初めてのお店でとても緊張していましたが、とても暖かく迎えてもらってとても安心しました!カットやシャンプー中もおしゃべりしてもらえて楽しかったです!時間以内にセットまで完璧にしてもらって本当に大満足でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてでしたがとても丁寧な接客で対応していただけました細かく要望を聞いてくださるので自分好みの仕上がりになったと思います、ありがとうございました!また機会があればぜひお願い致します。
久々のサロンでしたが安心しておまかせ出来ました。
カラーのムラは少しだけ気になりましたが私の元の髪色に合わせて対応してくれて感謝です。
対応がとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
施術にも満足です、ありがとうございました!
応援しています。
本日はありがとうございました😊カウンセリングからカット&カラー&シャンプーまで全てがとても丁寧ご対応いただきました。仕上がりも好きな髪型でとても満足しております!これからも頑張ってくださいね💪
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
本日はありがとうございました!
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になりました!
教えて下さった方もやさしく、とても良い施術だったと思います。またお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました!カウンセリングからカット、シャンプーまで全てとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりにもとても満足しております!
大満足な仕上がりで言う事無しです!
家に帰って鏡で見ても、カッコいいままでした♪
店の雰囲気もとても良く、先輩方の対応も親切丁寧でほんとココに来て良かったなと思いました!
馬場さん、最高です💯
おやすみなさーい
満足すぎる仕上がりでした!
かわいい色にして頂きありがとうございました!!
とっても気に入りました😊
カラーする前のカウンセリングも凄い分かりやすく丁寧に説明をしてくださりました!カラー前の不安がない状態で施術に移れたので凄い良かったです。施術中も楽しくお話出来てなおかつ仕上がりも良かったので大満足です!!またお願いしたいと思います🧏🏻♀️🩶
とても話しやすくすっごく綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しいです!!サロンの雰囲気も良くてまた機会があればぜひお願いしたいです😊
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました😊
沢山話しかけてくれるし心地よかったです!満足いく髪の毛にしてくれてありがとうございました!!!
とっても綺麗な髪色になり大満足です♪久しぶりのヘッドスパは、気持ちよくて半分眠ってました!ありがとうございました!
綺麗なオリーブカラーに染めてもらって有難うございました♪
お話も楽しかったです!
これからも頑張って下さい!応援してます☺︎
とても丁寧でイメージ通りの髪色になれて大満足です!
ありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました🌼
色ムラが出そうな履歴がありましたが、最初にしっかりとヒアリングいただいたので綺麗に色が入りました!
店内の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします😊
1/1