カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
髪の毛がもともと傷んでいたのですが、縮毛矯正とトリートメント、カットのおかげでとてもサラサラになりました✨
カットはレイヤーを希望で、レイヤーの入れ具合や長さなどこだわりたいポイントが多くあったにも関わらず大満足の仕上がりにして下さりました!
かきあげ前髪なのですが、私の要望を汲み取ってくれて扱いやすいようにしてもらえたので良かったです!!
カットの最中に箇所ごと長さの確認をしながら切り進めてくれたり、今からどのようにカットしていくかなどの工程を説明しながら施術をして下さったので、こちら側に寄り添った素敵な接客でとても安心できるなと感じました🙌🏻
感じがとてもよく、アシスタントさんなのですが不慣れな雰囲気も全くないためまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
思い通りの切りっぱなしボブや、アイロンの仕方などアドバイスして頂けてとても満足です。
また機会があれば、カラーやカットも宜しくお願いします!
仕上がりがめっちゃ良かったです。
施術後、周りからの評判も良くとても気に入っています。
この度はありがとうございました!
説明が下手な私の伝え方でもきちんと意図を汲み取ってくれて理想の髪型にして頂けるので安心してお願いできます!
とても有難いです✨
何度も確認しながらカットもしてくれるので、そこもとても安心です!
初めての方でも美容師さんは優しくて面白いのでリラックスしてお願いできると思います!
またお願いします(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)
数ヶ月前にカットいただいた際にすごく良かったので今回は縮毛今日をお願いしました。
今回の施術もとても丁寧にやっていただき、サラサラに仕上げていただきました!今回も満足です\( ¨̮ )/ありがとうございました。
細かな希望もきいてくださってありがとうございました。きれいなレイヤーが入って大満足です!
予約時間に来店したが20分も待たされた。
髪の量を少なくなりすぎない程度にすいて欲しかったが、すき終わった際に「かなりすきました。」と言われ、実際に思ってた以上にすかれていた。
丁寧なカウンセリング、施術で理想通りの髪型になりました!癖もしっかり伸びてサラサラつやつやになり満足です!🙂↕️
レイヤーを入れるか迷って初めていれたのですが理想通りに仕上げていただきました!周りにも褒められて大満足です!どのようなカットがいいか一緒に考えてくれたり、長さを確認しながら切ったりと丁寧な施術で安心して受けることができました😌🔆
色々なお話もできて楽しかったです!
次もお願いしたいと思える美容師さんに初めて出会えました!またよろしくお願いします🌟
素敵な施術、接客ありがとうございました!!
最初のカウンセリングもとても丁寧で、希望通りに仕上げてくださいました!
最後も可愛く巻いて下さりありがとうございました!
🫧りゅうせい様🫧
鏡に映るシルエットが見るたびに変わっていき
マジックのようで感動しました!
時間を感じさせない程のスマートな流れの中
イメージのズレが出ないように
長さの調整を一緒に確認して
希望のヘアースタイルを作り上げて頂けました
髪も心も軽くなりました!
2024年カット納めをりゅうせいさんに
お願いができて幸せです😊
すごく丁寧に施術していただきました!
当日予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました!切る長さを何回も確認してくださったりイメージを何度も確認してくださったりととても丁寧な施術でした!今後のことも考えて髪の長さや量も調節してくださって嬉しかったです〜〜
可愛くカットしてもらいました🙌
毛先ワンカールのレイヤーカットお願いしました。
キレイに流れが出てスタイルが変わりました。
先生もすごく良いね!のお言葉通り、丁寧かつ素早さが
あり完璧でした。
ありがとうございました
居心地もよく、とても楽しく過ごせました!髪の毛も綺麗に切ってもらって大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
丁寧にカウンセリングして下さり、理想のスタイルに仕上がったのでとてもよかったです!
すごく丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
こだわりのある部分などについては特に、途中でも何度も「これで大丈夫ですか?」「こんなイメージでいいですか?」とたくさん聞いてもらって、とっても安心できました🥰
周囲のスタッフさんとも仲良しな様子で、クリーンで素敵なところでした✨
このあと遊びに行くと伝えると、それに合うように可愛く巻いてセットしてくださり、すごくうれしかったです♡
周りにも褒めてもらえてルンルンです🎶
翌日、不器用な自分がセットしても可愛くなってすごく嬉しいです🥰
だいぶ細かめなリクエストをしたのにも関わらず、
満足のいくカットをして頂きました!
アイロンの温度やバーム・オイルの付け方など、
不器用な私に教えて下さりました!!
結構人見知りで話すのが苦手な方ですが、
担当頂いた男性の方は話しやすかったです!
髪を切った次の日にこの口コミを書いていますが、
綺麗なラインと顔周りに入れていただいたレイヤーが
とても可愛くてお気に入りです!!
大満足です!!!!ありがとうございました!👌🏻
すごく器用な方で研修とは思えないほど丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りかわいく仕上げて頂きました!
アドバイスもしてくださりセットがんばります!
これからもがんばってください!
今回、初めてカットして頂きましたがとっても綺麗に理想の髪型にしてくださり感動でした✩
カウンセリング時に髪の毛がはねやすかったり、
量が多い部分が気になることなどお伝えしたところ
そちらもしっかりとご対応してくださって、
とても有難かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
またお願いします!!
とてもサラッサラに仕上げていただきました!
今まで気になってた湿気による髪の広がりもなくなり大満足です😆