アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

• nanaさんの口コミ

今月はサロンさまのデザインの中から選ばせて頂きましたが、めちゃくちゃ可愛かったです!!次回もよろしくお願いします。

• さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!大人っぽくて手が綺麗に見えるネイルでお気に入りです!またよろしくお願いします😊

デザインだけでなく、爪の状態に合わせてオフもしてくださったので、とても満足しています。

おまかせでネイルしてもらうことが初めてで少し不安もありましたが、好みを汲み取っていただいて大満足の仕上がりでした!飼われている猫ちゃんもとても可愛くて癒されました🐈💕

• 🌸さんの口コミ

おまかせでとても可愛くしていただいて、ありがとうございました😌

• 志織さんの口コミ

お任せですごく可愛くしあげてくださいました。
    のんびりした自宅サロンの雰囲気と接客応対も満足です。
    またお願いするとおもいます。よろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げて貰えました!!
    お気に入りです!

• mikiさんの口コミ

素敵な空間でリラックスしながらセンス抜群なネイルをして頂きました♪
    またよろしくお願いします✨撮影がたのしみです✨

• ともよさんの口コミ

猫好きには堪らない空間❤︎もちろんお任せのニュアンスネイルには大満足です!ネイルの知識も技術も経験豊富なので、猫ちゃんを見て癒されてる間に終わってました。夜遅くまで対応していただけるので仕事終わり行けて大助かりです!

お任せデザインをお願いしましたが、すごく可愛くしてもらいました。おうちの雰囲気も素敵でねこちゃんたちも可愛すぎて癒されました。ありがとうございました!
    またお願いします。

• AYANEさんの口コミ

猫ちゃんがとても可愛くて、デザインもとても可愛くしてもらえたのですごく満足しています!

デザインも居心地もとても良かったです!!
    猫ちゃん達も可愛くて癒されました!

• Nさんの口コミ

とても居心地の良い空間で猫ちゃんたちにも癒されつつゆっくり過ごすことができました😽❤️‍🔥 おまかせネイルも、好みを汲み取ってくださりお気に入りです💅またよろしくお願いします!

• eriさんの口コミ

ご自宅でサロンをされていらっしゃいますが
    とてもオシャレな空間でした(*^^*)
    ネコちゃんもめちゃめちゃ可愛くて癒やされました!
    時間もオフ込みで70分ぐらいで完了したうえ
    デザインも素敵で、職場でも好評でした。
    またお願いします♪

• 美佳さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても可愛いデザインにして下さってありがとうございました!猫ちゃんも可愛く、とても癒されました、また伺います!

• 芽依さんの口コミ

前日の予約でしたが快く受け入れて頂き、施術中も丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    ネイルもおまかせでしていただき、とても素敵なネイルにして頂きました。
    猫ちゃん達もとても大人しく癒されました。
    本日はありがとうございました。
    また行きたいと思いました!

• つむさんの口コミ

急なメニューの変更にも関わらず、丁寧に施術していただき、とても満足です!施術中は猫ちゃんに癒されて、とてもいい時間でした!

• さなさんの口コミ

デザインを持ち込みさせていただいたのですが、期待以上の仕上がりでとっても気に入りました!GWもこのネイルで楽しみます!ありがとうございました(^^)

• リノさんの口コミ

デザインを決めるのにいつ迷ってしまうので
    こちらのお任せのコースにしましたが
    とてもかわいく仕上げてくださって
    気に入っています
    お任せでしたが好きな色だけでなく、苦手な色味も
    聞いてくださってよかったです
    仕事上ネイルが浮きやすいと伝えると厚めに
    コーティングしてもらえたので、
    今でちょうど2週間経ちますが
    綺麗な状態で保てています
    すてきなねいるありがとうございました!

• わかさんの口コミ

前から気になっていた、こちらのサロンさんに行きました!
    丁寧な施術で、可愛く素敵なネイルにして頂けました(*^^*)
    ネイルケアについて、詳しく教えて下さって凄く有難かったです!!
    ぶっちゃけトークも、めちゃくちゃ楽しかったです笑
    また行きたいと思えるサロンさんでしたので、次回もお願いしたいと思います( ˶'ᵕ'˶)

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