RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/の掲載
RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/のプロフィール画像

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

細かく指定しなくても、ふわっと雰囲気を伝えただけでイメージ通りに仕上げてくれるのが本当にすごいです。施術もてきぱきしていて無駄がなく、でも雑じゃなくて安心感があります。こちらの様子に合わせて、無理に話しかけたりせずに自然に会話してくれるところもありがたいです。 今まで仕上がりが本当に思い通りになる方を探していましたが初めてリピートしました。これからもお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧コテ巻き仕上げ ¥7,400

来店日:2026年1月31日来店回数:2

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! イメージをお任せいただいて、仕上がりも気に入ってもらえて本当に嬉しいです。施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。 また気になることがあれば、何でも気軽に相談してくださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしています! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2026年2月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

何店舗かでレイヤーカットを頼みましたが、過去1お気に入りの仕上がりでした♡カウンセリングもとても丁寧で、納得のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます〜!シャンプーの力加減が完璧すぎとても良かったです!

【韓国レイヤー🌸】韓国ヘア🇰🇷似合わせレイヤーカット+髪質改善トリートメント🫧コテ巻き付💗 ¥4,980

来店日:2026年3月17日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーカット、過去一気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて安心しました! シャンプーまで褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです…! これからもリラックスしていただけるようにしっかりやらせていただきます🫧 またぜひお任せください!お会いできるの楽しみにしております💓

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

今日は丁寧に髪を綺麗にしていただきありがとうございました😊初めてのレイヤーでとっても気に入ってます。ありがとうございました😊

プレミアム髪質改善メニュー🌈カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント ¥18,000

来店日:2026年3月12日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのレイヤー気に入っていただけて嬉しいです✨ 扱いやすさや動きも出やすくなるので、スタイリングもぜひ楽しんでみてください! また気になることがあればいつでもご相談くださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

希望があまり形になっておらず、曖昧なものてしたが丁寧にお話してくださいました! その選択をするメリットとデメリットを合わせて教えてくださったので、非常に決めやすかったです。色味もとってもお気に入りです。 お手伝いしてくださった方のシャンプーが、過去一気持ち良かったです。おかげでサラサラです!ドライヤー中も為になることを教えてくださってありがたかったです。

《ミニモ限定💓》カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント《ReFaヴィーナ無料》コテ巻仕上げ ¥6,500

来店日:2026年3月6日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやカラー気に入っていただけて嬉しいです◎ カウンセリングも、メリット・デメリット含めてしっかりお伝えできてよかったです!一緒に決められて安心してもらえてよかったです シャンプーや手触りも満足していただけてよかったです!ドライヤーのやり方もぜひお家で試してみてくださいね◎ また扱いやすくて綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます! ぜひまたお任せください!お待ちしてます😊

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

来店日:2026年3月6日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 初カラーでしたのでまたいろんなカラー楽しみましょ👍 またのご来店お待ちしております お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2026年3月8日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただけて、仕上がりも色落ちも綺麗で大満足です🫶🏻 やっと通いたいと思える美容院に出会えてとても嬉しいです🥺 これからもよろしくお願い致します︎^_^

【前回来店から60日以内の方限定】前髪カット無料✨カラー+高保湿ナノケアスチームトリートメント コテ巻仕上げ ¥6,500

来店日:2026年3月4日来店回数:4

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます😊 仕上がりも色落ちも満足していただけてとても嬉しいです✨ 「通いたい美容院」と言っていただけるのは美容師として本当に励みになります…! これからも毎回理想のカラーになるようしっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2026年3月5日
  • rmtwのプロフィール画像

