🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸の掲載
表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分
  • ヘアカラーが好評

Memories所属・🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸の口コミ

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのに丁寧なカウンセリングと対応のおかげでとても満足な仕上がりでした!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻 ありがとうございました!

【口コミ限定】💜ワンカラー(ブリーチなし)💜 ¥1,500

来店日:2024年10月5日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💘 色落ちも楽しんでいただけると思います(*^^*) よければまたお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました! 田村 千絵

返信日:2024年10月9日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

とにかく明るく!と無茶ぶりしてしまいましたが、期待のはるか上にトーンアップして頂けて本当に嬉しいです^^ 色もいい感じに入ってとてもお気に入りです。またお願いします!

【口コミ限定メニュー】💜ワンカラー(ブリーチなし)💜 ¥1,500

来店日:2024年9月29日来店回数:2

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 満足いただけて嬉しいです🥹 わたしもワクワクしながら施術出来て楽しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ブリーチなしでも重ねるとさらにトーンアップできますので、よければ次回もおまかせください✨ ありがとうございました! 田村 千絵

返信日:2024年10月5日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さりました! 髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました!!

来店日:2024年9月28日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 褒めてくださりありがとうございます✨️ こちらもとっても似合うカラーにできて嬉しいです💙 よければまたおまかせください! 田村 千絵

返信日:2024年9月29日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ツヤツヤしっとりにまとめてくださり対応もとても丁寧でした!!またお世話になりたいです!持続効果がどれくらいあるか楽しみです!💐

【口コミ限定メニュー】広がりやクセを抑える✨ケラチントリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年9月14日来店回数:3

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しいです☺️ 個人差はありますが1ヶ月ほど経つとパサつきなどが気になってくるかと思うので、またぜひお任せ下さい♪ 田村 千絵

返信日:2024年9月17日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えられず申し訳なかったのですが、とっても理想の色に仕上げて頂きました。 カウンセリングからとても丁寧でした、ありがとうございました。

来店日:2024年9月13日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 褒めていただきありがとうございます!とっても嬉しいです🥹 赤みが出ないようにしたので、色落ちも楽しめるかと思います! 赤みが気になってきたら、またぜひお任せください🍀 田村 千絵

返信日:2024年9月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

炭酸シャンプーなどなどすごく気持ちよくて、居心地よく過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月11日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 心地よい空間をお届け出来て、こちらも嬉しいです♪ よければまたお待ちしております🙇🏻‍♀️ 田村 千絵

返信日:2024年9月17日
  • みのプロフィール画像

ブリーチ毛でパサつきや広がりに悩んでいたのですが、さらさらつやつやにして頂けました!逢う人逢う人に褒めてもらって私も大満足です!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月10日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです😖 やる度に効果が増していくトリートメントなのでよければ次回もお待ちしております🍀 田村 千絵

返信日:2024年9月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです。ありがとうございました!😊

来店日:2024年8月26日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます✨️ 気に入っていただけて嬉しいです! 良ければまたお任せ下さい♪ 田村 千絵

返信日:2024年8月28日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

私自身が履歴をあまり覚えておらず、きちんとお伝えできなかったのですが、写真で見せたイメージそのままに染めてもらい大満足です☺︎ 時間の確認など、細かい気遣いもありがたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月24日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

ユン様 ご来店ありがとうございました♪ ご希望通りのカラーにできてこちらも嬉しく思います! 拙い説明や質問にも丁寧に応えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 良ければまたお待ちしております✨️ ありがとうございました! 田村 千絵

返信日:2024年8月25日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

ブリーチで痛んでしまっていたのですがつやつやに仕上げてくださいました🐰 わたしがはじめてのお客さんのようでしたが、親切で丁寧な接客でとても心地よい時間が過ごせました🫶🏻素敵な仕上がりをありがとうございました、またよろしくお願いいたします🤍

🫧髪質改善トリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2024年7月13日

🧣艶カラー・ヘア セット Chie🧸さんからの返信

🐇様 ご来店ありがとうございました! 初めてのお客様でぎこちない部分もあったと思いますが、心地よいお時間を提供出来て嬉しく思います💗 仕上がりも気に入って下さりありがとうございます! よければ次回もお待ちしております🍀 田村 千絵

返信日:2024年7月25日

Memoriesの詳細情報

• Memoriesの内観・外観1
Memories
東京都渋谷区神宮前3-4-9 ARA神宮前プレイス2F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 20:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC