大和田 優希の掲載

大和田 優希のメニュー

大和田 優希のフォト

大和田 優希の口コミ

• 晴美さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く
    丁寧な施術でした。

• 豚の丸焼きさんの口コミ

希望にそってやって下さいました😊
    一緒に考えてくださったりと、沢山話を聞いてくださいました!

大和田 優希のアピールポイント

はじめまして!研修練習モデル募集中です!トラブル防止のため下記の記載事項、注意事項を全てお読みになってからご予約ください。Instagram→oowadacm248

自宅サロンしております。デビューに向け練習モデルの募集となります。精一杯がんばります。ご理解のある方のみのご予約をお願い致します。

オフ施術は第1優先フィルイン施術になります。

トラプル防止の為に必ず最後までお読みくださいご予約確定後は、こちらの注意事項全て同意済とさせていただきます。ご予約の際に、オフの有無をご記入下さい。

🚨注意事項🚨

・当日キャンセルはご遠慮下さい。
キャンセルされる場合は早めにお伝え下さい

・特別価格のため、返金・クレーム・お直しは受け付けておりません。

・グリーンネイルの場合は施術が出来かねますのでご理解ください

・完成後にお写真を撮らせていただく場合がごさいます。さらに完成後のお写真はSNSにアップする可能性もごさいますので、お写真NGの場合は伝えください。

・モデルメニューについてなるべく綺麗に丁寧に施術させていただいておりますが研修中のため、お仕上がりにご満足いただけない場合があります。お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい。研修中の為、お時間頂いております。記載の施術時間はあくまで目安となりますので、余裕を持ってお越し下さい。モデルとしてのご案内のため、日時変更していただく場合もごさいます。研修中の為、ケアやオフの時に稀に出血してしまう事が可能性もごさいますので、ご了承下さい。

・ご予約の際に先にやりたいネイル画像など見せていただければ幸いです
(私の判断でのあまり複雑なアートだとできない場合があります)

・ネイル練習モデルなので満足いただけなかった場合の、返金、お直し等は一切行っておりません。
お支払いは、現金でお願いいたします!

大和田 優希のプロフィール

こんにちは✨
千葉県鎌ケ谷市でネイルサロンをしています!
沢山の方と出会えるの楽しみにしております🙇‍♀️

スクエア、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
料金はシンプルで分かりやすくなっております!
ドライブ🚗³₃、ショッピング、旅行

ヘアカラーアベル

千葉県鎌ケ谷市中佐津間

六実駅15分 / 高柳駅20分
鎌ケ谷市

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