カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
髪の毛がもともと傷んでいたのですが、縮毛矯正とトリートメント、カットのおかげでとてもサラサラになりました✨
カットはレイヤーを希望で、レイヤーの入れ具合や長さなどこだわりたいポイントが多くあったにも関わらず大満足の仕上がりにして下さりました!
かきあげ前髪なのですが、私の要望を汲み取ってくれて扱いやすいようにしてもらえたので良かったです!!
カットの最中に箇所ごと長さの確認をしながら切り進めてくれたり、今からどのようにカットしていくかなどの工程を説明しながら施術をして下さったので、こちら側に寄り添った素敵な接客でとても安心できるなと感じました🙌🏻
感じがとてもよく、アシスタントさんなのですが不慣れな雰囲気も全くないためまたお願いしたいです!
すごく丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
こだわりのある部分などについては特に、途中でも何度も「これで大丈夫ですか?」「こんなイメージでいいですか?」とたくさん聞いてもらって、とっても安心できました🥰
周囲のスタッフさんとも仲良しな様子で、クリーンで素敵なところでした✨
このあと遊びに行くと伝えると、それに合うように可愛く巻いてセットしてくださり、すごくうれしかったです♡
周りにも褒めてもらえてルンルンです🎶
翌日、不器用な自分がセットしても可愛くなってすごく嬉しいです🥰
だいぶ細かめなリクエストをしたのにも関わらず、
満足のいくカットをして頂きました!
アイロンの温度やバーム・オイルの付け方など、
不器用な私に教えて下さりました!!
結構人見知りで話すのが苦手な方ですが、
担当頂いた男性の方は話しやすかったです!
髪を切った次の日にこの口コミを書いていますが、
綺麗なラインと顔周りに入れていただいたレイヤーが
とても可愛くてお気に入りです!!
大満足です!!!!ありがとうございました!👌🏻
すごく器用な方で研修とは思えないほど丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りかわいく仕上げて頂きました!
アドバイスもしてくださりセットがんばります!
これからもがんばってください!
今回、初めてカットして頂きましたがとっても綺麗に理想の髪型にしてくださり感動でした✩
カウンセリング時に髪の毛がはねやすかったり、
量が多い部分が気になることなどお伝えしたところ
そちらもしっかりとご対応してくださって、
とても有難かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
またお願いします!!
とてもサラッサラに仕上げていただきました!
今まで気になってた湿気による髪の広がりもなくなり大満足です😆
今回初めて施術していただきましたが,とても丁寧にカットしてくださり大変満足のいく仕上がりとなり嬉しいです!
カウンセリングもしっかり行っていただいたおかげで希望通りのボブになることができました。ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました
髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました!
施術中も何度も確認をしてくださったため、安心しました!
髪型に迷っていたのですが、優しく相談にも乗ってくれました☺︎
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^_^
とても素敵にレイヤーカットしてくださってスタイリングも可愛くて大満足です!
トリートメントもサラサラ艶々になりました。
サロンの雰囲気もとても和やかで癒されました。
イメージ通りのボブにしていただけて大満足です☺️
カウンセリングの際も、細かく要望を聞いてくださり
安心してお任せできました!
ありがとうございました✨
前下がりボブのショートとボブの間のような髪型にしてもらいたく、イメージが伝えにくいものだったのですが、一緒に色々な画像を検索して理想を追求してくださり、ありがとうございました。
髪型が決まってからはスムーズなハサミさばきでしたので、時間がかかってしまったと謝られていましたが、私の相談時間が長かった為ですので恐縮です。
4日くらい経ちましたが、ドライヤーで雑に乾かしてもとてもまとまりがよく、切る前は縮毛矯正を考えていましたが、この髪型だと矯正をかけなくてもまとまり、形も綺麗にみえるので、大満足です。家族にも似合うと褒められました!
丁寧なカウンセリングと施術でした!
特にカウンセリングが丁寧で
しっかりと完成に向けて一緒に考えてくれる感じがして、好感でした!
出来上がりもお気に入りです、ありがとうございます。
やってほしい髪色に関してはしっかりとご説明してくださり、最終的に美容師さんにお任せしてお願いしました!
可愛い髪色にしてくださりとても嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)
トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、大満足でした!
面白くて気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!
皆様におすすめしたい美容師さんですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
またお願いします!!
丁寧しカウンセリングして頂けて、完成も綺麗なレイヤーでした!!ありがとうございました!☺︎
丁寧な施術ありがとうございました。
1番初めにカウンセリングをしていただきましたが、途中でも何度も確認してくださり希望通りのスタイルになりました。最後は別のスタイリストさんに細かくチェックしていただき、安心しておまかせすることができました。縮毛矯正もやっているそうなので、次の機会にお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
施術・対応・仕上げのチェックなどバッチリで終始満足でした!
朝早くからありがとうございました😊
遅れてしまったのにありがとうございました😢
とっても綺麗なボブに仕上げてもらいありがとうございます!
久々のボブでロングからの施術でしたが丁寧でとても満足な仕上がりでした!
初めのカウンセリングも強引な感じがなくさりげなくお勧めしてくれるのでやりやすかったです
黙々とやられていて、落ち着いている方が好きな私にはよかったです
また途中で入る指導もわかりやすくしっかりされているので安心できました
またお願いしたいです!
施術中の会話も楽しく理想な髪型にして頂きました!ありがとうございました!
かわいくしてくれてありがとうございました!
接客の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました!