ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の口コミ

共平さんの口コミ
びっくりするくらい手際が良くて、最高でした!! またお願いします!!
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
共平様 先日はご来店ありがとうございました。 気になりましたらいつでもご相談ください! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年5月17日
おのさんの口コミ
今日も要望通り有難うございました!
来店日:2021年5月1日来店回数:8回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
おの様 先日もご来店ありがとうございました。 いつもありがとうございます。 また伸びて気になりましたらいつでもお越しください! ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年5月17日
まゆさんの口コミ
髪の長さや量のことの相談に丁寧に対応して下さったり、ざっくりしたイメージだったのに、理想通りにカットしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました! また機会があったらぜひお願いしたいです︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年4月25日来店回数:34回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットだけでもやりさすさやお似合いのバランスを変えられるのでいつでもご相談ください。 素敵な口コミありがとうございます。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
ねこさんの口コミ
4回目です。カットとカウンセリングがとても上手な方です。 ざっくりした希望しか言えなくても、相談したらフラットに的確に意見をもらえて、最終的にとてもよい感じに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。 お店もスタッフさんもとても気持ちのいい空間です。
来店日:2021年4月17日来店回数:11回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
ねこ様 いつもご来店ありがとうございます。 口コミもいただき嬉しいです。 今回は春らしくスタイルを変えさせていただきましたので、 ぜひ変化をお楽しみください。 また伸びてきましたらぜひご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年5月1日
ばーにーちゃんさんの口コミ
重たい髪型をなんとかしたくてお願いしましたがとても素敵な髪型にしてもらえました。 安心して相談できる方だと思ったのでまたリピしようと思ってます。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年4月16日来店回数:9回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
ばーにーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 1ヶ月でも髪型は崩れてきますので、気になることあればぜひ ご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
いおりさんの口コミ
何度もお願いしているので、担当の岩田さんにお任せ状態でカットして頂いています。 今回は少しだけ、スタイル変更で… 私の髪質や好みを把握してくださっているので、アレンジを加えてスッキリ素敵にカットして下さいました。 コロナ対策もされた広く落ち着ける美容室で、スタッフさんも皆さん気持ち良く対応してくださいます。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年4月5日来店回数:23回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
いおり様 いつもご来店ありがとうございます。 素敵な口コミも毎回いただき、嬉しいです。 今回も季節や気分で少し変化させておりますので、 ぜひお楽しみください。 コロナ対策も引き続き万全でお客様をお迎えしております。 安心してご来店ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
enaさんの口コミ
バッサリ髪を切るので不安でしたが、素敵に仕上げてくれて大満足です。有難うございました!
来店日:2021年4月4日来店回数:3回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
ena様 先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした! また伸び切る前にぜひご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
しゅりさんの口コミ
急な当日予約でしたが、すぐに対応してくださりありがとうございました☺️ 思いっきり短かくするのは久しぶりだったので少し不安でしたが、丁寧にカットしていただき理想通りの仕上がりで大満足です! またお願いします( ˶˙˙˶)
来店日:2021年3月26日来店回数:5回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
朱凛様 先日はご来店ありがとうございました! 大変素敵な口コミ嬉しいです。 短いスタイルとてもお似合いでした! 短いと伸びるのが気になるのも早いので、気になることあれば ぜひご相談ください。 また次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
愛さんの口コミ
ほぼお任せでお願いしましたが、思い通りのカラー、スタイリングにしていただきました。サロンの雰囲気は清潔感があり、居心地が良かったです。アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。 また伺います、ありがとうございました。
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
愛様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。 伸びてきてやりにくい部分出てきましたらぜひご相談ください。 シャンプー、マッサージもしっかりさせていただきます! 次回もぜひお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年4月21日
Rさんの口コミ
とても居心地の良い空間でした。 内装はとてもオシャレかつシンプルで 落ち着いて過ごせました! 髪色も切る長さも大まかにしか決めていなくても しっかりカウンセリングして頂き 理想の色、長さ、量 サラサラ~になりました! アシスタントさんの対応も接客も素晴らしかったです! 入店してからのコロナ対策もバッチリでした。 他のお客様との感覚も広くあいており 安心して施術を受けられると思います! ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年3月25日来店回数:3回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! 大変素敵な口コミありがとうございます! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 髪色も抜けてくる過程も楽しめるお色になっているので ぜひまた気になってきましたらご相談ください。 コロナ対策も引き続き気を引き締めてお客様に 安心安全な空間を提供してまいります。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年4月21日
えんちゃさんの口コミ
前日の急な予約に対応して頂きありがとうございます。 お店の中のデザインにシンプルなおしゃれさがあって、広々とした窓も加わって、雰囲気が良かったです。 特に決まった髪型は考えてなく、お任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます! ヘッドスパ初めで、すごく気持ち良かったです。今夜はよく眠れそうです…肩揉みも最高でした! 髪が伸びた頃に、またお願いしたいです。
