アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目の掲載

蒲生四丁目駅/鴫野駅/野江駅

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目のメニュー

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目のフォト

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目の口コミ

• Y.mamaさんの口コミ

思っていたより暗めの色でしたが
    透明感と艶が凄く、綺麗な色にしていただきました!

また、利用させてもらおうといます。

• 彩夏さんの口コミ

ボブとても褒めてもらいました☺️

• nichiyuさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりとても気に入りました!
    カット、カラー共に髪質を考慮し綺麗に仕上がるようカウンセリングいただきとてもありがたかったです。またぜひよろしくお願い致します!

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目のアピールポイント

Newオープン🌈蒲生四丁目駅前❗️オープン記念クーポンcut+color=5000円メンズも大歓迎🤩新規クーポンならTR50%オフ🥳アディクシーカラー👍インナーカラー😊なんでもご相談ください

ページ上部のハートマーク♥️を押していただきますとメッセージのやりとりが可能になりますので質問だけでも大丈夫ですのでご利用お願いします。

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店スタイリストのカミオカです。
美容師になりキャリア18年です
得意技術は、カット、カラー、パーマ、オールマイティに出来ます。

アクセス
蒲生四丁目5番出口を出ますと右手に大阪シティ信用金庫さんがあります、そのまままっすぐ50m程歩きましたらお店になります!

※重要
🤲

ブリーチ毛、黒染め、縮毛矯正を2回以上している場合
極端なダメージ毛、ホームカラー、
現状の髪のダメージにより施術をお断りする場合があります!

その場合はすぐ予約でもお客様都合のキャンセルになりますので申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いします💦

メンズメニューは、シャンプーは1度のみでカット後の流しは無しになります。

お支払いは現金、カード払い対応しております
✳︎VISA、MasterCard、JCBのみになります!

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店所属・Agu hair 蒲生四丁目のプロフィール

こんにちは^_^アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前
店長 上岡智昌(カミオカ トモアキ)です
美容師歴18年です☆☆
技術は、オールマイティに出来ます♪

ミニモ募集します!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
得意技術は、カット、カラー、パーマ、なんでもオールマイティにこなせます♪
自転車 カメラ ペットとの散歩
店長

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店の情報

アグヘアーロッジ蒲生四丁目駅前店

大阪府大阪市城東区今福西1-9-12アッシュコート城東1F (地図

蒲生四丁目駅/鴫野駅/野江駅

蒲生四丁目  今福鶴見 関目成育 野江

大阪市城東区

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