RosierbleuRosierbleu 大工

Rosierbleu 大工のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/17 (水)
- 12/31 (水)
Rosierbleu 大工のフォト
Rosierbleu 大工の口コミ

ティアラさんの口コミ
すごく話しやすくて ご丁寧に色々教えてくれました☺️ 仕上がりもよかったです✨✨
来店日:2025年12月3日
Rosierbleu 大工さんからの返信
ティアラ様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 巻いた時の動きが欲しい、との事でお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました✨ スタイリングの簡単にできる方法もお伝えさせていただいたのでぜひ試してみて下さい🙂↕️ また機会がございましたらティアラ様のご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月4日
ゆかさんの口コミ
大工さんカットカラー有り難うございました。 カットも親身になって考えて頂き感謝です。 セットの仕方まで詳しく教えて下さったので、頑張って練習していきますね🥹 店長さんもお世話になりました。有り難うございます 又…機会がありましたら・宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月5日
Rosierbleu 大工さんからの返信
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットさせて頂いたレイヤースタイルは、難しそうに見えますがコツを掴むと簡単なものになってます✨ ぜひお時間がある時に試してみてください🙂↕️ また機会がございましたら、ゆか様のご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月11日
sさんの口コミ
綺麗にして下さりありがとうございました♡♡
来店日:2025年10月16日
Rosierbleu 大工さんからの返信
s様、先日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます✨ ご予定前に綺麗にさせていただけて良かったです🎨 また機会がございましたらs様のご来店お待ちしております😊
返信日:2025年10月23日
Rosierbleu 大工のアピールポイント
12/10 15:30〜 カットモデル様募集中💫和泉中央駅から徒歩15分🐾駐車場完備🚗 カットモデル様募集させていただいてます🕊️ロング・ミディアム 大募集中です🌵🤍
⚠️12/10 15:30〜は別店舗イチクラビル2Fでのご案内となります 当日のご予約もお待ちしております🎶 ⚪️毎週水曜日17:00・17:30〜 記載店舗(ロジェブルー)にてご案内 他の日程もご相談いただけます🌙
Rosierbleu 大工のプロフィール
こんにちは☻︎ スタイリストデビュー前のモデルさんを募集しております! よろしくお願い致します!
- レイヤーカット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- ナチュラル・キレイめスタイル得意です☻︎ 最後にスタイリングの方法なども分かりやすく簡単にお伝えさせていただいてます🎶