SHELL ✮YUZUHA✮の掲載

SHELL ✮YUZUHA✮のメニュー

SHELL ✮YUZUHA✮のフォト

SHELL ✮YUZUHA✮の口コミ

4.3
  • さくさくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても可愛く嬉しいです。ありがとうございました。
    その都度お声掛けくださり、お気遣いにも感謝です。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お選びいただいたアートもカラーもとても可愛かったです😊✨また素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • Emiさんの口コミ

時間配分を考えながら、丁寧に施術していただきました!
    先端や爪の形を見せていただき、どうするか確認してくれたり配慮してくださり感謝です!!
    前日の夜中に予約したからだと思いますが、予約完了の自動メッセージの他に一言メッセージがあると更に嬉しかったかなと思います!
    頑張ってください、応援してます⭐︎

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • あやべさんの口コミ

甘皮処理ができていない、形がいびつ、気泡が入っていたりと基礎基本ができていないと思います。
    練習モデルなので、来店から20分待たせられるのはいいのですが、丁寧に仕上げてくれるのかと思いきや雑でした。
    チェックする方も熱心に教えるのはいいのですが、甘皮部分にやすりを当て過ぎて血が出てきてました。
    指導する立場が、怪我させて『痛いですよね。』と同情ではなく、一言目は謝る事を覚えた方がいいと思います。

SHELL ✮YUZUHA✮のアピールポイント

★🎀1週間限定価格🎀★18日限定価格も乗せてます!あと1枠‼️‼️‼️ネイルモデル募集中!💅🏿❤️✨✨すぐ予約から受付中です🙇‍♀️精一杯施術します💘

⚠️確認項目を了承してくださる方のみご案内しております!

🚨最近当日キャンセルが増えております。
キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。

⭐️ジュニアネイリスト技術向上の為、ネイルモデルを募集致します⭐️
研修中の為、お時間前後する場合ございます。
お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。

現在、すぐ予約優先でご予約させて頂いております。

🚨必読🚨
(サロンから確認項目)

①ジュニアネイリストが練習として施術させて頂きます。
仕上がり、施術時間の前後する場合がございますのでご理解頂ける方のみお申し込み下さい。
⚠️【お時間に余裕】がある方にオススメ致します。

②いかなる場合でも【お直し】はお受けできません。予めご了承下さい。

③オフがある場合は必ずご記入をお願い致します。
本数によってご案内できない場合もございますのでご了承ください。

④施術途中にチェックの為他スタッフが入客、指導致します。
技術向上の為仕上がりのお爪の写真を撮影させていただいており、撮影させていただけない場合はお断りさせていただく場合もございますのでご了承下さい。
練習モデルとさせて頂く為、施術中に多少出血させてしまう場合がございます。
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
技術向上の為の研修としてお受けさせて頂いているので予めご理解とご協力をお願い致します。

⑤以前にホットペッパーやSHELLNAILアプリ等からのご予約で当店にご来店歴のあるお客様の、ミニモでの再来はご予約をお断りさせて頂いております。
ご了承お願い致します。
(ホットペッパーやアプリ等からのご予約はお受けできます)

⑥当日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いております。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告いたします。

⑦ ご予約時間より 15分以上遅れますと施術不可となります。後の時間に空きがある場合【時間変更料 1000円】頂いております。予約状況によりご案内できない場合がございます。

⑧お支払いは現金のみとなります。

⑨ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。

⑩日中、接客中ですとお返事できない場合があります。

SHELL ✮YUZUHA✮のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!✨
技術向上の為、ネイルモデルを募集しています!💅🏿❤️

マグネットワンカラー すぐ予約から受付中です!🎀✨
自然、hiphop、disney、最近デジカメにハマってます★
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

SHELLNAILの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELLNAIL付近の駅のネイルサロンを探す