Lia nail大宮 勝俣の掲載
大宮駅6分 / 北大宮駅22分 / 鉄道博物館駅22分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
6/11 (木)
  • 【New openハンドモデル】ワンカラー◇オフなしの写真

【New openハンドモデル】ワンカラー◇オフなし

限定
    New openのためお店の配置などに慣れる練習メニューとしてご案内させて頂きます✨
  • 【New openハンドモデル】ワンカラー◇オフありの写真

【New openハンドモデル】ワンカラー◇オフあり

限定
  • 【New openハンドモデル】マグネット/フラッシュ◇オフなしの写真セール

利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜06/30(火)
  • 【New openハンドモデル】マグネット/フラッシュ◇オフありの写真

限定
  • 【New openハンドモデル】シンプルコース◇オフなしの写真

【New openハンドモデル】シンプルコース◇オフなし

新規¥3,900
  • 【New openハンドモデル】シンプルコース◇オフありの写真

【New openハンドモデル】シンプルコース◇オフあり

限定
  • 【New openフットモデル】ワンカラー◇オフなしの写真

【New openフットモデル】ワンカラー◇オフなし

限定
  • 【New openフットモデル】ワンカラー◇オフありの写真

【New openフットモデル】ワンカラー◇オフあり

限定
  • 【New openフットモデル】親指アートコース◇オフなしの写真

【New openフットモデル】親指アートコース◇オフなし

限定
  • 【New openフットモデル】親指アートコース◇オフありの写真

【New openフットモデル】親指アートコース◇オフあり

限定
  • 【New open ハンドモデル】ミラーネイル♡オフなしの写真

【New open ハンドモデル】ミラーネイル♡オフなし

限定
  • 【New openハンドモデル】ミラーネイル◇オフありの写真

【New openハンドモデル】ミラーネイル◇オフあり

限定
  • 【New openハンドモデル】トレンド定額◇オフなしの写真

【New openハンドモデル】トレンド定額◇オフなし

限定
  • 【New openハンドモデル】トレンド定額デザイン◇オフありの写真

限定
  • 【New openハンドモデル】ボリューム定額デザイン◇オフなしの写真

新規¥4,750
    新規¥4,750

動画

• ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

少し早めのクリスマス仕様にして頂きました。本当に可愛くしてテンションが上がりました。いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。

プラチナデザイン(オフ込)【11月7日限定】 ¥3,000

来店日:2023年11月7日来店回数:3

Lia nail大宮 勝俣さんからの返信

ゆうママ様 いつもご愛顧頂きありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです♪ またお待ちしております🌱

返信日:2023年11月8日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な作業と高いクオリティで大満足です! おしゃべりも楽しかったです✨ またよろしくお願いします!

プレミアムデザイン(オフ込)【​〜​10月6日まで】 ¥3,000

来店日:2023年10月5日

Lia nail大宮 勝俣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月17日
  • ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

前回仕上がりも持ちも凄く良かったのでまた施術して頂きました。見本みたいなキレイなグラデーションではなかったんですが、最後まで丁寧にキレイにして頂いてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

トレンドデザイン(オフ有) ¥2,000

来店日:2023年8月30日来店回数:3

Lia nail大宮 勝俣さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌱 素敵な仕上がりがご提供できるよう引き続き精進して参ります◎ またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月30日

アピールポイント

6/8 10:00、15:30〜空きあり◎2026年5月23日Newオープン◇赤色LEDを使用した光肌ケアサロン*ジェルをしながら美肌ケアできるサロン◇

Lia nailの勝俣です꙳⋆ 大宮駅近くのロケットビルにてネイルサロンをオープンすることが決まりました* 新天地でのオープンのためハンドまたはフットモデルさんを募集しています◎ 美容クリニックでも使用するヒーライトと同じ効果のある 赤色LEDライトを青色LEDと同時に照射することで ジェルを硬めながら美肌ケアができる新しいネイルサロン◎ Before、afterのお写真なども撮影させていただけますと嬉しいです🌱 持込アートも事前にご相談頂ければ対応させて頂きます꙳⋆ 喜んでいただけるように一つ一つ丁寧に施術させていただきます◡̈ ================= ご不明点やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい◎ ♠️注意事項等は下記に記載致しております。 よろしくお願い致します𓍯 🚃大宮駅 徒歩6分 🚲さいたま新都心駅 自転車11分

プロフィール

大宮でネイルサロンをオープンする事になりました🌱 お爪だけでなく赤色LEDを使用して一緒に肌ケアもできるネイルサロンです◎ リクライニングチェアでのご案内となります。 ゆっくりくつろぎながらネイルを楽しんで頂けると嬉しいです♡

得意な施術
フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
ベースはノンサンディングジェルを使用しております𓈒𓏸 お爪へのダメージが気になる方にオススメです💅 ハンドはウォーターケア、フットは全メニューにフットバスを採用し、足元からスッキリと心地よい時間をご提供しております♡
趣味・好きなこと
恋愛バラエティ、買い物、カフェラテ

Lia nail 大宮の詳細情報

• Lia nail 大宮の内観・外観1
Lia nail 大宮
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-328-2 ロケットビル8F amii大宮店内併設 (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅22分 / 鉄道博物館駅22分
JR大宮駅西口から歩道橋を右に出て進み、突き当たりの階段を右に降ります。JACK大宮を右に見て直進し、4つ目の角を右に曲がります。道なりに進み、突き当りの大通りを左に曲がりしばらく進んでいただくと左手のビルの8Fにございます。
大宮駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lia nail 大宮付近の駅のネイルサロンを探す