので!遅い時間からの予約もすごく有り難いです(^-^;お店の雰囲気も良く❗スタッフも明るく対応

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,980

来店日:2018年10月2日
  • HAYATOのプロフィール画像

HAYATOさんの口コミ

短かすぎず程よい感じで切ってもらえました! アシスタントさん含めて接客も非常に良くシャンプーも気持ち良かったです! また機会があればよろしくお願いします。

メンズカット ¥1,980

来店日:2018年9月18日

アグヘアーコイ鶴見イオン前の詳細情報

大阪府大阪市鶴見区鶴見3-13-37 (地図)
今福鶴見駅7分 / 横堤駅7分 / 鶴見緑地駅15分
今福鶴見駅