来店日:2021年3月22日来店回数:11回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
塩様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 大変素敵な口コミをいただき嬉しいです。 パーマもすごくお似合いの感じに仕上がりましたので、 スタイリングもしやすく決まりやすいかと思います。 また何かお困りの際はご相談ください。 ヘッドスパもコースが多数ございますので機会があればぜひ ご案内いたします。 また次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
ぴぴさんの口コミ
ふと思い立って髪の毛が切りたくなって当日予約したのですが、とても良かったです❕ ちょっとずつ切って長さを決めたかったのでお願いしたら聞いていただけて、短くなってからのヘアアレンジなども教えていただき丁寧な接客でした。 パッツリボブが嫌だったので、すいてもらったのですが自然な感じに仕上げていただけて大満足です❕ 次の機会があったらまたお願いしたいです🥺
来店日:2021年3月17日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
ぴや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 少し短めにさせていただきましたが、とてもお似合いの長さでした! その後の髪の調子はいかがですか? また気になる部分出てきましたらいつでもご相談ください。 素敵な口コミをありがとうございました! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
航さんの口コミ
もう3回利用させて頂きましたが、3回とも非常に満足のいく仕上がりになりました。 素晴らしい技術と対応力をお持ちなのだと思います。 今回もありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月17日来店回数:8回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
航様 いつもご来店頂きありがとうございます。 短いと伸びてきて気になるのが早いかと思いますが、 気になりましたらいつでもご来店ください。 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
sokoさんの口コミ
カットもカラーも気に入りました! 髪色を落ち着かせたいけど春だし軽くしたいという 難しい注文も理解してもらい 髪色もとても良い色合いで、カットとスタイリングも とても好みな感じに仕上げていただけました。 お店もシンプルで明るく シャンプー台がゆったりできて良かったです。 シャンプーの力加減やシャンプー後の マッサージもとても気持ちよかったです。 次は娘のカットもお願いしようと思います。
来店日:2021年3月7日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
soko様 先日はご来店ありがとうございました。 その後の髪の調子はいかがでしょうか? カラーは抜けてきても透明感が残るカラーにさせていただいておりますのでぜひお楽しみください。 ヘアスタイルも伸びてきてやりづらい部分出てきましたらいつでもご相談ください。 娘様もぜひお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年3月15日
みぎわさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に汲み取り、かつ短時間で素敵に仕上げてもらえました。またお願いしたいです。
来店日:2021年3月4日来店回数:4回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
みぎわ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのスタイルになるかと思いますがとてもお似合いでした。 短いので伸びてくると気になる部分があるかと思います。 気になりましたらまたご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
杏美さんの口コミ
カットありがとうございました! やりたい髪型が自分に似合わなかったらどうしようと思ってたくさん希望を言ってしまい相談もさせて頂きましたが、丁寧に答えてくださってすごく嬉しかったです! 髪のセットの仕方も教えていただけたので助かりました!
来店日:2021年3月3日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
杏美様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミをありがとうございます。 スタイリング是非チャレンジしてみてください。 やりにくい部分ありましたらいつでもご相談ください。 また次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
のんさんの口コミ
挑戦してみたい髪型で少し不安もありましたが、綺麗にカットカラーしてもらいました。大満足です! カラーは迷っていましたが、普段着る服などに合わせた色を提案してくださいました。 落ち着いた雰囲気で、リラックスできました また来店したいと思います!
来店日:2021年2月25日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
のん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! とても素敵でオシャレになりましたね。 ブリーチするとカラーの幅がグンと広がりますので 今後色落ちも綺麗ですし、また気になってきましたら 他のカラーにもチャレンジできるので、 いつでもご相談ください。 また次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
norikoさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました☺️店内も綺麗でお話も楽しかったです。またお願いします!
来店日:2021年2月12日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
N 様 先日はご来店ありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか? こちらこそお話ししやすく楽しい時間でした。 また気になりましたらいつでもご相談ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年2月18日
結さんの口コミ
素敵な髪型、髪色にして頂けました。 久しぶりに前髪を作ったので不安でしたが、 大満足です(^^) また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月6日
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
結 様 先日はご来店ありがとうございました! あれからしばらく経ちますが色落ちや髪の収まりいかがでしょうか? 前髪もとてもお似合いでした! また気になる頃にぜひご相談ください。 素敵な口コミをありがとうございます。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年2月18日
いおりさんの口コミ
広くて素敵な内装、ここに来ると和みます。 コロナ禍ですが、しっかり対策しているので安心して訪れる事ができます。 何度かカットして頂き、センスと技術共に信頼できる方なのでアドバイスを頂きながらお任せでカットして頂きました。 1日経ちましたが、毛先がはねる事なく良い感じです! また、おじゃまします♪ いつもありがとうございます!
来店日:2021年2月1日来店回数:23回
⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信
いおり様 いつもご来店ありがとうございます。 そして素敵な口コミもいつもありがとうございます。 少し変えるだけで気分も変わりますので、ぜひいつでも ご来店お待ちしております。 引き続きお店ではウイルス感染対策万全で営業しておりますので 安心してご来店ください。 次回もお待ちしております。 ISSIKI 岩田峻
返信日:2021年2月3日