rmtwさんの口コミ

入店後、案内はされましたが挨拶や説明はほとんどなく、接客としてかなり違和感がありました。どの方が担当されるのだろうと不安に感じました。 私は前髪なしのスタイリングを希望していましたが、それは難しい、できないと言われるだけで、代替案や近いスタイルの提案なども特にありませんでした。無言で返され、その雰囲気にも少し圧を感じ、こちらが焦って別のスタイリングイメージをネットで急いで探す状況になりました。また、入店してすでに20分以上経過しており、その後の予定もあったため、これ以上時間をかけるわけにもいかず、こちらが折れる形で前髪を作るヘアスタイルに変更しました。これまで美容室でこのような対応を受けたことがなかったため、正直かなり戸惑いました。 その後の作業自体は進みましたが、ドライヤーの際におでこに当たって痛かったにもかかわらず、謝罪もなく、その点でも不信感を覚えました。 前髪やスタイリングは正直あまり満足できるものではなく、結局その後自分で巻き直しました。接客面・提案力ともに残念に感じる点が多く、終始不安な気持ちのまま施術を受けることになりました。 カット・ヘアセットは大事な予定の前に利用することが多いと思うので、希望に対する提案や接客面での配慮があると安心して利用できると感じました。

【🇰🇷韓国ヘア】前髪+顔まわりカット+コテ巻き付き ¥3,300

来店日:2026年3月4日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、接客や施術において不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、カウンセリング時の説明不足や提案が十分でなかった点、ドライヤーの際の配慮が欠けていた点につきましても、深くお詫び申し上げます。 ご希望いただいた前髪なしのスタイルにつきましては、現在の髪の長さの関係で理想の形に近づけることが難しい状態ではありましたが、本来であればその理由をより丁寧にお伝えし、近いスタイルのご提案をさせていただくべきでした。結果として十分なご説明やご提案ができておらず、不安なお気持ちのまま施術を受けていただく形となってしまったことを大変申し訳なく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、カウンセリングやご提案、施術中の配慮について改めて見直し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年3月10日
  • る!のプロフィール画像

る!さんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。 カット、カラー、トリートメント全て大満足です! 周りの方にもおすすめしました。またよろしくお願いいたします。

《3月限定》カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント《頭皮洗浄ReFaヴィーナ無料》コテ巻仕上げ ¥6,500

来店日:2026年3月1日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カット・カラー・トリートメント、全部気に入っていただけて嬉しいです😊 透明感カラーと髪質改善トリートメントで、ツヤ感も出て扱いやすくなりましたね✨ 周りの方にまでおすすめしていただきありがとうございます! またいつでもお任せください。次回のご来店もお待ちしてます!お忙しい中口コミありがとうございます♪

返信日:2026年3月2日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2回目の利用でした♪ 顔周りとレイヤーカットの仕上がりが好みでリピートしました!大体のイメージを伝えると、汲み取ってくれて想像以上に似合うようにしてくれるのも助かってます🥲 またお願いします🙂‍↕️

来店日:2026年3月1日来店回数:2

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 顔周りやレイヤー気に入ってもらえてよかったです✨ ざっくりなイメージでも、yui様に似合う感じにできてたみたいで安心しました🥹 また気分や雰囲気変えたくなったら、いつでも相談してくださいね🌸 次回もお会いできるの楽しみにしてます☺️ お忙しい中口コミありがとうございます♪

返信日:2026年3月2日
  • 雪見だいふくのプロフィール画像

雪見だいふくさんの口コミ

今回も色味もカットもばっちり可愛くしてくださってありがとうございました•͈ᴗ⁃͈⊹ とっても大満足でした!! 次回もよろしくお願いいたします✨

【前回来店日から60日以内の方限定】カット+ケアカラー+高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧コテ巻き仕上げ ¥6,800

来店日:2026年2月28日来店回数:3

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回もカラーとカット気に入っていただけて、とても嬉しいです!満足していただけて嬉しいです✨ これからも可愛いスタイル作れるように頑張りますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2026年3月5日
  • ichigo.のプロフィール画像

ichigo.さんの口コミ

レイヤーカット初挑戦だったのですが、とても良い仕上がりで、とくに顔周りのカットは大満足でした✂️

《ミニモ限定》似合わせレイヤーカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント《ReFa頭皮洗浄ヴィーナ》 ¥6,000

来店日:2026年2月23日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます レイヤーカット、顔まわりカット満足していただけてとても嬉しいです!どちらも1㍉単位でこだわってカットしています! 是非また担当させてください! お忙しい中口コミありがとうございます🙇

返信日:2026年2月27日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カラーは良かったが、レイヤーカットがあまり上手じゃなかった。毛先がぶつ切りでレイヤーというか階段のように切られた。何度も手直しカットされて短くなった。顔周りは短くして扱いやすくしたかったのに、切らない方が良いと言われ続け結局切ってもらえなかった。なりたいイメージと全然違った。

来店日:2026年2月22日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

念願のレイヤーカットすごく綺麗にしていただきました! 伸ばしてからのカットだったので緊張しましたが、 ここでお願いして良かったです🥹 またお願いします!!

