WISTERIA michiの掲載
WISTERIA michiのプロフィール画像

WISTERIA nail salon SAKAE(ウィステリアネイルサロン)WISTERIA michi

レビュー30
栄駅2分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

4.5

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

夏になったのでフットネイルはじめました!とっても可愛いです!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥2,000

来店日:2026年5月30日
  • はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒親指2本アート(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年5月28日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

1つ1つの施術を丁寧にやってもらえてよかったです☺️ 次回も予約させて頂きます!!!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️親指2本アート(フットバス込み) ¥2,200

来店日:2026年5月25日

WISTERIA michiさんからの返信

綾乃様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,200

来店日:2026年5月23日

WISTERIA michiさんからの返信

みなみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紗妃のプロフィール画像

紗妃さんの口コミ

初めてマグネットネイルを体験しました。 綺麗で丁寧に施術していただきありがとうございます。 お店を綺麗で可愛い仕上がりでした。 次回も楽しみにしております。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,200

来店日:2026年5月22日

WISTERIA michiさんからの返信

紗妃様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけたこと、初めてのマグネットを任せていただけたこととても嬉しく思います✨ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めてこちらでフットネイルをお願いしました😊 スタッフの方がとても丁寧で優しく、リラックスして過ごせました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨ 細かい部分まで丁寧に施術してくださって、足元を見るたびに気分が上がります。 お店の雰囲気も居心地が良くて、またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🌸

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年5月21日

WISTERIA michiさんからの返信

まりな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^とてもお似合いでした✨ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• り   りのプロフィール画像

り  りさんの口コミ

終わるのが早くてよかった。 仕上がりも丁寧でした

来店日:2026年5月18日

WISTERIA michiさんからの返信

り り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で 色や配置も一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

WISTERIA michiさんからの返信

な様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ お選びいただいた色もとてもお似合いでした♡♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらえました! ありがとうございます!

WISTERIA michiさんからの返信

まいち様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心感のある接客でした。ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額スタンダードコース ¥2,590

WISTERIA michiさんからの返信

rii様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても丁寧かつ手際が良かったです!! この仕上がりでこのお値段は破格です!! 本当にありがとうございました*ˊᵕˋ* サンダルを履いて出かけるのがとっても楽しみです!

来店日:2026年5月13日

WISTERIA michiさんからの返信

ま様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ たくさんサンダル履いてお出かけしてください♡♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

色の変更や爪の長さや形の聞き取りなど、とても丁寧にしていただけました。可愛らしくてとても満足です😊

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2026年5月9日

WISTERIA michiさんからの返信

りえ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,800

来店日:2026年5月7日

WISTERIA michiさんからの返信

いぬ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。 ぎりぎりまで短く削るのが大変だったと思いますが希望通りやっていただき大満足です。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2026年5月6日

WISTERIA michiさんからの返信

愛子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ギター頑張ってください! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました!!満足してます。 ありがとうございます。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,000

来店日:2026年5月5日

WISTERIA michiさんからの返信

ひと様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術していただきました。仕上がりにも満足です。また是非行かせて頂きます。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,000

来店日:2026年5月2日

WISTERIA michiさんからの返信

リサ様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 マグネットネイルとてもお似合いでした♪ 満足していただけてとても嬉しいです‪! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入っています。ありがとうございました!!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥1,800

来店日:2026年4月28日

WISTERIA michiさんからの返信

みちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです、とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

とても綺麗にしてくださりました!ありがとうございます

来店日:2026年4月26日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとございます。色のアドバイスもしていただきありがとうございます

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥1,800

来店日:2026年4月12日

WISTERIA michiさんからの返信

り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ お選びいただいたカラーも春にピッタリでとてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月13日
  • かぷのプロフィール画像

かぷさんの口コミ

丁寧な対応で、完成もすごくきれいでした!ありがとうございました!

来店日:2026年3月17日

WISTERIA michiさんからの返信

かぷ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです! ピンクラメのネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月17日

WISTERIA nail salon SAKAEの詳細情報

• WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観1
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観2
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-10 喜多八ビル4階 (地図)
栄駅2分
栄町駅