Nikoネイルサロン大宮店【パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/持ち込み】(ニコネイルサロンオオミヤテン)Niko ネイルサロン大宮店

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
フォト
4.5

cocoronさんの口コミ
チークマグネイル、可愛く仕上げて頂きました!フォルムも美しく、横から見た時の盛り上がりもないです。 めちゃくちゃ速いのに、一度も痛くなかったし、熱くもなかったです。 施術中に何度も「熱くないですか?痛くないですか?」と気にかけてくださったのも嬉しかったです。 マグは気になった3色を試し塗りしてくださり、持参画像通りの色味を一緒に選んでくれました。 あまりの仕上がりの可愛さに、ついついパーツも追加してしまいました。パーツも自分が選んだものと、スタッフさんが選んだものとを着け比べしてくれました。結局、スタッフさんチョイスの方が可愛くて、流石だなと思いました。 本当に大満足です♪次回もぜひお願いしたいです。 ゆりさん、ありがとうございました❤︎
来店日:2026年6月1日
︎^_^さんの口コミ
右手親指の形いびつなのと、オフの際にだいぶ削られてしまい爪の強度が心配なので一声かければよかったと思ってます。 また、パーツ付きの指の振オフについては1本330円でした。ミニモ上には書いてなさそうなので、参考にして貰えると嬉しいです。 しかし、場所は大宮駅徒歩圏内で立地はすごくいいなという印象です。店内はエアコン強めですが綺麗でした。
来店日:2026年5月29日
かんちゃんさんの口コミ
丁寧に試し塗りもありおすすめも教えてくれて可愛くしてもらいました!!ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月17日来店回数:2回
アピールポイント
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【New open】大宮駅から3分、当日予約オッケーです。
当日の予約も受付しております^_^
プロフィール
韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪ お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル