⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の掲載

関内駅5分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

もう何度目かわかりませんが、リピーターです。とてもスタイリングしやすく、気持ちよい空気感で、カットしていただけて有り難いです。親子でお世話になっています。

☆コロナ対策超時短☆【激安】【注意!】【限定のお時間のみ】シャンプーなしカット¥1900 しっかり切ります! ¥1,900

来店日:2021年9月19日来店回数:11

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ねこ様 いつもご来店ありがとうございます! 素敵な口コミも嬉しいです。 いつも同じではなく、少し変えると気分も変わるのでなんでもお申し付けください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年10月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

たくさんのご要望に応えていただきありがとうございました! とても綺麗な色に染めていただけたので嬉しかったです。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【初回限定】 カット+赤み消しアディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6900 ¥6,900

来店日:2021年9月12日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです。 また色やスタイル気になる部分ありましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年10月1日

ばーにーちゃんさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました^_^

前髪フロントカット ¥700 ¥700

来店日:2021年9月4日来店回数:9

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ばーにーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。 こまめなメンテナンスすることでスタイルキープできますので またいつでもご来店ください。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年9月5日

ばーにーちゃんさんの口コミ

毎回満足な仕上がりです! ありがとうございます♪

来店日:2021年8月16日来店回数:9

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ばーにーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます! メンテナンスでマメにご来店頂いておりますので素敵な状態をキープできますね! またいつでもご来店お待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました^ ^ 前の美容院でかけた縮毛が変に残っていて 切りにくかったと思いますが、 悩みに沿ったカットをしていただき大満足です。 隙間時間でお伺いしたので、時短でお願いできるのもありがたかったです! またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2021年8月8日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでした! その後の髪の調子いかがでしょうか? ショートは伸びてくるのも気になりやすいのでまたいつでもご相談ください! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

カラーについて抽象的なオーダーをしてしまったのですが、すごく素敵な色にしていただけました! 悩みに合わせたカットもしていただいて大満足です! また宜しくお願い致します😊

来店日:2021年8月7日来店回数:3

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

みらい様 先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? カラーも色落ちが綺麗かと思いますが抜けて気になりましたらまたご相談ください! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• ゆキのプロフィール画像

ゆキさんの口コミ

カットもカラーも最高でした! また行きたいです!

来店日:2021年8月5日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ゆキ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです。カラーも素敵な色になりましたね。 カットもやりにくい部分出てきましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年8月18日

ばーにーちゃんさんの口コミ

ショートも安心して任せられます! いつもありがとうございます♪

来店日:2021年7月24日来店回数:9

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ばーにーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。 また重くなってきましたらいつでもお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年8月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました。 髪がとてもサラサラになって大満足です! お家でのヘアケアも頑張りながら 定期的にトリートメントに通いたいと思います✨

炭酸ヘッドスパ10分+Aujua4ステップトリートメント ¥4900 ¥4,900

来店日:2021年7月17日来店回数:3

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

MY様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 頭皮と髪の毛のケアはこの夏特に大事ですので、また気になりましたらいつでもご来店ください。 カットやカラーでもお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年7月29日

ばーにーちゃんさんの口コミ

扱いやすい髪いつもしてくださり感謝です♪ またよろしくお願いします✨

来店日:2021年6月20日来店回数:9

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ばーにーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。 少し整えるだけでも扱いやすさはかなり違うので、気になるところありましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年6月28日
  • えんちゃのプロフィール画像

えんちゃさんの口コミ

ありがとうございました。 今回もお任せでしたが、大変可愛くしてもらえました! マッサージもありがとうございます。 では、また髪が伸びた頃に宜しくお願いします!

