SHELL NAIL 🐰noa🐶の掲載

SHELL NAIL 🐰noa🐶の動画

SHELL NAIL 🐰noa🐶の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りに仕上げてくれました!かわいいです、ありがとうございました。

オフなし🐈‍⬛🎱スカルプ10本+持ち込みdesign(アート6本以上必須)🐺🐕‍🦺 ¥3,500

来店日:2025年2月19日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術で可愛い爪にしてくれました☺️ ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡

オフなし🐺🎱スカルプ10本ワンカラー🐈‍⬛🤍 ¥2,500

来店日:2025年1月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 可愛くしてもらって満足です!

10日限定価格👑【オフなし】ジェル長さだし10本ワンカラー🐰🐶💅 ¥700

来店日:2024年12月10日

SHELL NAIL 🐰noa🐶のアピールポイント

minimo限定価格で募集中です(ᴗ ̫ ᴗ ♪

⚠️確認項目を了承してくださる方のみご案内しております 🚨最近当日キャンセルが増えております。 キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。 現在、お問い合わせ予約のみのご案内になっております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨必読🚨(サロンからの確認事項) ★いかなる場合でも【お直し】はお受けできません。 予めご了承下さい。 ★オフがある場合は必ずご記入をお願い致します。 本数によってご案内できない場合もございますのでご了承く ださい。 ★以前にホットペッパーやSHELLNAILアプリ等からの ご予約で当店にご来店歴のあるお客様の、 ミニモでの再来はご予約をお断りさせて頂いております。 ご了承お願い致します。 ★当日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いておりま す。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告 いたします。 ★ご予約時間より15分以上遅れますと施術不可となりま す。後の時間に空きがある場合【時間変更料 1000円】頂いております。予約状況によりご案内できない場合もございます。 ★お支払いは現金のみとなります。 ★ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。 ★日中、接客中ですとお返事できない場合があります。

SHELL NAIL 🐰noa🐶のプロフィール

はじめまして!横浜でネイリストをさせて頂いています💗 一緒に約1ヶ月間限定の"かわいい"を作りましょう🖤

得意な施術
スクエア、ポイント、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
全力で一緒にかわいいを極められるネイルをしましょう🖤 どんなカラーでも丁寧に綺麗な施術を心がけています🌷💕 お話をすることも聞くことも大好きです🐰🤍
趣味・好きなこと
K-POP、アニメ、寝ること、美味しいご飯を食べること、動物を愛でること🐶
資格・役職
JNAジェルネイル技能中級、JNECジェルネイル技能2級

SHELLNAILの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口から徒歩5分