KIMURA.R 🐱の掲載
KIMURA.R 🐱のプロフィール画像
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-KIMURA.R 🐱

つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります☆ 研究学園駅 車で18分 つくば駅 車で15分

KIMURA.R 🐱の口コミ

• あのプロフィール画像

接客もとても丁寧で仕上がりもとってもかわいく大満足でした☺️ありがとうございました!✨

🌟【8日,9日,11日のご予約の方のみ限定】🌟次世代まつげパーマ(上のみ)👀🌸 ¥0

• MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、安心でした。

🍒【5日、7日のご予約の方のみ限定】🍒次世代まつげパーマ(上のみ)👀🌼 ¥0

• otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも今までで1番くるんと上げてもらえました。 以前よりwasさんにお世話になったことはありますが、サロンスタッフさん皆親切で大好きなサロンです🌷 ベテランのスタッフさんも付いてチェックしてくれるのですが、本当に丁寧で安心してお願いすることができます。 研修中、頑張ってください!また機会があればぜひ伺わせてください♡

【無料】🎀【5日のご予約の方のみ限定】🎀次世代まつげパーマ(上のみ)👀🤍 ¥0

来店日:2024年4月5日

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-の詳細情報

• Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-の内観・外観1
  • Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-の内観・外観2
茨城県つくば市筑穂2-7-6 (地図)
つくば市
あり