山﨑 紗南の掲載

3.8

4.0

• 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

お安くでして頂きいたのに、接客や対応はとても良かったです。 お店としてはスタッフ同士の会話はコソコソ話すのは大変不愉快ですので、筆談もしくは普通に話されたほうが良いと思います。 施術者に関してはとても丁寧に施術されていた方だと思いますが、左手をずっとお客様の額に乗せて施術されているので、重く頭が圧迫されるので、その癖はやめられた方が良いと思いました。 今後の参考にされて下さい。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月18日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

最悪、2度と行きたくないサロン。全くおすすめ出来ません

来店日:2026年6月17日
  • ほくのプロフィール画像

ほくさんの口コミ

初めてバインドロックをしたんですが、仕上がりは綺麗で満足です! お店に行かせて貰った時に、忙しいのは分かるんですが、心做しか皆さんの視線が冷たく感じたのは初めてです。 マスクで目元しか見えていないので、勘違いだとは思いたいのですが、、、。 以前他のお店のダブルフラットラッシュで、仕上がりが思ったより濃すぎて、、という話をした所、太さ等で綺麗に調整して下さって、仕上がりも大丈夫でしたか?と何度も聞いて下さりました。 あとはある程度モチが良ければ良いな、なんて思ってます。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月7日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

数日前、無償モデル駆け込みしたマツエク60束メニュー。やっぱり普段80~100束する私には物足りず途方に暮れてた時、なんとか見つけ、不安ながらも伺いました。 メッセージで、相談したり、更に施術前にも話を聞いてもらい、長さをギリギリまで悩み、嫌な顔ひとつせず対応いただきました。仕上がりはもちろん大満足💮です!ありがとうございました🥹

バインドロック100束(300本) ¥1,980

来店日:2026年6月1日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました😊

オフ無料☆上まつげエクステ(120本迄) ¥0

• AIMEROSE梅田店の内観・外観2
  • AIMEROSE梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田

大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 大阪駅2分
芝田1交差点、新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」のビルの6階・7階です
大阪市北区