ParcSENA/カット モデル募集してます★
北12条駅5分 / 札幌駅7分 / 北13条東駅13分

Parc所属・SENA/カット モデル募集してます★のメニュー
Parc所属・SENA/カット モデル募集してます★の口コミ

さやかさんの口コミ
頻回に声かけてして下さり、安心してカットをお願いできました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
SENA/カット モデル募集してます★さんからの返信
さやか様、本日は当店にご来店いただきありがとうございました! また、早めのお時間のご協力もありがとうございました! 施術時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。🙇♀️ 今後も技術向上に努め、満足して頂けるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年1月8日
Parc所属・SENA/カット モデル募集してます★のアピールポイント
スタイリストデビューに向けて当店にご来店いただいたことのない方限定で、¥0でカットモデルを募集しております🌟最短で1月14日ご案内可能です!
スタイリストデビューに向けて¥0でカットモデルを募集しております! 募集は店にご来店されたことが無い方限定になります! 募集のお時間は平日(水.木.金曜日)の14:00以降になります。 追加料金でトリートメントを追加することも可能です◎
Parc所属・SENA/カット モデル募集してます★のプロフィール
札幌駅北口で美容師アシスタントとして働いています!2026年1月7日からスタイリストになるためにカットモデルを募集しております★ 丁寧な接客を心がけて頑張ります!よろしくお願いいたします!
- カットモデルのため0円でのご案内になりますが、スタイリストに見てもらいながらの施術になります。 また、実際にスタイリストにカットしてもらいながらなど、スタイリストの手が加わる場合がありますのでご了承ください。また、お時間に余裕を持ってのご来店のご協力よろしくお願いいたします!
- ネトフリ、ネイル、おいしいもの
- 美容師国家資格