IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIの掲載
IROHA Nail SHOSEIのプロフィール画像

IROHA Nail IROHA Nail SHOSEI

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分

IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIのメニュー

IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIのフォト

IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIの口コミ

• 翠さんの口コミ

30代前半

今回も丁寧にお話を聞いてくれて仕上げてくれました。

• liyさんの口コミ

マグネットネイルははじめてだったのですが、集め方を確認しながら進めてくださったので、理想の仕上がりになりとっても可愛いです🫧
    素敵なネイルありがとうございました✨

• ひろこさんの口コミ

とてもスピーディーでかつキレイに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。手際もよいですし、来店までの確認のご連絡のお心遣いも施術も接客も素晴らしいです。

IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIのアピールポイント

四条烏丸にあるサロンです💅練習モデル募集してます🫡よろしくお願いします😊

丁寧な接客を心がけています😇当日のご予約も受付しております🔥
たくさんのご予約お待ちしております✌️

IROHA Nail所属・IROHA Nail SHOSEIのプロフィール

こんにちは☀️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🥹
四条烏丸にあるネイルサロンで研修中です🔰
メンズネイリストです🙋🏼‍♂️
研修モデルさん募集中です🔥
よろしくお願いします🙇‍♂️

サロンワークは初ためてなのでたくさん練習モデルさんを募集しています🔰 慣れていないことも多いので、ご了承頂ける方ご予約お願いします🙇‍♂️
サウナ🧖‍♂️

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分
四条駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHA Nail付近の駅のネイルサロンを探す