unibrow難波店 AYANOの掲載
unibrow難波店 AYANOのプロフィール画像

uni brow 難波unibrow難波店 AYANO

JR難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅7分

uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOのメニュー

uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOフォト

• アイブロウ uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOの眉毛・アイブロウイメージ

uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOの口コミ

4.4

• mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださいました。 間引きの際も、痛くないですか?などの声掛けをしてくださり安心でした。 仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調節)+眉メイク仕上げ ¥0

来店日:2025年6月23日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。 お店もマンションの一室ですが とても綺麗にされていました。 ありがとうございました。

HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX ¥0

来店日:2025年6月16日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

無料なのに間引きもワックス施術もうまくて満足でした。

来店日:2025年6月15日

uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOのアピールポイント

掲載時間、日時確認してください⚠️無料モデル募集中!

当日のご予約もお受けしております。

uni brow 難波所属・unibrow難波店 AYANOのプロフィール

uni brow 難波の詳細情報

uni brow 難波
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005-402 (地図)
JR難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅7分
なんば駅