CreBiA🫧名駅 馬場の口コミ

natsumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 親切丁寧な方で良かったです。 オリーブブラウンの 髪色とても可愛い色に してもらい大変満足致しました。 レイヤーカットも とても丁寧にカットしてもらい 良かったです。 また機会がありましたら よろしくお願いします。
来店日:2024年11月19日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
昨日はありがとうございました❕🦋🫧 そう言っていただける接客をする事が出来て良かったです! 髪色、カット気に入って頂けたようで安心いたしました☺️ 明るいオリーブとてもお似合いでした︎💕︎ レイヤーも髪色が明るいのでより動きがわかってとても可愛かったです🥰 こちらこそ、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年11月20日
ぽっぽさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて、思っていた以上に良く仕上げてもらいました。とても気に入っています! カットカラーモデルとは思えませんでした。 他店のカットモデルも行ったことがありましが、こちらは指導がとても丁寧で感心しました。安心です☺️ また行きたいと思える美容院でした。
来店日:2024年11月19日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕🦋🫧 そう言っていただけて良かったです!✨️ レイヤーとてもお似合いでした! 安心して頂けるような接客ができたこと嬉しく思います。 また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月20日
みやちゃんさんの口コミ
先日は ありがとうございました🙇 とても丁寧にカウンセリングして下さり 話しやすかったです カラーも素早くして下さり ありがとうございました ただ お喋りしすぎて 時間内ギリギリになってしまって ごめんなさいm(_ _;)m 残念なのは後ろのカットが 大まかだった事です すいてくれたんですが 段が綺麗に入ってませんでした それが 残念です
来店日:2024年11月14日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕🦋 カウンセリング、カラーご満足いただける接客ができたこと嬉しく思います! こちらこそみやちゃん様とのお話が楽しく、時間ギリギリになってしまってすみませんでした。 カット、みやちゃん様にご満足いただける技術を提供することが出来ず申し訳ございません。 また、御来店いただけた際には先日よりも綺麗に、ご満足いただけるような技術を提供出来るよう精進致します。 ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024年11月17日
22さんの口コミ
明るく楽しい会話と、こちらの要望をしっかり聞いて下さる姿勢がとても安心出来ました!仕上がりもとても綺麗にして下さり、丁寧で嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいで✨️
来店日:2024年11月13日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました❕🦋🫧 安心していただけるような接客ができたこと嬉しく思います! 私も22様との会話楽しかったです☺️💞 またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月13日
なっちさんの口コミ
初めてのお店でとても緊張していましたが、とても暖かく迎えてもらってとても安心しました!カットやシャンプー中もおしゃべりしてもらえて楽しかったです!時間以内にセットまで完璧にしてもらって本当に大満足でした!! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年11月8日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕🦋🫧 そう言っていただけて良かったです!! 私もなっち様とお話出来てとても楽しかったです!☺️💞 巻き髪もとてもお似合いでした💕 またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月10日
Yさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧な接客で対応していただけました細かく要望を聞いてくださるので自分好みの仕上がりになったと思います、ありがとうございました!また機会があればぜひお願い致します。
来店日:2024年10月25日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そう言っていただけて良かったです! ショートウルフとてもお似合いでした🐺🤍 またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年11月4日
かざねさんの口コミ
遅くなりました🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❕🦋🫧 こちらこそありがとうございました😊 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年11月23日
おちぃさんの口コミ
久々のサロンでしたが安心しておまかせ出来ました。 カラーのムラは少しだけ気になりましたが私の元の髪色に合わせて対応してくれて感謝です。
来店日:2024年10月23日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて良かったです。 ピンクとてもお似合いでした!🩷️🌸 今私ができる限り揃えさせて頂いたのですが毛先、中間、根元の色を完璧に揃えることができず申し訳ごさいません。 次もし任せていただけた時には、今回よりも色を揃えられるように調合頑張ります! またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月25日
さやさんの口コミ
対応がとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。 施術にも満足です、ありがとうございました! 応援しています。
来店日:2024年10月16日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日はありがとうございました❕ バッサリカットお似合いでした! そう言っていただけて安心いたしました。 またセットの仕方など分からないことなどありましたらご連絡ください! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年10月19日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました😊カウンセリングからカット&カラー&シャンプーまで全てがとても丁寧ご対応いただきました。仕上がりも好きな髪型でとても満足しております!これからも頑張ってくださいね💪
来店日:2024年10月4日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🥹 ご満足いただける接客、施術ができて良かったです!! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月8日
Jさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!☺️ また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月27日
ちゃんみーさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になりました! 教えて下さった方もやさしく、とても良い施術だったと思います。またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2024年9月25日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そう言っていただけて良かったです!ありがとうございます😆 また、よろしくお願いいたします!🙇
返信日:2024年9月27日
とらさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリングからカット、シャンプーまで全てとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりにもとても満足しております!
来店日:2024年9月19日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
こちらこそ本日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂ける施術が出来て良かったです。 また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月19日
新太郎さんの口コミ
大満足な仕上がりで言う事無しです! 家に帰って鏡で見ても、カッコいいままでした♪ 店の雰囲気もとても良く、先輩方の対応も親切丁寧でほんとココに来て良かったなと思いました! 馬場さん、最高です💯 おやすみなさーい
来店日:2024年9月11日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2024年9月12日
あああさんの口コミ
満足すぎる仕上がりでした!
来店日:2024年8月27日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次もし来ていただけた際には今日よりももっと満足いただけるように精進して行きます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月27日
萌永さんの口コミ
かわいい色にして頂きありがとうございました!! とっても気に入りました😊
来店日:2024年7月30日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❕🦋🫧 色味気に入って頂けて良かったです! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします❕✨
返信日:2024年7月31日
アヤネさんの口コミ
カラーする前のカウンセリングも凄い分かりやすく丁寧に説明をしてくださりました!カラー前の不安がない状態で施術に移れたので凄い良かったです。施術中も楽しくお話出来てなおかつ仕上がりも良かったので大満足です!!またお願いしたいと思います🧏🏻♀️🩶
来店日:2024年7月19日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🦋🫧 そう言って頂けてとても嬉しいです! 私も彩音様とお話出来てとても楽しかったです☺️🎶 またご縁がございましたらよろしくお願いします❕✨
返信日:2024年7月21日
まちゃさんの口コミ
とても話しやすくすっごく綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しいです!!サロンの雰囲気も良くてまた機会があればぜひお願いしたいです😊
来店日:2024年7月17日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❕🦋🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます! お話出来てとても楽しかったです😊 またご縁がございましたらよろしくお願いします❕
返信日:2024年7月18日
n.さんの口コミ
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました😊
来店日:2024年7月4日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕🦋🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎ ご満足いただける接客、施術が出来たのなら幸いです! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします❕
返信日:2024年7月4日
ロディシャさんの口コミ
沢山話しかけてくれるし心地よかったです!満足いく髪の毛にしてくれてありがとうございました!!!
来店日:2024年6月28日
CreBiA🫧名駅 馬場さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❕🦋🫧 ロディシャ様とのお話が面白くて喋りすぎちゃいました😆 髪の毛綺麗に伸びてくれて良かったです! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします❕
返信日:2024年6月29日