scene所属・鮫島徹の口コミ

• yurina さんの口コミ

自分のなりたいスタイルにしてくださり、大変満足しております。シャンプーを5種類から選択できるサービスは初めてで嬉しかったです。魔法のトリートメントありがとうございました。

• n さんの口コミ

ざっくりしたイメージしかなかったので
    一生懸命考えてくれました!(すみません笑)

人生初外ハネに挑戦できて嬉しいです!
    外ハネの仕方とかも教えてもらったので
    家でも練習したいと思います!
    またお願いします✨

鮫島徹 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    いつもと違う雰囲気チェンジ出来て良かったです♪
    外ハネのやり方など慣れないと大変だとは思いますが
    わからなければまた聞いてください!
    またよろしければご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2018年04月26日
  • Runa さんの口コミ

先日はありがとうございました!久しぶりのショートでドキドキしましたが綺麗に仕上がって満足です。仕事場の人たちや家族にも凄くいいと言ってもらえました。

• さち さんの口コミ

本当に丁寧にしていただきました!!
    ありがとうございました\(^^)/

• ひふみ さんの口コミ

当方、40代女性ですが、
    とても丁寧にカットして頂き、大満足です
    何とか髪型をキープしてます
    ありがとうございました(*^_^*)

• えーこ さんの口コミ

お喋りも楽しくてカットも大満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

カットして頂いてありがとうこざいました。
    カウンセリングから最後まで、私の要望にご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうこざいました。

• uy さんの口コミ

3.7

私も曖昧なイメージしか伝えられていなかったのですが、見せていただいた写真やイメージよりも短いところで5cm近く短くなってしまい、ショックでした。さらには毛量も梳かれすぎてもはやショートカットのようです。
    あと、髪をくくれる長さを残してくれようとしていたようですが、家に帰って髪の毛をくくってみようとしたら、ひとつもくくれませんでした(汗)
    こんなことになるなら施術中に仕上がりについてもう少し聞いてほしかったです。

接客や対応は大変丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

• 葉月 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    イメージを明確に伝えることができなかったのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも気に入っています。最後まで丁寧にしてくださいました!またお願いしたいです。

• 野愛 さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です! 楽しく会話もしてくださりありがとうございました。シャンプーが選べてとてもいい香りでよかったです^_^

• Rei さんの口コミ

梳いていただくだけの施術だったのですが時間をかけて丁寧にしていただけました。少し毛先を梳きすぎているように感じたのと髪の毛を触る際に爪が顔や耳に当たったりするのが気になりました。施術中のお話や髪の毛の巻き方などいろいろ教えていただきありがとうございました

鮫島徹 からの返信

ご来店、口コミありがとうございます♪
    長さを切らずすくだけとなるとどうしても毛先が薄くなってしまうので
    厚みが出る程度切らしていただくとまとまりも良くなりますのでお試しください。
    コテ巻きなど慣れないと難しいですが
    わからなければお気軽にお尋ねくださいね。

返信日:2017年11月28日
  • akanen ☺︎❤︎❤︎ さんの口コミ

2.3

一生懸命していただいたんですけど 正直希望よりも短く切られて希望通りではありませんでした(泣)

鮫島徹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添える仕上がりにできず
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年11月04日
  • みーちゃん さんの口コミ

無料のカット初めてで、かなりドキドキしてたんですけど、凄くいい感じに仕上げてもらって、とても嬉しいです‼︎ ありがとうございました(*^^*)

• めぐみ さんの口コミ

話しやすい雰囲気の方でとても丁寧に接客して下さいました。パーマヘアの毛先を揃えて全体の量を減らして欲しいとお願いしましたが、仕上がりは希望通り、それ以上にいい感じでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 古谷 隆行 こたに たかゆき さんの口コミ

2回目のカットです。
    ミニモでの対応も早く、カットも丁寧にしていただきました。
    又利用させていただきます!
    ありがとうございます。

• じゅん さんの口コミ

アウトドアの話ができて楽しかった。髪型もお洒落になって満足!接客もとてもよかったです。遅い時間に、ありがとうございました。

• 水野加津 さんの口コミ

カラーをして頂きました!赤みが出やすく悩んでいたのですが、綺麗に色を入れて下さり、ずっと憧れてた色にしてもらえました。ミニモでの対応も、来店してからの対応も丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。