《ミニモ限定💓》カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント《ReFaヴィーナ無料》コテ巻仕上げ ¥6,000

来店日:2026年2月17日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 念願のレイヤーカット、気に入っていただけて本当に良かったです! 伸ばしてからのカットは緊張しますよね🥺 その大事なタイミングを任せていただけて嬉しいです。 透明感カラーやトリートメントも、レイヤーと相性抜群なので、これからのスタイリングも楽しんでくださいね✨ またいつでもお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにしております😊 お忙しい中口コミありがとうございます🙇

返信日:2026年2月18日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

髪が濡れたまましばらく放置されましたが、仕上がりは完璧でした。 シャンプーも丁寧にしていただいて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月10日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。 一方で、濡れたままお待たせしてしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 またぜひお任せいただけると嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミご協力いただきありがとうございます

返信日:2026年2月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

3回目位の利用です。待たされる時間も無くスムーズに施術していただけて◎前回話した髪の悩みを覚えてくれてて話が早かったです!また、当日にも関わらず時間調整に対応していただき助かりました!またよろしくお願いします。

来店日:2026年1月31日来店回数:4

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 3回目のご利用、とても嬉しいです。 髪のお悩みを覚えていたことや、スムーズに施術できた点を喜んでいただけて安心しました。 これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めます。 またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2026年2月1日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

親身に相談してもらいながら、レイヤーカットをめちゃくちゃ可愛くしてくれました♡またお願いします!

来店日:2026年1月31日来店回数:2

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♡ しっかり相談しながら作ったスタイルなので、そう言っていただけて安心しました✨ また可愛くさせてください!次回もお会いできるのを楽しみにしています😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2026年2月3日
  • miyukaのプロフィール画像

miyukaさんの口コミ

カラーすごく透明感があり、希望通りのカラーでとても可愛いですありがとうございました😌 またぜひ伺いたいです。

《ミニモ限定》前髪顔まわりカット+透明感カラー+高保湿スチームトリートメント《ReFaヴィーナ無料》コテ巻仕上げ ¥6,000

来店日:2026年1月30日

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 退色しても綺麗な色味ではありますが4〜6週間でメンテナンスするとより綺麗なるのでおすすめです! またのご来店楽しみにしてます♪

返信日:2026年1月31日
  • 雪見だいふくのプロフィール画像

雪見だいふくさんの口コミ

カラーもカットも希望通りでレイヤーも綺麗でセットがしやすくなりました✨✨ またお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 指お大事にしてください߹~߹

来店日:2026年1月24日来店回数:3

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

今回もありがとうございました😊 暖色とレイヤーカット可愛くてとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪ ご心配ありがとうございます😭 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

返信日:2026年1月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

最近通っています。 見せたイメージ+ふんわりした要望を伝えるのですが、仕上がりが良くて気に入っています! 会話も程よくて楽です。調べたら出る理論をドヤ顔で話す美容師さんが多くて嫌だったのですが、この方は聞きたいことを端的に答えてくれて助かります☺️

来店日:2026年1月22日来店回数:3

RYU/レイヤーカッ ト/透明感艶カラー/さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。 スタイル気に入っていただけて安心しました。 次回も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月24日
  • ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

髪を要望通り綺麗にしていただいてありがとうございました! また時間もスムーズで有難かったです。 またよろしくお願いします🤲

《当日のご予約限定》カット+ケアカラー+高保湿スチームトリートメント《頭皮洗浄ReFaヴィーナ無料》コテ巻仕上げ ¥6,500

来店日:2026年1月12日

返信日:2026年1月24日

Lond rougeの詳細情報

• Lond rougeの内観・外観1
  • Lond rougeの内観・外観2
  • Lond rougeの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図)
銀座駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC