WISTERIA nail salon SAKAE(ウィステリアネイルサロン)WISTERIA michi
- フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

りさんの口コミ
夏になったのでフットネイルはじめました!とっても可愛いです!
来店日:2026年5月30日
はつさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月28日
綾乃さんの口コミ
1つ1つの施術を丁寧にやってもらえてよかったです☺️ 次回も予約させて頂きます!!!
来店日:2026年5月25日
WISTERIA michiさんからの返信
綾乃様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
みなみさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
WISTERIA michiさんからの返信
みなみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
紗妃さんの口コミ
初めてマグネットネイルを体験しました。 綺麗で丁寧に施術していただきありがとうございます。 お店を綺麗で可愛い仕上がりでした。 次回も楽しみにしております。
来店日:2026年5月22日
WISTERIA michiさんからの返信
紗妃様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけたこと、初めてのマグネットを任せていただけたこととても嬉しく思います✨ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
まりなさんの口コミ
初めてこちらでフットネイルをお願いしました😊 スタッフの方がとても丁寧で優しく、リラックスして過ごせました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨ 細かい部分まで丁寧に施術してくださって、足元を見るたびに気分が上がります。 お店の雰囲気も居心地が良くて、またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🌸
来店日:2026年5月21日
WISTERIA michiさんからの返信
まりな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^とてもお似合いでした✨ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
り りさんの口コミ
終わるのが早くてよかった。 仕上がりも丁寧でした
来店日:2026年5月18日
WISTERIA michiさんからの返信
り り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
なさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で 色や配置も一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
WISTERIA michiさんからの返信
な様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ お選びいただいた色もとてもお似合いでした♡♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
まいちさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてもらえました! ありがとうございます!
WISTERIA michiさんからの返信
まいち様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
riiさんの口コミ
一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心感のある接客でした。ありがとうございました!
WISTERIA michiさんからの返信
rii様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
まさんの口コミ
とっても丁寧かつ手際が良かったです!! この仕上がりでこのお値段は破格です!! 本当にありがとうございました*ˊᵕˋ* サンダルを履いて出かけるのがとっても楽しみです!
来店日:2026年5月13日
WISTERIA michiさんからの返信
ま様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ たくさんサンダル履いてお出かけしてください♡♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
りえさんの口コミ
色の変更や爪の長さや形の聞き取りなど、とても丁寧にしていただけました。可愛らしくてとても満足です😊
来店日:2026年5月9日
WISTERIA michiさんからの返信
りえ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
いぬさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
WISTERIA michiさんからの返信
いぬ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
愛子さんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました。 ぎりぎりまで短く削るのが大変だったと思いますが希望通りやっていただき大満足です。
来店日:2026年5月6日
WISTERIA michiさんからの返信
愛子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ギター頑張ってください! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひとさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらいました!!満足してます。 ありがとうございます。
来店日:2026年5月5日
WISTERIA michiさんからの返信
ひと様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
リサさんの口コミ
丁寧かつスピーディに施術していただきました。仕上がりにも満足です。また是非行かせて頂きます。
来店日:2026年5月2日
WISTERIA michiさんからの返信
リサ様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 マグネットネイルとてもお似合いでした♪ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
みちゃさんの口コミ
とても可愛いデザインで気に入っています。ありがとうございました!!
来店日:2026年4月28日
WISTERIA michiさんからの返信
みちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです、とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月2日
とても綺麗にしてくださりました!ありがとうございます
来店日:2026年4月26日
りさんの口コミ
丁寧な施術ありがとございます。色のアドバイスもしていただきありがとうございます
来店日:2026年4月12日
WISTERIA michiさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ お選びいただいたカラーも春にピッタリでとてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月13日
かぷさんの口コミ
丁寧な対応で、完成もすごくきれいでした!ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
WISTERIA michiさんからの返信
かぷ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです! ピンクラメのネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月17日
- 1