noutynouty/ 華姫

メニュー・料金

まゆみさんの口コミ
掲載されている写真のレイヤーカットが素敵だなーと思い予約しましたが大正解でした!カットがとても上手ですし、ヘアスタイルの相談や説明なども丁寧でわかりやすかったです。施術中の会話もとても楽しく、あっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
nouty/ 華姫さんからの返信
まゆみ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🌿 掲載していたレイヤースタイルを見てご予約いただけたこと、そして「大正解でした」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです! カットやスタイルのご相談、説明についてもお褒めいただきありがとうございます🤍 施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の素敵な時間でした🕊️‼️ これからもご希望に寄り添いながら、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります😌🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌸 この度はありがとうございました🙇🏻
返信日:2026年7月8日
sさんの口コミ
2回目の利用です。前回担当していただいた際の丁寧なカットと接客が印象的だったのでリピートしました。今回も細かいところまで気配りしていただきました!
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
nouty/ 華姫さんからの返信
S様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️🫧 前回の施術や接客を気に入っていただき、再度ご来店いただけたことが本当に嬉しいです!! 今回も細かなところまで見ていただき、このようなお言葉をいただけてとても励みになります✂️✨ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります🤍 またぜひお気軽にご相談ください🕊️ 次回もお会いできる事を楽しみにしております🥰🌸
返信日:2026年7月8日
髪の悩みやなりたいイメージなどを丁寧に聞いてくれて、とても良くなりました。ありがとうございます。
来店日:2026年6月11日
nouty/ 華姫さんからの返信
み様 先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます! 髪のお悩みやなりたいイメージを共有してくださったおかげで、素敵なスタイルに仕上げることができました🙇🏻🫧 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! 思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました🤍 またお悩みなどありましたらぜひお気軽にご相談ください🕊️ この度はありがとうございました🌸
返信日:2026年6月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
メンズ、レディース問わず募集させて頂いております!
時間は基本的に、午後・夕方からの施術開始となります。 メニューにより早い時間からのご案内も可能ですので、お気軽にご相談ください😌🫧 【必読】 技術向上のための施術となります。 また、お店の状況によっては少し待ち時間が発生してしまう場合もございます。大変申し訳ないのですが、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻💦
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 現在、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております! カットを中心に、カラーやパーマ、ヘッドスパなどのメニューもご案内可能です◎
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様1人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしながら、扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけています。 ショートやレイヤースタイルなど、少し雰囲気を変えたい方も是非お気軽にご相談ください☺️

![[🤍minimo 限定価格🤍]✨️ショート(ショートボブ)✨️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/5GfeWXZrmIBFPSOydYPdFUkyIOpD7kdJ/1/6a4ae5afaeeaae1f0ee97e9d8c088fadd97214494678992b0a534118c61fc5c7.jpg)