アトリエ UNICOの掲載

• ハンドネイルが好評

アトリエ UNICOの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧で早くデザインも可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

【オフ込み】🌿毎月のセールデザイン🌿 ¥5,500

来店日:2023年8月11日

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 クチコミもいただきありがとうございます😊返信が大変遅くなってしまいましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思っております✨是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日
  • ちみのプロフィール画像

ちみさんの口コミ

とても丁寧に対応頂けて安心してお任せすることが出来ました☺️色味やデザインもとってもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いいたします☺️💕

【オフ込み】🟠2色で完全おまかせ/シンプルニュアンスネイル🌿※内容お読みください ¥3,980

来店日:2023年8月6日

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 クチコミもいただきありがとうございます❗️ 返信が大変遅くなってしまいましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思っております✨是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて利用させていただきました! デザインも色も形も全部イメージ以上の仕上がりに していただいて、大満足です◎ またよろしくお願いします!

【オフ込み】🌿フレンチ🌿 ¥5,500

来店日:2023年8月5日来店回数:5
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

相談しながらデザインを決めれたのが良かったです😃 仕上がりも可愛くて満足です! またお願いしたいと思います✨

【オフ込み】🌿5本アートコース🌿 ¥6,600

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました! 施術が早く、飲み物を出してもらいましたが、飲む暇もないくらいでした!笑 また伺いたいと思います!^ ^

来店日:2023年7月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

お任せでとても可愛く仕上げてくださってとても満足でした。 ねこちゃんたちにも癒されました。 またお願い致します。

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

はじめてお伺いしましたが丁寧な対応でとても満足しました!デザインもおまかせでしたが過去一可愛いくてお気に入りです☺️サロンにいる猫ちゃんたちにも癒されて素敵な時間を過ごせました!絶対またお願いしたいです!

【オフ込み】🟠完全おまかせ/ニュアンスネイル🌿 ※内容お読み下さい ¥4,980

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

初めてお願いしました☺️✨ まずとても丁寧にオフして頂き、好きな色を二つ選んだら ネイリストさんのセンスでとても素敵にまとめてくださって、 安心してもう途中からあえて見ないようにしているくらい 完成が楽しみになっていました😂笑 お店もおしゃれでかわいい猫ちゃんたちがのんびりしていました🐈 ぜひまた宜しくお願い致します!

来店日:2023年7月23日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました。 また必ずリピートしたいです。

【オフ込み】🟠1番人気🌿デザイン自由🌿 ¥7,700

来店日:2023年7月17日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました! ドリンクも美味しくいただきましたし、 最後のハンドケアもとてもいい匂いです!♡ ありがとうございました!また利用します!

来店日:2023年7月16日
  • なぁーのプロフィール画像

なぁーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。デザインもおまかせで個性的な感じにしていただいてとても気に入りました。

来店日:2023年7月12日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!サンセットネイル夏っぽくてすごく可愛いです♡来月もよろしくお願いします😊

【オフ込み】🌿ワンカラーorグラデ🌿 ¥6,050

来店日:2023年7月9日来店回数:21
  • やさはねのプロフィール画像

やさはねさんの口コミ

アンティークなお部屋と可愛い猫ちゃんがいて接客も良く、ネイルもデザインお任せだったのですが可愛く仕上げてくださりました!! リピートしたいなと思いました◎

来店日:2023年7月3日来店回数:4

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️ 猫がいる環境もお部屋も込みで喜んでいただけてとても嬉しいです😊またのご来店是非お待ちしております‼️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて伺いました。 ネイルデザインも写真のまましてくださり、大満足です!! 可愛い猫ちゃん3匹に癒されながらまったり過ごせました。 またお願いします!

【オフ込み】🟠1番人気🌿デザイン自由🌿 ¥7,700

来店日:2023年7月2日来店回数:2

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ネイルも気に入っていただけたようで、猫のいる環境の中落ち着いて過ごしていただけて私もとても嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月5日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

人懐こい猫ちゃんたちにとても癒され至福のひと時でした!ネイルも素敵に仕上げていただきお気に入りです!要所要所で流石ベテランのネイリストさんだなと感じました(*^^*)ありがとうございました!

【オフ込み】🌿毎月のセールデザイン🌿 ¥5,500

来店日:2023年6月30日来店回数:2

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ネイルも気に入っていただけた上に猫にも癒されていただいたようでとても嬉しく思います☺️是非またのご来店お待ちしております❗️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

2色のおまかせにしたのですが、とっても素敵なデザインで大満足でした。私の雰囲気で選んでくださったのか好みすぎる色合いで友達からもどこのネイルサロンかたくさん聞かれました!また行きますありがとうございます!

来店日:2023年6月25日来店回数:6
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました! お任せでしたが、かわいいデザインの満足のいくネイルになりました。そして、猫ちゃんがいる空間だったのですごく癒されました。 またよろしくお願いいたします🐱

来店日:2023年6月25日
  • あのプロフィール画像

ネイルが取れやすい職業ですが、ここで施術していただいて、まだ取れていないです。丁寧にやっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月24日
  • 笑理のプロフィール画像

笑理さんの口コミ

初めてのミニモ、すごく素敵なネイリストさんに出会った感じです(^^) ありがとうございました。またお願いします(o^^o)

来店日:2023年6月22日
  • こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

自爪の亀裂や割れなどがひどいボロボロの状態でしたが、丁寧なリペアと長さ出しで何事もなかったかのように綺麗な状態に仕上げていただきました。 完全にお任せのデザインでも何気ないおしゃれさがすごく好みで、毎日爪を眺めるのが楽しいです😸ありがとうございました😸😸

来店日:2023年6月17日来店回数:6

アトリエUNICOの詳細情報

• アトリエUNICOの内観・外観1
  • アトリエUNICOの内観・外観2
大阪府大阪市西区新町

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分
地下鉄鶴見緑地線西長堀駅4-A出口より徒歩1分
大阪市西区
月 13:00-23:00 火 定休日 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 13:00-23:00 日 13:00-23:00 祝 13:00-23:00 ◉23時閉店となります。 ◉火曜定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC