根本 那菜果🌺の掲載

レビュー8
沼津駅1分

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

昨日は、施術ありがとうございました。 髪の癖が気になりずっと縮毛矯正をかけたかったのですが、 日程が合わず、やっと出来て本当に嬉しかったです。 暑い日で、汗だくですみませんでした。 髪も真っ直ぐになり、頭が軽くなりました。 久しぶりに短く出来て満足です。 シャンプーも気持ちよかったです。 カットも丁寧に切っていただけました。

来店日:2026年7月24日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

可愛いお姉さんが切ってくれた♡最後クルクルしてくれた〜♪と娘が大喜びでした☺︎細かく確認していただき、可愛く切ってくださり、ありがとうございました!下の子も一緒に行きましたが、椅子を使わせて頂いたり、あやしてくれたりと助かりました!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

カット💇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2026年7月23日

根本 那菜果🌺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 可愛い娘さんのカットを任せて頂き、お話もできてとても嬉しかったです! 可愛いお姿で帰って行く時の笑顔が忘れられません☺️終始可愛い娘さんお2人にこちらが癒されました💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月28日
  • ゆいのすけのプロフィール画像

ゆいのすけさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました! 急なメニュー変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。 施術もとても丁寧でひとつひとつ説明しながら進めてくださったので安心してお任せできました。 仕上がりも自分の想像以上でとても気に入っています! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー🍒※特殊カラー・ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2026年7月23日

根本 那菜果🌺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はカットと縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ 施術中の説明や接客についてもそのように言っていただけて励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年7月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は縮毛矯正をありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただき、 安心してお任せできました。 気になっていたクセもきれいに伸びて、 サラサラな仕上がりにとても満足しています✨ 一つ一つ確認しながら進めてくださり、 接客も親切で居心地が良かったです。

縮毛矯正🫧🤍 ¥1,000

来店日:2026年7月17日

根本 那菜果🌺さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ ミニモでの縮毛矯正は初めてとの事だったので不安も少なからずあったかもしれませんが、任せてくださりありがとうございます☺️施術にも満足頂けた様で、大変嬉しく思います🌈 また是非お待ちしております!

返信日:2026年7月18日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても素敵な美容師さん✨️ 外見もですがとても丁寧な対応に感銘しました。 ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月3日

根本 那菜果🌺さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉とても光栄です✨まだまだ美容師の卵ですが、これからも精進して参りますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2026年7月3日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

とても最初からご丁寧で段差がある時もお声をかけていただきカットも本当に丁寧にしていただき細かいところまで気遣いをいただいてとても嬉しかったです!!✨ カットも綺麗ですし縮毛矯正かけるのもとても上手でビックリしました!!!!お話も沢山してくれてリラックスして過ごすことができました!!‪‪🫶‎🤍 要望にも沢山答えていただいてとても助かりましたありがとうございます!また次も頼みたいです!🧸𓈒 𓏸 またお伺いします!ありがとうございました!

来店日:2026年7月2日

根本 那菜果🌺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 沢山お話できて楽しかったです!まだまだ至らない点はございますので次に来ていただいた時に成長したと思って貰えるようにこれからも頑張ります💖またお待ちしております☺️

返信日:2026年7月3日
  • かいほのプロフィール画像

かいほさんの口コミ

1時間半の短い時間の中で、丁寧にカットして頂きました👍 自分の要望通りの髪型になってとても満足です! 細かいところも、こちらの希望通りか確認して下さり、 凄く丁寧な対応でした! ある程度長さがあった髪も、スッキリして、 今日からのシャンプーが楽になりそうです^^ 入店時から退店時まで、終始丁寧な対応でとても 満足です! また是非お願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

カット💇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2026年6月26日

根本 那菜果🌺さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます! これからも丁寧な対応を心がけます☺️ またお待ちしております!

返信日:2026年6月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 色の提案も細かく行ってくださり、色味も満足しております🥰 シャンプー、アイロンも丁寧にやってくださいました。 まだ新人さんですので、チェックの結果次第ではやり直しのお願いがある時もあると思いますが、お時間ある方は是非! ありがとうございました✨️ また宜しくお願いします☺️🙌 (到着が遅くなってしまいすみませんでした💦)

ワンカラー🩷✨※特殊カラー、ブリーチ不可 ¥1,000

来店日:2026年6月5日

根本 那菜果🌺さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲 嬉しいクチコミありがとうございます💖 予定より長くお時間頂いたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで担当させていただけて本当に良かったです!!またお待ちしております☺️

返信日:2026年6月26日
  • 1

Agu hair academy沼津の詳細情報

静岡県沼津市高島町11-5 奨邦ビル4F (地図)
沼津駅1分
沼津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日