40%以上オフ!ミニモSALE
くつろぎ小顔サロン Lu mellow所属・片山 恵子の掲載

守山駅17分

くつろぎ小顔サロン Lu mellow所属・片山 恵子の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • すーさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせてもらいましたがとてもリラックスでき気持ちよくて寝てしまいました♡
    丁寧に施術していただきありがとうございました♡♡

片山 恵子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックス出来たとのこと、すー様のご褒美時間をご提供できたこと嬉しく思います☺️すー様の毎日のがんばりを手で感じました。お一人おひとりその時の状態を見て施術させていただいております✨また自分メンテナンスされる際は、しっかりすー様のお身体お顔の状態を見て、今日よりもリラックスしていただけるよう施術しますね!
    またお待ちしております!

返信日:2025年1月27日
    ★★★★★

私の悩みに合わせて施術してくださりありがとうございました。
    話しやすくとても癒されました。
    またよろしくお願いします!!

片山 恵子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お悩みをしっかりお話ししてくださったので、しっかり合わせた施術をさせていただけました。次の日の効果などはいかがでしたでしょうか✨
    わたしもとても楽しくお話しさせていただきました!ご相談があればいつでもご連絡ください!

返信日:2025年1月27日
    ★★★★★

小顔だけでなく歪みも直ったのが実感できました。
    親しみやすい対応で居心地も良かったです!

片山 恵子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な日のために当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います✨
    歪み改善、実感していただけてよかったです。自分では気付かないですよね!定期的にケアすることで理想に近づけます。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください☺️

返信日:2025年1月12日
  • もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧に相談から乗ってくださり、とてもリラックスした時間になりました^^

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスしていただけてよかったです☺️毎日のお仕事、立ちっぱなしでかなりお疲れかと思います。毎日の生活の中で、気付かないうちにお顔やお身体の歪みに繋がっていることが多いです。またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月28日
  • nananaさんの口コミ

★★★★★

初めてのお店でしたが、喋りやすく気さくなスタッフさんで、店内も綺麗にされており、安心しました。
    初めての小顔矯正で、どんな感じなのか全く分からない状態で伺いました。
    心地よい圧での施術で痛みなどは全くなく、とても丁寧で気持ち良い施術でした。施術後、自分で顔を触っても明らかに浮腫が取れているのが分かり、こんなに変わるのかとびっくりしました。どこがどのように変わったかなど一緒に確認させてもらい、ビフォーアフターの写真送っていただいたので、変化も分かりやすかったです。
    継続すればどんどん変わるということなので、また次回もお願いします。

片山 恵子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    お店に入られて第一声の可愛いお店!というお言葉、とても嬉しかったです。ありがとうございます✨
    初めての小顔矯正でご不安の中当サロンを選んでいただき、施術後に変化に驚いて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お話しさせていただいた通り、継続すれば変わります。これから一緒に変化を楽しみましょう。また次回のご来店、楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2024年12月27日
  • りんちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても癒しな時間をありがとうございます😌
    子どもの同席も許可していただき、子ども向けの動画をかけていただいたり、息子も楽しそうに施術中も待ってくれていました。

また、術前術後と比較の写真をわかりやすいように写真を送ってくださり、素人でも目で見て違いがわかり、実感につながりました。

ご来店ありがとうございました✨
    りんちゃん様の癒しの時間になり、大変嬉しく思います!こちらこそ、楽しいお話し、可愛いお子様に癒されました。
    自分では気付かない歪みや左右差がありますので、その辺りも改善させていただけたのでよかったです。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月26日

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

くつろぎ小顔サロン Lu mellow付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る