【全員対象】【外国人風Hair◎】カット+パーマ+炭酸クイックSPA¥7900 ¥7,900

来店日:2021年6月17日来店回数:11

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

塩様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 今回も軽くさせていただいてパーマもいい感じにかかってオシャレになりましたね。 また重くなってくると扱いにくくなるのでいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました!︎︎︎︎☺︎ 服に合うセットにもして頂き、嬉しかったです! またよろしくお願いします!◎

【2回目以降】カット¥3500 ¥3,500

来店日:2021年6月11日来店回数:34

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

まゆ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! お洋服もとても可愛くてヘアスタイルもバッチリあってました。 伸びて気になりましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• mのプロフィール画像

初めての利用でしたが、要望を細かく聞いてくださり私に合うようにアドバイスもしてくださったりとありがとうございました! 私的にはちょっと挑戦する髪型だったのでアドバイスいただけたのは本当にありがたかったです🥲 店内の雰囲気もとても素敵だったのでまた利用させていただきます!ありがとうございました!

○激安○【初回限定】【似合わせHair◯】カット¥3000 ¥3,000

来店日:2021年6月9日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

m様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイルとてもお似合いでしたが、その後いかがでしょうか? やりにくくなりましたらいつでもご相談ください。 季節や気分で少し変えていくこともオススメです。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

今日もありがとうございました! 毛量が多くて悩んでた妹もまとまりよく切ってもらえてとても喜んでいました(*´`) またお願いします!

来店日:2021年6月6日来店回数:5

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

朱凜様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです。 またやりにくくなりましたらご相談ください。 ぜひまた妹様と一緒にお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

• あのプロフィール画像

美容室が苦手でカットだけで手短に終わらせたかったので初めて利用させていただきました。 思いつきで行ったのでヘアスタイルも決まってない状態でしたが希望に近い形でメリットやデメリットなどもの説明も加え提案していただき、丁寧に短時間で仕上げていただきました。美容師さんとお話しするのが苦手なのですが、初対面でもお話ししやすく全体的に満足でした。ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

来店日:2021年6月2日来店回数:11

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです。 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? また気になるところありましたらいつでもご相談ください。 素敵な口コミをありがとうございました! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

ばーにーちゃんさんの口コミ

またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年5月27日来店回数:9

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ばーにーちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました! 定期的なカットは普段のスタイリングのしやすさにも繋がりますのでいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年5月28日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

もう、何回もお願いしています。 いつも、良いセンスでアドバイスを頂き、少しだけスタイルを変えたりしています。 技術的にも信頼出来る方で、毎回美容室にいくのを楽しみにしています♪ 美容室も広く落ち着く空間で、スタッフの方も感じの良い方ばかり。 コロナ禍でも安心して行ける美容室でおすすめ♡です。

来店日:2021年5月24日来店回数:23

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

いおり様 いつもご来店ありがとうございます。 口コミも毎回いただき嬉しいです。 ご満足いただけて嬉しいですが、またやりにくいところありましたらご相談ください。 コロナ対策も万全でお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年6月5日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりました。 今流のヘアアレンジの仕方を細かく教えてくださり、満足のいく仕上がりと、接客で、とても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月22日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました! 長さは変えずにということでしたが、量を整えて扱いやすくさせていただいたので、今っぽい外ハネも簡単にできるかと思います。 やりにくい部分ありましたらいつでもご相談ください。 また重くなってきましたらご来店お待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年5月23日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

すごく丁寧にカットして下さり、ほんとに嬉しかったです!また行きます!

来店日:2021年5月15日来店回数:3

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

舞様 先日はご来店ありがとうございました。 とてもお似合いでした! 伸びてくるのも早いと思いますのでまたご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年5月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

私の希望を考慮して手早くカットしてくださいました。またお願いしたいです!

来店日:2021年5月13日

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 気になる部分出てきましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻

返信日:2021年5月17日

ISSIKIの詳細情報

• ISSIKIの内観・外観1
  • ISSIKIの内観・外観2
ISSIKI
神奈川県横浜市中区相生町2-50 大和地所相生町ビル6F (地図)
関内駅5分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分
関内駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 毎週火曜日は定休日となります。